Quote (Лариса) А мы только что из отеля Letoonia в Белеке.
а мы вернулись из отеля cesars temple belek (что сосед этого отеля)))))))))
Как же, как же! Смотрели со стороны своего пляжа на Цезарь - такие башенки там чуднЫе, будто из пластелина вылепленные. Так значит и вы застали разгул стихии на денёк? Знатный был ливень и шторм! Каждый год отдыхаем в конце мая в Белеке и в первый раз такое светопреставление видели! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
выглядит отель нормально, и детский клуб большой...но обслуживание и отношение, еда и прочее - ужасное!
это достаточно большой отель среднего сегмента... и как правило персонал и администрация попросту не справляется с наплывом большого кол-ва туристов, отсюда и плохой сервис с обслуживанием.
Я направляюсь в Онуру (onura) в Бодрум, посоветовали в турагентстве, как спокойный отель для отдыха с детьми. Еду вдвоем с дочкой. Собиралась в Болгарию, но паспорт получу только в конце июля, потом визу долго делают... так и до холодов дотянула бы, так что пол-августа и часть сентября в турции буду. Так много слышала негативных отзывов о турецком отдыхе)) - решила сама проверить)))
Девочки, а в конце августа -начало сентября реально взять горящие путевки или лучше все таки заранее?
Если вы хотите в какой-то определенный отель - лучше заранее, как правило, горящие путевки бывают в то, что останется Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
девчат,подскажите отельчик чтобы был хороший детский стол-чтобы кашки на завтрак-чтобы блендером можно было скажем овощи превратить в пюре,но чтобы при этом не очень дорого и не очень от аэропорта далеко(а то пока до аэропорта,потом лететь,потом еще и ехать если часа 3-4,я переживаю за эмоциональное состояние ребенка,хорошо бы час-полтора до отеля,максимум 2),может кто был,в проверенном месте,не обязательно 5*,можно и 4,лишь бы детенку было комфортно,мы-то море главное увидеть хотим))
Viktoriya, Это машины тех же операторов (Тез Тур, Coral и т.д.) Просто в путевку входит автобус, а если хотите ехать сами доплачиваете порядка 80 $ с человека и едите с тем же Тез туром но на машине. Это не такси. Машину через фирму можно взять в любой стране.
80 долларов за человека я лучше на массажики потрачу просто помню пока ехали,по дороге были гостиницы поближе,конечно можно прийти в турагенство и сказать,хочу ближе к аэропорту,но не факт что там для ребенка хороший стол-а это для меня первая цель пребывания на отдыхе))потом уже дорога,до Алании к примеру долго конечно,Сиде не знаю где даже))но есть же еще местечки куда не надо ехать так долго,девчат,расскажите,кто куда с крошками планирует?))
хороший стол-а это для меня первая цель пребывания на отдыхе))потом уже дорога,до Алании к примеру долго конечно,Сиде не знаю где даже))но есть же еще местечки куда не надо ехать так долго
Лучше всего Белек. Но там дороговато (по сравнению с той же Аланьей), поскольку там всего 1 отель 4*, остальные все 5*. Зато ехать 30-40 минут, ну и отдых шикарный. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
о Белеке хорошее читала,в отчетах о поездках,отправляла запросы в турагенства,для меня немного дороговато-порядка 100тыщ,ищу немного подешевле,хотя может горящая попадется,с удовольствием сьездим))хотелось бы еще иметь в виду местечки куда можно отправиться))
Да, в сезон дорого. Но мы ездим всегда в мае или октябре. Получается очень бюджетно и, что для нас особенно важно, не жарко. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
А в октябре в Белеке еще реально искупаться в море? или только в бассейне? или вообще нигде не реально?
несколько раз были в Белеке в октябре (вылетали как правило из Москвы 25-27 октября)...погода была - жарища....вода теплая, все купались и взрослые и детишки
Добавлено (30.06.2011, 12:04) --------------------------------------------- Виктория, Вик посмотри четверку OASIS BEACH CLUB 4*HV (Аланья)...ехать далековато конечно, но уже 2-е знакомых вернулись из этого отеля и остались довольны, единственное говорили что номера староваты (хотя это понятие растяжимое), но все остальное очень понравилось. Сама я там не была
, Вик посмотри четверку OASIS BEACH CLUB 4*HV (Аланья)
спасибо за координаты,но почитала отзывы-если бы одна,может поехала,а с ребенком что-то страшновато судя по отзывам,хотя люди много чего могут навыдумывать конечно...
совершенно верно, мы вылетали оттуда 7-10 ноября и спокойно купались...погода отличная была...но конечно это скорее всего как повезет)))) нам как видите везло всегда)))