CertusEventus, профилактика-профилактикой, но в следующий раз специальные тапки куплю Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
NewLife, вам нужно смотреть Белек или Сиде, но за территорией отеля гулять негде, в Белеке можно взять такси стоит кажется 8 долларов и поехать в центр-Белек, там торговые улочки.
отелей там много хороших, но отель Летуния Гольф не смотрите, там как раз речка протекает по территории
Из недорогих и неплохих пятерок в Белеке знаю Пайн Бич и Маритим Пайн Бич, раньше из эконом пятерок были самые приличные, еще может Лимак Аркадия и АйСи Сантай Фемели в Сиде посмотрите Санрайз Парк Резорт, SILENCE BEACH RESORT HOTEL (только основное здание, бунгало не берите), CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
Иванова-Ольга, не нужно разрешение от папы (если конечно им не оформлено официально возражение на то, чтобы его ребенок выезжал заграницу). У меня в мае-июле так подруги летали. Брали только свид-во о рождении, и то не у всех спросили. Так что свид-во возьми (и отксерь на всякий случай, как и ОЗП тоже) В Турции вообще ничего не спрашивают, это наши пограничники могут поинтересоваться, как правило когда у мамы и ребенка разные фамилии.
Виза в Турцию отменена еще весной, никакие 20 долл не платим. В турагентстве, где ты покупала тур, этого не знают?
В турагентстве, где ты покупала тур, этого не знают? 7
да я не спрашивала, а тут полезла в инет, и всплыла инфа про эти 20 баксов)) Хочу быть во всеоружии по прилету, чтобы не лазить в дальнюю заначку за внезапно понадобившимися средствами (так и представила себя Фросей Бурлаковой, прячущей деньги в лифчике))).
Иванова-Ольга, турфирмы берут сейчас топливный сбор Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Привет всем! Девушки, мы определились со страной-все же летим в Турцию, посоветуйте пож-та отели, летим вдвоем с мужем с 1 сентября. Нам предлагают на выбор отели: Турция, Сиде, Club Pacific HV-1, Selge Beach Resort and SPA (ex.Club Voyage Selge Beach) 5* (уже нашла один отзыв ) или Horus Paradise Luxury Resort HV-1; Фетхие, Noa Hotels Oludeniz Resort 4*; Белек, Belek, Cesars Temple 5*.
Хотелось бы услышать ваших отзывов, кто-нибудь был в этих отелях? [/url]
Иванова-Ольга, мы были в Турции в июле вдвоем с дочкой. Нотариальное разрешение мы не делали. Брали обязательно с собой ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении дочки ну и загранпаспорта. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Девочки, еще вопросы подкопились - многие сейчас берут с собой ноуты, его надо в Турции декларировать? Что бы при вылете из страны вопросов у турок не возникло.
И еще - для ребенка водичку с собой в самолет разрешат пронести?
Я помню летала в Прагу с подругой беременной - ей в россии не разрешили с собой воду брать, а вот когда улетали из Чехии - спокойно на воду в сумке отреагировали.
Это я к тому, что когда уже в турцию прилетим - надо будет до отеля ребенка попоить, а то пока паспортный контроль, пока до отеля довезут... доча у меня чрезмерно водопьющая, без питья будет страдать.
Девочки, еще вопросы подкопились - многие сейчас берут с собой ноуты, его надо в Турции декларировать? Что бы при вылете из страны вопросов у турок не возникло.
в Египет без проблем с ноутом летели, ничего не декларировали...
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
ноут в турцию без декларации вывозили. А с детьми лучше ехать в белек. мы в июле были в отеле Барсело тат бич. мне очень понравилось. и по деньгам-бюджетная пятерка. дочка до сих пор просится туда еще.
Добавлено (07.08.2011, 14:52) --------------------------------------------- и про воду, что туда что обратно даже замечания не сделали про воду. были даже открытые бутылки.
Сообщение отредактировал Sun - Воскресенье, 07.08.2011, 21:52
Иванова-Ольга, Ноутбук без проблем возем без декларирования, водичку всегда по разному в Европе ничего не забрали для ребенка, а в Турции у нас почему-то все забрали кроме пачки молока 200 мл и баночки воды 100 мл.
Иванова-Ольга, Оля, вродебы, с детьми проблем с провозом воды не будет. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)