Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 15:09

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Едем на отдых на машине
Лёля Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:30 | Сообщение # 461
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Levis, мы проскочили за 15 часов, это очередь 4 км до морвокзала, плюс два отстойника там. Сегодня ребята пишут, что очередь порядка 10 км уже, а это не менее 30 часов. Табло показывает, что время ожидания до 40 часов.

Просто оба греческих парома работают в полсилы, только на нижние палубы грузят, верхние пустые ходят (сломаны трапы на них), а это сразу 160 машин в минус. Вот и очередь. Плюс народ массово начинает возвращаться домой. Вот и очереди.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Levis Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:35 | Сообщение # 462
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, повезло, значит, проскочили. Еще многие в понедельник обычно на работ выходят, вот и концентрируются возле переправы к выходным. Скорее бы уже мост... Я очень хочу свозить в Крым ребенка и мужа (он там вообще никогда не был 83 ).

Лёля Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:43 | Сообщение # 463
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Levis, мы во вторник в ночь выехали и простояли 15 часов.

Тут еще много зависит от того, сколько паромов ходит. Одного грека нет - хвост сразу растет, так как грек забирает 160 машин в среднем. А мы считали, что километр очереди = 160-180 машин. Вот и получается, что сразу очередь хорошо двигается. Нет его и все, встали, так как маленькие паромы берут от 25 до 40 машин, почувствуйте разницу, как говорится.

Плюс автобусы, которые идут по своей очереди, но занимают много места на пароме.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Levis Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:46 | Сообщение # 464
Эксперт

Награды на модернизации

Nadushka, а вы из Ростова до Джубги ехали через Павловскую, Кореновск, Краснодар или как?

Цитата Nadushka ()
но тут мы похулиганили и свернули на старую дорогу через одну сплошную и спокойно проехали прям до круга в Джугбе по самому поселке

я бы тоже так похулиганила, это в каком месте?

mashasha Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:32 | Сообщение # 465
Важная персона
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, что+то меня заклинило-давно сюда не заходила. Вы ведь вроде в район Геленджика ездили.. А тут из Крым вернулись. 8 Все-таки решили туд съездить? Сильные вы или опытные путешественники. 81 Я бы на вторую такую дорогу не рискнула. Очень от руля устаю

Добавлено (15.08.2014, 18:32)
---------------------------------------------
Кстати мы по М4, считаю , удачно доехали. Москва-Краснодар (1350км) за 17часов. Считаю нам крупно повезло. Может,потому что среди недели поехали. Не нарвались на уикенд. А вот до моря ехади по станицам с пробками. Много ремонтов и ограничение скорости 40 ки

"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott

Сообщение отредактировал mashasha - Пятница, 15.08.2014, 18:33

Лёля Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:58 | Сообщение # 466
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

mashasha, мы и там и там побывали 7 7

14 июля из Геленджика приехали, а 3 августа в Крым рванули. 7 7

мы в два руля ехали, ночью только муж , так как я не могу ночью ездить, встречка слепит сильно. Правда на пароме ночью я передвигала большей частью машину, но там другое, переползаешь потихонбку время от времени на небольшое расстояние и все. А вот по трассе.....

mashasha Дата: Понедельник, 18.08.2014, 01:04 | Сообщение # 467
Важная персона

Награды на модернизации

Лёля, ну вы и путешественники!!! 5 Или очень большие фанаты Крыма. Паром и ожидание-это для сильных 81

Добавлено (18.08.2014, 01:04)
---------------------------------------------
А ночью как раз я рулю,у мужа зрение плохое. Часов 8-9 я за рулем,затем муж. А от ослепления я спец.очки одеваю

"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott

Сообщение отредактировал mashasha - Понедельник, 18.08.2014, 01:05

Лёля Дата: Понедельник, 18.08.2014, 08:52 | Сообщение # 468
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

mashasha, мы на машине с 2004 года ездим отдыхать, причем первый раз вообще поехали на ваз 2104, правда, детей тогда не было.

А сейчас одно удовольствие на хорошей машине ездить.

Мне очки не помогают ночью. Все равно фары слепят, чувствую себя некомфортно. В городе, по освещенным трассам - нормально. А вот если трасса неосвещенная - тогда сложнее

Nadushka Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:49 | Сообщение # 469
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Съездили вчера в Геленджик Сафари парк, ну и пробка в Джубге, ужас ужасный, а цены то в ресторанах какие, цезарь 400 руб 2
Сафари парк конечно стоит того чтоб поехать, но такая толпа на подъемник, а вниз еще больше

Лёля Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:52 | Сообщение # 470
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Nadushka, мы в 10 утра были в сафари-парке, народа было мало, в кассы по 2-3 человека, на польемник очереди никакой. А после 12........ очередь на канатку метров 200, а очередь в кассы почти до моста через трассу была.

Nadushka Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:01 | Сообщение # 471
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Лёля, мы были во второй половине дня, к счастью 200 метров не было, я бы тогда точно не стояла, когда спускались так вообще подъемник полупустой поднимался

Лёля Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:02 | Сообщение # 472
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Nadushka, мы просто жили рядом, несколько км от сафари парка, поэтому так рано туда и приехали.

Nadushka Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:09 | Сообщение # 473
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Лёля, да поворот на Дивноморск я видела по пути 83

Лёля Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:11 | Сообщение # 474
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Nadushka, 83 там от поворота еще км пять-шесть до Дивного

ALPHA-13 Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:05 | Сообщение # 475
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы ездили на машине через Грузию в Армению, а потом на обратном пути заезжали в Анапу. Море в районе Джемете и Витязево все зеленое. Как я услышала отзыв одного ребенка: "Море, как кисель".

mashasha Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:19 | Сообщение # 476
Важная персона

Награды на модернизации

Да,в этом году знаменитые анапские золотые пески подкачали 6 . Сплошные болотные водоросли . Ну да мы жили ближе к пляжу с крупными камнями. Туда и ходили

Levis Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:54 | Сообщение # 477
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
и поворот на Джугбу, но тут мы похулиганили и свернули на старую дорогу через одну сплошную и спокойно проехали прям до круга в Джугбе по самому поселке

Цитата Levis ()
я бы тоже так похулиганила, это в каком месте?

Вопрос про Джубгу снят, прочитала на другом сайте, что на выезде с М4 на старую дорогу поставили бетонные блоки. Так что теперь все стоят, даже жители самой Джубги. 2

Nadushka Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:57 | Сообщение # 478
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Levis, они там и стояли, только когда ехали мы один блок оттащили, ехали мы уже в темное время суток, а так там говорят часто ДПС стоит

Levis Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:59 | Сообщение # 479
Эксперт

Награды на модернизации

Еще, пишут, горы земли навезли, но землю тоже укатать можно 5

Nadushka Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:06 | Сообщение # 480
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Levis, гор земли в темноте я не разглядела тогда, но вот блоки да - мы "вошли" на своем крокодиле в притык, от силы по 20-30 см по бокам было, местные говорят часто их растаскивают, иначе там каторга, а не пробка 4 4 ряда вливаются в один + все упирается в светофор....пока мы планируем выезжать обратно ранним утром и в середине недели.
Когда возвращались из Геленджика в сторону Джубги пробка была только до поста ДПС (где развилка Джубга-Геленджик), далее ехали нормально...а вот на Краснодар был ад и все в 11 вечера 2 все видать возвращались домой в воскресение

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии