кто ездил недавно? как там обстановка в плане военных действий? стоит ли ехать с детьми сейчас? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, у меня там в данный момент институская подруга - написала, что все тихо и спокойно - если не знать - не догадаешься)) как-то так... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
31 .12.2014 прилетели из шарма- эль- шейха, были 8 дней погода отличная, с утра до 10-00 в столовую ходила в легкой кофте, из столовой выходишь уже жара + 27 , 28 ,после 17-00 опять резко холодает, но не сильно, можно накинуть легкую кофту. Были с ребенком 2 лет. Если будут вопросы пишите, расскажу что и как!
MALVA, да нормальная, единственное когда выходишь из воды сразу хочется полотенце накинуть)) декабрь все таки)) , а на солнце хорошо , даже жарко! За 8 дней я вся даже сгорела.
nastiy86, Февраль самый холодный месяц. Ветер довольно таки прохладный. Не забудьте теплые кофточки. Море примерно 22 градуса. Все Мои Обьявления ( обновлено)
nastiy86, Domina Hotel & Resort Aquamarine Beach 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Корал Бей Вернулись недавно, были в конце декабря, ветра не чувствуется так как находится в бухте, большая территория, хорошая анимация если ехать с детьми, от аэропорта не далеко, но самолетов не видно и не слышно, ничем не травились, еда хорошая. Вообще отель хорошая 5!
Добавлено (04.02.2015, 19:44) --------------------------------------------- До моря 3 мин, хороший большой пантон
Так это в декабре еще нормально, а в январе-феврале - намного ветреннее. Апрель-май-начало июня - можно ехать, и то, в апреле вода прохладная, так как не успевает прогреться. А потом наоборот - слишком жарко становится, до августа.
Сообщение отредактировал Majesti - Среда, 04.02.2015, 20:23
Так я и говорю, что до августа, многие ездят именно в середине августа, когда температура еще высока, но начинает потихоньку спадать, а вода - очень теплая.