Quote (Кузьмина-Галина) то есть, можно купаться и фактически в ноябре?
совершенно верно, мы вылетали оттуда 7-10 ноября и спокойно купались...погода отличная была...но конечно это скорее всего как повезет)))) нам как видите везло всегда)))
здорово))) мне-то казалось, что купаться в начале ноября - это только в Египете и на дальних курортах а октябрь в этом плане более стабилен или тоже как повезет?
Я приехала из Алании отель Justiniano club park conti. Очень понравилось. Отчет напишу чуть позже Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Виктория, Вик посмотри четверку OASIS BEACH CLUB 4*HV (Аланья)
У меня подруга два года назад решив с экономить попала в этот отель вернулась в полном шоке.Рассказывала что на территории козы,в ресторане вилок и тарелок не найдешь,еды не хватает стаканы не домытые с губной помадой плюсов вобще она не нашла.
в этом отеле валуны при входе в море, не для малышей и не для людей, у кого проблемы с ногами. а так отель неплохой. территория очень зеленая, питание тоже нормальное.
Добавлено (02.07.2011, 12:48) --------------------------------------------- Если нужна хорошая 4-ка, в Сиде отличный отель есть CLUB PASIFIC . бунгало по всей территории, песчаный заход в море, зеленая территория, достаточно спокойный отель, не будет бешеной молодежи, туда едут в основном семейные. в прошлом году отель был очень популярен, заранее надо брать туда путевки, а то мест не будет. цены были приемлемые. как в этом году- надо смотреть, но вся Турция стала подороже...
а октябрь в этом плане более стабилен или тоже как повезет?
по идее в октябре еще тепло, особенно в начале-середине....я думаю тоже как повезет....если есть возможность езжайте лучше в сентябре или в начале октября.
Quote (Lach)
Рассказывала что на территории козы,в ресторане вилок и тарелок не найдешь,еды не хватает стаканы не домытые с губной помадой плюсов вобще она не нашла.
жалко, не повезло...я повторюсь сама там не была, но по фоткам территория как раз неплохая )))
Viktoriya, всем ващим пожеланиям удовлетворяет TTH Pegasos Tropical. От Даламана ехать 15 минут на автобусе, пляж широкий песчанный. Блендер есть. Море очень красивое и горы вокруг. Детская и взрослая анимация. Отель состоит из 3х этажных зданий с лифтами. Есть бассейн в spa-центре в том числе и мелкий. Открытых 4 бассейна: 40 см., 65 см., релаксовый и основной. Горки есть во всех, кроме релаксового. Питание приличное, есть детсткое меню и детские столики со стульчиками из ikea. Все супер!
Olenьka,по описанию мне очень понравился отельчик,но не могу сориентироваться по ценам,например смотрела через корал тревел,у них нет туда тура,вы не сориентируете?если вы были,в какое время и сколько обошлось и на сколько человек?
Сегодня на новость наткнулась. Из отеля выходить страшно(((
да....я тоже вчера об этом читала....но думаю на средиземноморских курортах Турции до этого не дойдет. Там все-таки не так много постоянных жителей, в основном бизнес там делают....да и лояльнее они как-то. В Стамбуле, несмотря на большой туристический поток с этим посложнее. Все-таки очень густонаселенный город и много копренных жителей
Viktoriya, всем ващим пожеланиям удовлетворяет TTH Pegasos Tropical.
Мне его тоже очень рекомендовали, но я выбрала чуть побюджетнее отель. Туры заказываю через ТА в ИПК (не помню как ТА называется, на первом этаже справа перед вахтой)) Там мне подобрали тур в Бодрум, отель Онура. Поеду 14 августа - привезу впечатления
да бесит просто... у них же там ТИПА сухой закон, т.к. ислам... но по ночам они гуляют с выпивкой и девочками не хуже нашего - "Аллах не видит" так чего на русских-то срываться?! Тем более туристов. К тому же люди в специализированных местах отдыхали... Попахивает очередной заманушкой из серии "отдыхайте на курортах Краснодарского края" То акулы в Египте, то резня в Стамбуле... бред(((
Quote (Иванова-Ольга)
на курортах с этим проще
мы вообще с территории отеля только за сувенирами выходили... от греха подальше Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Девочки, помогите пожалуйста подобрать отель в Турции, мы ни разу не были! Перечитала кучу отзывов, но очень это долго и не везде сразу найдешь описание важных для меня опций Буду очень-очень признательна, может кто был в таком!
Поедем в сентябре с 3-летней дочкой, поэтому вот такие критерии:
песчаный пляж, а главное негалечный заход в воду, и чтобы мелководье было, где дитя бы резвилось детское меню какие-то развлекалки для детей До моря пешком и не переходя оживленное шоссе без впадающих поблизости грязных и холодных речек
желательно русская анимация для детей желательно зеленая территория желательно не очень далеко от аэропорта до 70км (но и не совсем близко, чтобы самолеты над головой не летали) желательно чтобы был вблизи (пешком) какой-нибудь населенный пункт или что-то еще, куда можно было бы прогуляться за территорию отеля (а то за 2 недели наверное с ума сойдем на одном месте!) ну и по цене чем дешевле, тем лучше, при заданных параметрах! Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Сообщение отредактировал NewLife - Среда, 13.07.2011, 17:49
у них же там ТИПА сухой закон, т.к. ислам... но по ночам они гуляют с выпивкой и девочками не хуже нашего - "Аллах не видит" так чего на русских-то срываться?!
мда...что есть, то есть
NewLife, главное уточняйте чтоб в Алании был песочный пляж, т.к. там много отелей с пляжами, где огромные валуны и неудобно в море заходить, особенно деткам
NewLife, перед поездкой нам говорили, что пляж песчанно-галачный, но я сказалабы, что галачный с небольшим количеством песка. Детки плакала, т.к. галька их "обжигала" и поиграть в куличики не получится с таким песочком. Как выход: дети и взрослые покупали там себе специальные тапочки (для вдрослых 20дол), но себе мы не покупали. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Как выход: дети и взрослые покупали там себе специальные тапочки (для вдрослых 20дол), но себе мы не покупали.
ой, а мы когда едем в Кемер например, то всегда берем эти тапки с собой, как в Египет )))) у меня ребенок ходит спокойно по гальке а я вот совсем не могу, хоть она и мелкая - зачем себя мучить )))