ну не знаюююююююююю! Если едешь на месяц и в аппарты ( на месяц в оттель - дорого)
не, мы в отеле жили (наверное надо было сразу уточнить ) Естественно, если бы снимали аппартаменты-тут по-любому готовить. В ресторан я бы тоже не таскала мелкую. А в отеле у нас был шикарный детский стол, все на пару, свеженькое. Моя в год уже многое кушала.
Цитата (FoxAlisa)
подсаживать ребенка на банки на месяц, да еще и везти их с собой - не по мне!
ну я первой дочке тоже отдельно готовила доооооолго.....Так сказать был мой экспериментальный вариант, со второй все было проще-и раньше на общий стол перевела.
Да, забыла еще написать... Надоело в "лотерее" участвовать.) Купили билеты на какой удобно рейс, аэропорт, время, авиакомпанию. Выбрали сами конкретное место, конкретный апарт или виллу. И готовим или ходим именно в те рестораны и таверны какие хотим... А то посмотришь отзывы, отель не такой как хотелось, вылет и авиакомпания не та, кормят плохом тд...) Хотя был случай- шикарный отель, следом за нами в это же год родители, все ок. О прям сразу за ними друзья в этот же отель... Итакоооое рассказывают.((( оказывается хозяин поменялся, и этого нет и то не так....вот так бывает.) Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Понедельник, 20.05.2013, 23:37
мама-принцессы, если бронировать заранее, то чаще всего есть выбор по перелёту, а можно вообще регуляркой ( в этом году летим SU, хотя брали в пакете), места и на чартер можно онлайн зарегистрировать, место выбрать, хотя опять же, в прошлом году летели чартером, ничего не регистрировали, а в аэропорту дали места на верхней палубе- их же в последнюю очередь оставляют, так что "лотерея" тоже бывает выигрышная!
Lady100, ))) я про место апартамента. А насчет авиакомпании конечно, если заранее то можно и выбрать , не смотря на то что тур пакет. Но может не везло моим родителям, но 2 раза "якобы" менялся рейс ( вылет вдруг поздно вечером), а один раз аэропорт. Причем один летит из одного аэропорта а другой ( родитель) из другого. Но может это от " хорошего" туроператора зависит) . И все в последний день узнали.((( в 9 вечера- билеты, ваучеры, а в 5 утра один уже вылет... Ну вообщем я не люблю так.) Все мы разные....
мама-принцессы, ))) Да уж, такой экстрим, да ещё и родителям- жуть. В этом сезоне вроде только Колавиа "зажигает", у нас друзья как раз на ней лететь должны, из их города - без вариантов. А сколько стоит дневной лагерь?
Lady100, как раз в процессе торга...))) ( насчет лагеря). Я напрямую. Там англичане его держат . ( они вообще полюбили этот райончик, Фетхие, работают, живут). Вот они предлагают проживание в англ семьях, забор детей автобусом по семьям утром, развоз вечером. Днем лагерь ( ниче такой).Цена понедельно такая то... А мы то там апарты снимаем, пусть у нас детя забирают.... Цена другая должна быть.) Все мы разные....
Девочки, сориентируйте по регионам Турции, пожалуйста. Куда лучше с маленьким ребенком ехать? В отель! Мы в Турции были один раз в Белеке и сразу круто. Для меня это было 7 звезд Другой Турции пока не представляю для себя, но, ни чего похожего найти не могу. Везде территории меньше, скуднее, люди толпой лежат на пляже, шумно ночью и пр... В Белеке дороговато выходит для нас сейчас, даже вылет на завтра. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
А я пока оставлю свой не большой отзыв для тех, кто хочет ехать дорого и шикарно. в сенябре 2011 года мы были в отеле Sirene Belek Hotel 5* почитать можно тут Наши друзья в итоге были там уже 4 раза. Больше не могут выбрать отель лучше для отдыха 2х мелких детей... Из особенностей: огромная зеленая территория, наличие тихих семейных бунгало, олимпийский бассейн с дорожками, полное отсутствие молодежи и гудёжа. Естественно аквапарк и спа. Большой, просторный и не забитый песчаный пляж. По отелю гуляют пожилые пары и семьи с детками. Мы жили в части бунгало с видом почти на море (загораживали только сосны и кусты) в 3х-комнатном номере с родителями. Т.е 2 спальни, у каждого своя ванная, и большая комната отдыха. При этом платили за обычный номер, но т.к. все мы с одной фамилией приехали, вероятно по этому нам достался свободный бунгало)) Питание на высшем уровне, алкоголь всевозможный (кому надо) Анимации минимум (я ее не видела), есть детский клуб, площадка, детский бассейн с горками и прочее... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, могу порекомендовать Mirada del Mar 5* , мы там в том году были, достаточно тихий, семейный отель, есть бунгало (без вида на море), есть семейные номера (мы жили в таком, он двух уровневый), море - песок (его привезли, для ребенка удобно), если три горки (были ), корты, территория достаточно зеленая и обширная (100), отдыхают русские, турки, снг и иностранцы другие.... по цене на 2+2 на август я сомтрела - обычный номер 170 где-то..... т.е. не дорого, не шикарно, но вполне себе прилично, я не поехала туда во второй раз только из-за того, что при таком обилии отелей ездить в один и тот же - скучно
мне в нескольких агенствах сказали, что там на детей нет скидок В этом году цены начинались от 100 - я и ребенок 7.5лет
мы неделю назад приехали из Кремлина, Анталия,вполне сносно. Убирли каждый день. В номере сейф, холодильник с напитками, чайник.Для меня главное было питание ребенка. Все прошло нормально, хотя там был и диетический стол , но моя ела с общего, вполне можно было подобрать. Много ягода и фруктов.Очень много выпечки и тортиков, я своей сняла все запреты на сладкое - ни разу ничего не заболело. ТТТ. Отель болльшой, кроме того можно было с соседний Топик зайти, пользоваться и рестораном и бассейном, только спать к себе ходить. Народу много, нас это не смущало, территория большая. Детская площадка, бассейн с 3 горкми. Пляж песчанный. От аэропорта около 20 мин.Мы были две недели , я и дочка - около 80 т.р. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
я думаю, что зависит от возраста ребенка, ну и от общего кол-ва проживающих.... я вот еду с 3 детьми, но путевку покупала 2+2.
Цитата (MALVA)
В этом году цены начинались от 100 - я и ребенок 7.5лет
полагаю, что если бы ехали 2 взрослых и 1 ребенок, то цена бы практически не отличалась... там все как-то странно с ценообразованием, моему пониманию недоступно MALVA, и как впечатления от стилизации? мне всегда было интересно, не устаешь ли жить там....
MALVA, и как впечатления от стилизации? мне всегда было интересно, не устаешь ли жить там....
вы имеете виду внешний антураж? кремль и все такое?
в последнее время я научилась абстрагироваться от всего, но у меня даже мысли такой на тот период не возникло, хотя было прикольно.
Я ни разу ребенка не вывозила за границу, поэтому больше была обеспокоена ее адаптацией. Мне большеи понравилось отсутствие головной боли по поводу кормежки-уборки , дочке доступность развлечений и сладкого . Тем более она часто вообще в Москве бывает с самого малолетства, обращает внимание на архитектуру, посколько любит рисовать. Отель она восприняла, как само собой разумеюшееся.
Выбрала этот отель, потому что подружка с ребенком там была, а я знаю ее требования. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Да, я довольна. Конечно, были нюансы, но они и не вспоминаются, и настроения не испортили. У нас обеих был напряженный год, так что декорации были не помехой
Дочка желает еще туда поехать, но мне хочется что-то новое, немного в другое место, чтобы и эксурсию захватить можно было. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
c-elena, нам очень нравится Кемер и Фетхи. в Фетхи вообще удачно лететь, аэропорт Даламан, рейсов в разы меньше, чем в Анталию, соответственно, народу меньше, таможня-багаж без толчеи и задержек.
из отелей Кемера очень хорошо для деток вог авангард, рискос сангейт, но не знаю, как от по деньгам сейчас, мы ездили в несезон. в Фетхи мы были в маджести клуб туана, он конечно попроще, но в целом тоже очень неплохой :)
Сообщение отредактировал marion - Пятница, 21.06.2013, 15:19
Съездили мы в Турцию в Simena Sun Club HV-1! отель просто супер, огромная зеленая территория, утопающая в зелени и цветах! Рай для детей, детская комната работает с утра и до 23.00, там детей развлекают как внутри, так и на закрытой детской площадке, водят сами на обед, есть комната для сна! Ресторан очень порадовал, на обед на каждом столе вода и бутылка вина, все чистенько-культурненько, разнообразие в еде, выпечке и фруктах, диетический стол! Каждый день стилизованный ужин и вечерняя шоу-программа!Покушать можно везде и в любое время(так же мороженое, крошка-картошка,пончики, гезлеме и т.п.), т.к. UAL! Единственное что не особо понравилось это то, что половина отеля немцев, места на лежаках у бассейна нужно занимать с утра, но у моря всегда есть свободные лежаки!Анимация особо не навязчивая, т.к. отель семейный и молодежи не особо много!
у меня дети, сколько раз были в отелях с детской анимацией, ни когда туда не ходят... ну может разок или два и все! в том году они 4 недели сидели в отеле и даже тогда не ходили... у меня неправильные дети