Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 01:09

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Едем на отдых на машине
Nadushka Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:38 | Сообщение # 341
Мисс консервативность
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сгоняли в Беларусь...радует, разница в асфальте между нами и белорусами в нашу пользу теперь 83 по трассе ест 7
а так 800 км за 8 часов 15 минут с 2-мя остановками общей сложностью в 25 минут. Средняя скорость 100 км/ч с учетом пробочек на мкаде, а так стабильно шли 125 и 80 в поселках

Дети первые 4,5 часа досыпали, после сна через 40 минут (просто сидели - смотрели в окно) прогулялись, сходили в туалет, далее завтрак в машине, мультик (спец длинные ставим), еще 1,5 часа попели, поиграли в планшет и дома 83

Лёля Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:12 | Сообщение # 342
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Молодцы! Во сколько выехали из дома?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Nadushka Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:18 | Сообщение # 343
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
Молодцы! Во сколько выехали из дома?

туда выехали в 6.30 утра, дети спали поменьше, да и на мкаде толкались, в итоге ехали ок 8,5-9 часов

как ехали обратно описала 83 выехали в 5 утра по-российски

До Мкада открыли платную трассу, стоит конечно 2 аж 150 руб, кто ездит по М-4 меня поймет, там все в итоге дороги так получаются, но зато без пробок

Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 26.05.2014, 15:30

Елен@ Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:13 | Сообщение # 344
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
туда выехали в 6.30 утра, дети спали поменьше, да и на мкаде толкались

на мкаде в это время уже пробки есть? вы в какой день недели ехали?

Лёля Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:17 | Сообщение # 345
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

мы тут с мужем подумали и купили в машину чехлы-майки к отпуску, натянем их на заднее сиденье, так как там два поросенка ехать будут, чтобы после отпуска основные чехлы не снимать и не стирать.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Levis Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:46 | Сообщение # 346
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, вот и я собралась с малышом на моря на машине. И вот меня совершенно не волнует дорога, пробки, объезды и серпантины, но вот представить себе не могу, что мой ребенок будет целый день делать в машине. Ну проснется часиков в 9, ну поглазеет часок, закапризничает - получит Машу с медведем... Часик посмотрит, надоест, а дальше?... Первый раз так далеко с ребенком, не представляю, как по опыту-то? Чем его занять?

Едем до Новомихайловского, выезд из Королева часиков в 5 утра, обед где-нибудь в Воронеже, ночуем в Ростове.

Лёля Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:48 | Сообщение # 347
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Levis, мультики, остановки почаще будут, чем без ребенка. Погулять немного дать.

Игрушки новые какие-нибудь, порисовать можно.

я своему накачала на планшет мультик про Майю, там больше 70 серий, он у меня фанатеет от нее.

вы когда едете?

Levis Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:52 | Сообщение # 348
Эксперт

Награды на модернизации

Лёля, мы все жару не переносим кроме папы, так что мы в конце августа, гостиница у меня с 29 августа по 12 сентября. Есть время составить программу поездок по побережью. А вы когда?

Будем запасаться карандашами ))) Моя тоже от Маши с медведем фанатеет, но надоедает через час, начинает из кресла вырываться и орать ))))

Большое облегчение - объезд через Тарасовский!!!

Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 31.05.2014, 22:53

Лёля Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:54 | Сообщение # 349
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

мы в июне, так как у нас старший школьник, поэтому сентябрь отпадает.

в прошлом году нормально доехали, спал в машине хорошо, так как укачивает, гуляли на остановках, мультики смотрели.

Levis Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:55 | Сообщение # 350
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
спал в машине хорошо, так как укачивает,

вот будем на это тихо надеяться ))

Лёля Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:00 | Сообщение # 351
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

правда нам в прошлом году только 9 месяцев было. Но надеюсь, что и в этом году будет орошо спать.

Levis Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:06 | Сообщение # 352
Эксперт

Награды на модернизации

Еще, девочки, может кому пригодится. Где можно поесть по дороге к морю вкусно, бюджетно и безопасно.

Воронеж: сеть ресторанов "Вермишель" - бюджетно и вкусно. На трассе М4 ресторанов нет, но есть недалеко от окружной, нужно немного въехать в город.

В Ростове-на-Дону прямо на развилке объездной дороги и въезда в город наша любимая Икея с рестораном ))))

На заправках Роснефть - Подсолнухи, они и у нас есть, вот их в Краснодарском крае хвалят в качестве еды, сама не пробовала.

Nadushka Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:15 | Сообщение # 353
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Елен@ ()
на мкаде в это время уже пробки есть? вы в какой день недели ехали?

да есть...из-за ремонтов 4 минут 50 только до М1 ехали
Цитата Лёля ()
мы тут с мужем подумали и купили в машину чехлы-майки к отпуску, натянем их на заднее сиденье, так как там два поросенка ехать будут, чтобы после отпуска основные чехлы не снимать и не стирать.

у нас пластик на каптиве на передних креслах, не люблю я эти резинки натягивать
Цитата Levis ()
Часик посмотрит, надоест, а дальше?... Первый раз так далеко с ребенком, не представляю, как по опыту-то? Чем его занять?

все зависит от ребенка, моя младшая и песни с удовольствием поет, беру книги музыкальные, да и без них горланит, последний раз куклу взяла интерактивную, которую кормить надо и спать укладывать на часа 1,5 ее хватило
Цитата Levis ()
Едем до Новомихайловского, выезд из Королева часиков в 5 утра, обед где-нибудь в Воронеже, ночуем в Ростове.

тож туда едим и ездили уже...наш рекорд 18 часов без ночевки 2
Цитата Лёля ()
порисовать можно.

а вот это не беру, боюсь мутить начнет, да и карандаши будут падать, а лазить за ними мне - с детьми сзади не сижу, они с рождения только одни ТАМ....
Цитата Лёля ()
я своему накачала на планшет мультик про Майю, там больше 70 серий, он у меня фанатеет от нее.

у нас стоит телек в машине, с заднего сиденья смотреть конечно не оч удобно, т.к. передние мешают, но дети находят удобное положение - мы наоборот качаем длинные мульты типа Холодного сердца....а вообще у нас очередь телек смотреть фильм мама - мультик дети и тд 7

Цитата Levis ()
Большое облегчение - объезд через Тарасовский!!!

о да.... мы там 3 часа как-то простояли 2
Цитата Levis ()
На заправках Роснефть - Подсолнухи, они и у нас есть, вот их в Краснодарском крае хвалят в качестве еды, сама не пробовала.

туалеты на М1 точно оч чистые на этих заправках - проверила 7

Лёля Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:15 | Сообщение # 354
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
у нас стоит телек в машине, с заднего сиденья смотреть конечно не оч удобно, т.к. передние мешают, но дети находят удобное положение - мы наоборот качаем длинные мульты типа Холодного сердца....а вообще у нас очередь телек смотреть фильм мама - мультик дети и тд

у нас тоже есть впереди, но сзади очень неудобно, он больше для нас, а дети мультики на планшете смотрят. Прикрепили его на подголовник и пусть смотрят сзади.

Лаппа Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:58 | Сообщение # 355
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

подскажите, где лучше остановиться ночевать на пути из Москвы до Новомихайловского? В Ростове? Там есть какие-нибудь гостиницы вдоль трассы или в город заезжать? Тоже думаем на машине отправиться)

Сообщение отредактировал Лаппа - Воскресенье, 01.06.2014, 09:58

Nadushka Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:47 | Сообщение # 356
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
но сзади очень неудобно

у нас телек дост высоко на панели, так наоборот зрение меньше портим 7
Цитата Лёля ()
Прикрепили его на подголовник и пусть смотрят сзади.

а это не вариант, иначе начнется А Маше/Саше лучше видно.... а тут видно всем одинаково 7 7 7 раньше вставляли между сидениями им планшет, но мне так не удобно его включать и качать мульты на планшет особо некогда, а так двд включил и усе, планшет у нас в качестве игр, в последней поездки дост спокойно делили его - играли по очереди, но вообще пора покупать какой-ниб второй гаджет, иначе будут драться всю дорогу

Моя мечта конечно телек посередине прикрепленный к крыше 3

Цитата Лаппа ()
подскажите, где лучше остановиться ночевать на пути из Москвы до Новомихайловского? В Ростове? Там есть какие-нибудь гостиницы вдоль трассы или в город заезжать? Тоже думаем на машине отправиться)

Оля выше писала, что заранее не ищут - смотрят по факту т.к. дорога не предсказуема и не понятно во сколько и где будешь. Мы пока не ночевали едем в 2 руля, муж и в этот раз брыкается, но я настаиваю на ночевке 4

Stesi Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:04 | Сообщение # 357
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Может кому пригодится: гостиничный комплекс "Фараон" 937 км Москва-Ростов , ночуем там уже который год ( для нас еще большой плюс что пускают с собакой, тк мы без нее никуда) автостоянка,очень чистенько, +душ, завтракаем и едем дальше, если нужен тел, кину в личку

Levis Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:41 | Сообщение # 358
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Лаппа ()
подскажите, где лучше остановиться ночевать на пути из Москвы до Новомихайловского?

Мы будем или в Вертоле (Ростов) или же в Меридиан Юг (перед Ростовом). Позже решим, но бронировать будем все-таки заранее. Приедем поздно - значит спать ляжем позже ))

В обоих гостиницах огороженная территория с охраняемой парковкой.

Сообщение отредактировал Levis - Воскресенье, 01.06.2014, 14:43

Елен@ Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:58 | Сообщение # 359
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Stesi ()
гостиничный комплекс "Фараон" 937 км Москва-Ростов

мне киньте на всякий случай

aliol Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:37 | Сообщение # 360
Активист
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы с семьей собрались поехать в Крым через паром. Понимаю что дорога долгая и еще на паром сколько стоять не известно. Планируем в начале июля поехать поедем впервые так далеко. В планах остановиться в Судаке,Ялте и Севастополе потом домой. Жить планируем в сьемных квартирах так как иногда любим сами приготовить кушать иногда можем поесть в кафе по настроению.. Хочется поближе к морю.

Есть у кого нибудь контакты в этих городах где можно остановиться.

Бронировать планирую заранее, чтобы на месте уже не бегать не искать.

Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии