OlgaD, вот тоже собираемся в ELA QUALITY RESORT, ни разу в нем не были..) а вы так и не узнали впечатления других?? )читала отзывы в инете вроде хорошие, а как на самом деле интересно узнать у бывавших там..)) Мама сыночка и лапочки дочки)
Тк 4 год подряд летаем в Турцию в мае могу сказать что туры на числа после майских сильно горят, покупали в том году в 20х числах апреля выгодно, но с нами отдыхали туристы которые улетели еще дешевле почти на наши даты но брали прям 30 апреля где то. Мы чего то рисковать не стали, купили сейчас чтоб не переживать и не гадать, тк цена была хорошая итак!
Девочки, какие последнее время деньги берете в Турцию? и в каких купюрах? кому и какие чаевые даете? и в ходу ли пластиковые карты? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Сейчас покупали на середину мая( после праздников) у т.о. сейчас акция раннее бронирование действует, оплатить до 30 апреля..) Мама сыночка и лапочки дочки)
MALVA, мы берем и доллары и евро. В Фетхие в ходу турецкие лиры, на них и меняем. Но это не совсем курортное место. В курортных местах и доллары и евро в ходу. Лиры нет. В супермаркетах и др магазинах выгодно расплачиваться рублевыми картами.) Все мы разные....
собрались в Suntopia Pegasos Club 4* я тебе еще втом году советовала Justinuano club alanya 4* вот моё отслеживание цен на 13 ночей двое взрослых плюс ребенок вылет в 15х числах мая в рублях: 20.03.2013 52800 21.03.2013 47500 22.03.2013 53000 25.03.2013 61100 29.03.2013 56000 01.04.2013 61000 03.04.2013 60300 17.04.2013 51900
яя, да пипец, с этими ценами хрен поймешь я оооооооочень хочу в Simena Sun Club HV-1 !!!!! но тоже не пойму когда покупать, мне надо 24 мая вылетать, сейчас на двоих везде от 54 т.р. было бы за 40 сразу бы купила!
Нефедова-Света, очень хороший отель. Был. Если не испортился конечно))) большая территория, зеленая, и ж... Никто не трется.) с турецкого переводится - солнце.) А вообще с этими отелями...) были как то в шикарном в Кемере, следом за нами родители, все ок, а следом друзья.... Вот они в шоке!!! Оказывается сменился собственник, и все стало плохо.... Вот так бывает.) Короче, по этому мы теперь только снимаем апарты, а не играем в " лотерею" с отелями.)))) Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Среда, 17.04.2013, 17:44
Нефедова-Света, была. Тот который ты написала - это первая линия, 2-3 этажные домики разбросанные по большой территории. Свет, хороший. Но я давно была. Все могло поменяться .))) Старенький он, но неплохой Все мы разные....
мама-принцессы, ну да, он!!! да отзывы везде хорошие о нем! но как говорится везде найдтся минусы! мне понравилось что там детская анимация хорошая и аж до 11 вечера!!! бары на каждом шагу и самое главное двухэтажные домики, то что я и хотела! ну и территория большая! Теперь ищу более выгодный тур в этот отель
сейчас на двоих везде от 54 т.р. было бы за 40 сразу бы купила!
Нефедова-Света, Свет, двое это ты и дочка? а на сколько ночей то? на 7 ночей 51тр.
Цитата (Нефедова-Света)
что там детская анимация хорошая и аж до 11 вечера!!!
Я была во многих отелях и детская анимация везде была хорошая или я так попадала!))) а что значит до 11? детская анимация заканчивается детской дискотекой, которая начинается где в 20 где в 21 и длится минут 40! а до 11 это для взрослых, мы в том году оставались смотреть с дочкой, но не всегда и не до конца. Так что смотри, стоит ли переплачивать за отель, когда две недели можно отдохнуть и для ребенка полезно! Мне наш иммунолог говорит что море меньше двух недель бессмысленно! в Justiniano на 14 дней 57тр
Lady100, Сам район Лара мне нравится, только там протекает речка(вонючка как мы ее назвали) она течёт около отеля который раньше назывался Lara Park, но его кто то перекупил , как называется сейчас не помню, очень нравятся Дельфины хороший сервис, кормят на убой, только номера маленькие лучше брать фемели. По Каравану сараю отель весь из стекла, если ты пришёл на обед или ужин не к открытию можешь остаться голодным и территория мне не понравилась очень далеко от пляжа с одной стороны большое поле для футбола.
Tatiana, спасибо! В прошлом сезоне были в Белеке- просторно, зелено. В этом, я так поняла, нас ждёт скудная растительность, не оч. большая территория, но много аттракционов для детей и красивый отель. Блин..планировали уложиться в 150- вышло 180, а до отеля без недостатков всё равно не дотягиваем , вот Lizaveta226 возможно будет отдыхать в отеле моей мечты- Эла Кволити, если у вас всё сложится- напишите как оно там, ОК? Для нас 300 тыс. он выходил на две недели- я пока не готова отдать стока денег за Турцию