чёт уже и в санаторий сейчас желание ехать отпало((( надо взять себя в руки и заставить! наверняка в процессе все наладится и понравится! мне наоборот, проще все заранее делать, ни разу не сдавали путевки, проносило... но у меня бабушка едет, если что, то я ее заменю....
самоотверженно! ага, она у меня такая.... берет 3 внучки... я, правда, волнуюсь за нее, но она там не одна будет, так что, если что, то будет кому за детьми приглядеть... Уже раз 5 так ездила, говорит, что ей в радость....
Марси, мы таким колхозом уже давно аппартаменты снимаем. Тот же отель только готовить самим или по ресторанам-тавернам. И дешевле. Ну я выше уже писала об этом.))) Все мы разные....
Мы в этом году решили тоже в Турцию..бюджет ограничен..выбрали Даламан:)изучаю информацию)) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, в Даламане нет моря, там аэропорт)))) посмотри Мармарис ( лететь в Даламан) или Олюдениз ( здесь мало отелей которые работают с нашими туроператорами но можно отель бронь напрямую) Места там красивые , море шикарное))) Все мы разные....
мама-принцессы, я и имела ввиду туда летим а там пока выбирают курорт))))неточно написала )))пока на олюдениз остановились) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Ой, а у меня сегодня муж расстроил . У него отпуск в октябре (вероятнее вторая половина). Может там есть да отправиться покупаться и позагорать? Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Среда, 12.03.2014, 19:07
Panamka, Оч советую Мармарис или Ичмелер (более дорогой вариант). Есть где погулять, много кафешек, вдоль берега на весь город прогулочная тропа. Недалеко ехать до Эфеса и Памуккале. Еще классная экскурсия на черепаший остров.
Девочки а фетхие в июне( начало) как??? Может кто знает???
Мы в прошлом году прилетели 1 июня (в этом году тоже), был ветерок, море освежало, за неделю море прогрелось! в середине июля мне было жарко.
ЦитатаPanamka ()
уже не останровились...все очень далеко от моря..
ну да! там же что-то типа заповедника, близко к морю не дают строить.
ЦитатаЖанна ()
У него отпуск в октябре (вероятнее вторая половина). Может там есть да отправиться покупаться и позагорать?
Турция, мне кажется, в это время на удачу.. давно-давно была в Кемере в начале октября, днем было хорошо, море теплое, но ночи уже прохладненькие... но так не каждый раз бывает, как повезет Может тогда Тенерифе? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, мама-принцессы, прям до слез обидно, что не сентябрь. Будем смотреть Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанна, в 2013 году были в начале октября в Белеке, море теплое (около 29), днем тоже очень тепло, но уже начинались дожди, и т.к. мы были в отели бунгального типа, то часто на ужин приходилось бегать под дождем и открытые рестораны закрывали, а в закрытых не всем хватало места, и было как на базаре-шум, галдешь. Думаю в конце октября очень можно нарваться на постоянные дожди, и ещё у них октябрь конец сезона и это очень заметно даже в очень хороших и круглогодичных отелях: разнообразие еды сушественно уменьшается, анимация уже на выдохе и т.д.