Доехали за 10 часов, в этом году как-то веселее))) но очень много камер и кубанских парнишек в белых рубашках, кстати разводят не по детски, останавливают: "спешите куда? Разогнались... Скорость ваша 134...." , муж:"да вроде не превышал" пошли смотреть, ничего нет " ой наверное это из другого ряда машина была" Это странно что муж пошел смотреть, обычно он старается экономить время и у машины все решает Был уверен что сбросить успел , а я вот поверила....
Да можно было запросто ))) мы когда ехали в Геленжик в кущевской были в 18-00, можно было к 23-24 вполне до конца маршрута уложится, но нас никто не ждал и рисковать не стали, да и заморачиваться не хочется, я не могу спать в машине мне надо контролировать ситуацию на дороге поэтому втыкаю сижу на пару с водителем))), а обратно тоже нам удобнее выспаться и прлноценноокушать не спеша))) такой у нас образ жизни, мы не спешим и любим поспать))) утром тоже часов в 9 поедем
печалька, в прошлом году, немного отъехали от Волгограда, нас тормозят, мол мы обгоняли, где обгон запрещен. Ага! пробка, ремонт дороги, знак 60, запрет на обгон, ну и добрые люди мигнули, что там засада))) Муж пошел смотреть видео, ответ- "ой, ошиблись, не ваша машина"))) Естественно, ничего не показали...видимо и нечего было, так думали прокатит... Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Лёля, за 200 даа, обидно, но от Павловска порядка 700 это прилично. Утром выехали и лицезрели ночные аварии... Одну видела с мертвым водителем, влетел ( возможно под стоячую фуру) ужас, до сих пор картинка перед глазами стоит, полдороги в дипряснике, трясло жутко....нет уж нафиг нафиг по ночам кататься((((
печалька, в таком варианте - да. Мы в прошлом году из Крыма ехали, это на 300 км дальше, тоже с ночевкой, так как 1900 км в один присест сложно и опасно
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
печалька, Мы недавно с Архипки вернулись, на обратном попали под Липецком в грозу часов в 9 вечера, потемнело резко, молния , дождь (не сильный ), но ехали по Донке (платнику), ни разметки, ни фонарей, фуры летят, я как не старалась не спать, уснула, и к лучшему, муж сказал аварии видел страшные, тоже сказал что по Донке ночью больше не поедет.
Нефедова-Света, шесть участков, порядка 400 рублей вышло у нас в июне, но с 1 июля цены выросли, может подороже будет, ночью дешевле, с 21.00 ночной тариф.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Да цена зависит от времени и участка, 30, 60, 10, 100 руб. Как то так я помню., отследить не могла, дремала, муж толкал только на подаче (правый руль). До Воронежа дорога классная, но лучше выехать в рассвет, разметка не везде.
когда ехать - дело вкуса. мы рано утром выезжаем, многие в ночь (но тогда надо отдохнуть перед дорогой)
Просто не строить из себя героя, типа "за пять минут до канадской границы", а реально рассчитывать свои силы, отдохнуть, если устали, выйти погулять, попить чая-кофе, если хочется спать. Если совсем устали - мотель вам в помощь, как говорится.
Все еще от дороги зависит. Мы из Пересыпи до дома в июне за 20 часов доехали, это включая все остановки на попить-заправиться-погулять и т.п. Чистой дороги было намного меньше, так как не попали ни в одну пробку.
А вот в Крым в мае остановились на ночлег, так как почти всю дорогу шел проливной дождь, видимость плохая, дорога тяжелая, решили не рисковать.
Конечно дело вкуса, люди спрашивают , мы рассказываем , советуем, а там они сами решают когда . Мы 2 раза в год путешествуем на машине, и ночью , и утром, и вечером выезжали, и в грозу и ураган попадали, конечно лучше когда светлее .
В июле ездили в Ейск, планировали выезжать рано утром(3-4) Часа)в итоге выехали в ночь, без отдыха доехали до места за 16 часов пробок не было,останавливались пару раз заправиться и раз поесть в столовой придорожной; обратно выехали в 4утра и так же добрадись за 16 часов,с учетом что 2 часа стояли в пробке на подъезде к москве.
Добавлено (05.08.2015, 22:50) --------------------------------------------- Ехали по платной дороге, очень много камер, в итоге туда и обратно на3000 штрафов пришло, гаишников не виделивообще, лосево и павловск проскочили.