Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 05:47

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Турция
Нефедова-Света Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:09 | Сообщение # 501
Массовик-Затейник
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (яя)
двое это ты и дочка? а на сколько ночей то? на 7 ночей 51тр.

да я с дочкой, за 7 дней 51 т.р. 8 теперь буду ждать все-таки конца майский праздников и надеяться на авось, возможно за пару дней до вылета цена изменится!
Цитата (яя)
а что значит до 11?

по отзывам прочитала что после детской дискотеки аниматоры уводят детей в детский уголок до 11 вечера. соответственно на час или два!
Цитата (Tatiana)
стоит ли переплачивать за отель, когда две недели можно отдохнуть и для ребенка полезно

Цитата (яя)
стоит ли переплачивать за отель, когда две недели можно отдохнуть и для ребенка полезно

в-первых у меня нет 2-=х недель для отпуска, а во-вторых я не знаю что делать 2 недели в одном и том же месте, за неделю то все приедается! а насчет полезности для ребенка соглашусь. но увы...

Tatiana Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:20 | Сообщение # 502
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нефедова-Света, Неделя мало, а вот 9 дней самое оно. Мы в том году летали третьего июня и мне показалось холодновато, мы любители тёплого моря.

Lizaveta226 Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:32 | Сообщение # 503
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь отдыхал в Турции и покупал там детское питание( баночки пюре), как они по качеству хотелось бы узнать, а то лечу на месяц не хочется отсюда везти столько банок( или придется...) кто что посоветует...)

Мама сыночка и лапочки дочки)

FoxAlisa Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:42 | Сообщение # 504
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lizaveta226)
Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь отдыхал в Турции и покупал там детское питание( баночки пюре), как они по качеству хотелось бы узнать, а то лечу на месяц не хочется отсюда везти столько банок( или придется...) кто что посоветует...)

Вы в отеле жить будете? или в аппартах?
Просто если будет кухня, что лучше самим готовить, там замечательные продукты! ну а если в отеле, то в супермаркетах (крупных) есть HIPP точно, что-то еще было. Выбор есть.

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Аришка Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:17 | Сообщение # 505
Деловая Мамочка
Эксперт
Подарки:  188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lizaveta226)

когда дочке был год летали в Турцию на 3 недели-я с собой все брала, рисковать не хотелось. Единственное что покупала в местных маркетах-йогурты (типа нашей Агуши и Темы в пакетиках).

Цитата (FoxAlisa)
Просто если будет кухня, что лучше самим готовить

ну какой-то совсем не отдых получается.....Дома готовить, на отдыхе готовить.... 83

Bamsy Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:36 | Сообщение # 506
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Аришка)
Дома готовить, на отдыхе готовить....

Для кого как, это же не значит что весь отпуск надо простоять у плиты . Мы в прошлом году так отдыхали, и скажу, что не напрягалась ни разу мз-за того, что супчик сварила, а с утра 3 яйца на сковородку разбила. Старший у меня, например, общепит терпеть ненавидит, а дочка еще маленькая, чтобы в ресторанах ее кормить. И приятней знать, что детки едят свежее, чистое и мытое 83

Сообщение отредактировал Bamsy - Пятница, 17.05.2013, 22:37

мама-принцессы Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:20 | Сообщение # 507
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Bamsy, +1))))))
Lizaveta226, еще Нестле там есть всякое.)
Ну а вообще и правда Олеся говорит. Лучше блендер с собой взять и качественные свежайшие продукты сварить и смолоть, больше пользы будет. Банки это в дорогу и тд.
Аришка, а йогурты у них и правда шикарные! Как и вся молочка. Высокого качества, маленького срока хранения, всегда свежие и выбор большой. Конечно есть и как у нас с добавками и большого срока хранения, но мы их и не покупали. Смысл? Когда такой свежак рядом лежит ))))

Все мы разные....

FoxAlisa Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:25 | Сообщение # 508
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Аришка)
ну какой-то совсем не отдых получается.....Дома готовить, на отдыхе готовить....

ну не знаюююююююююю! Если едешь на месяц и в аппарты ( на месяц в оттель - дорого), то питатся в ресторане - накладно, да и годовасикам ресторанное питание - рановато!
подсаживать ребенка на банки на месяц, да еще и везти их с собой - не по мне! а готовить ребенку меня вообще не напрягает, вот мужа - да:))))

Цитата (Bamsy)
Для кого как, это же не значит что весь отпуск надо простоять у плиты . Мы в прошлом году так отдыхали, и скажу, что не напрягалась ни разу мз-за того, что супчик сварила, а с утра 3 яйца на сковородку разбила.

+10000

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Repka Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:01 | Сообщение # 509
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Если стоит выбор - 10 дней и все включено или 2 месяца и готовить самой - я выбираю последнее 7
С утра - кашку мелкому сварить, йогурт свежий дать, чаю выпить и на море) в обед на жаре 40 градусов - овощи и супчик (варю большую кастрюлю на 3-4 дня). В ужин - свежее мяско или рыбку на гриле с винцом) и а апартах я сама себе хозяйка - пардон, в трусах завтракаю на веранде))).

Продам Xbox360+kinnect

мама-принцессы Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:11 | Сообщение # 510
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

Repka, ой, оказывается я не одна такая 7 . Я про завтрак на веранде 7 7

Все мы разные....

FoxAlisa Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:24 | Сообщение # 511
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

Repka, про меня так красиво написала 3 3 3

Lizaveta226 Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:02 | Сообщение # 512
Знаток форума

Награды на модернизации

FoxAlisa, мама-принцессы, Bamsy, спасибо девочки ))) жить мы будем в отеле, поэтому готовить не придется, тогда возьму несколько баночек на первые дни , а там докуплю значит, если что или может в отеле можно будет заказывать варить овощи, курочку тогда вообще будет здорово)) самое главное, что не везти с собой чемодан банок..) а с молочкой вы меня обрадовали, что там вкусная она, так как я слышала, что там с ней проблема, может в отеле конечно только... будем ездить в супермаркет значит..)

мама-принцессы Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:28 | Сообщение # 513
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

Lizaveta226, в отелях тоже нет проблем с молочкой. В хороших отелях.) йогурты продаются ведрами! Их отели и покупают, и выкладывают на завтраки или в чистом виде или смешивают с разными вареньями.)
И варить отдельно для ребенка тоже думаю не прийдется просить.) в нормальных отелях всегда есть, пусть и небольшой диет стол. Отварные овощи, мясо, индейка, курица, рыбка. Блендер вам в помощь! Розетки в ресторанах есть. Набрала, на молола, дала. Остатки в холодильник. Грела в подогревателе для бутылочек, если кухни нет в номере.
Главное чтоб был не детский стол (! С фастфудом и колой), а именно диетический стол.)
Хорошего отдыха!)

Все мы разные....

Lizaveta226 Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:13 | Сообщение # 514
Знаток форума

Награды на модернизации

мама-принцессы, да, отель вроде не плохой, под детей вроде как и сделан...)) должно все быть, просто никогда не летала с такими маленькими детьми...) спасибо)

мама-принцессы Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:17 | Сообщение # 515
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

Lizaveta226, все будет хорошо. Не переживайте. Если что, не в тундру же едете, везде есть магазины и тд.
Все надо на себе попробовать и найти наиболее комфортный вариант для себя и ребенка. Мы в итоге выбрали съем апартов. Тот же отель, только тихо, без анимации, шума, пьяни, "столовок" с непонятным питанием и с кухней.)))
Может и вы к этому прийдете. А может и нет.) детские отели актуальны для больших деток... А маленьким не нужен бассейн, горки, шум, анимация....)

Все мы разные....

Сообщение отредактировал мама-принцессы - Суббота, 18.05.2013, 16:19

julia25 Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:03 | Сообщение # 516
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (яя)
собрались в Suntopia Pegasos Club 4*

А когда,мы вот тоже на этот отель с подругой засматриваемся...

MALVA Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:44 | Сообщение # 517
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, что можно посмотреть из достопремечательностей в округах Антплии?

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Lizaveta226 Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:04 | Сообщение # 518
Знаток форума

Награды на модернизации

Девочки мы едем в ELA QUALITY RESORT, может кто слышал или отдыхал там поделитесь пожалуйста)))

Лариса Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:58 | Сообщение # 519
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (мама-принцессы)
Все надо на себе попробовать и найти наиболее комфортный вариант для себя и ребенка. Мы в итоге выбрали съем апартов. Тот же отель, только тихо, без анимации, шума, пьяни, "столовок" с непонятным питанием и с кухней.)))

Это точно, каждому своё. Для нас в Турции приемлим только один вариант - пресловутый all inclusive, поскольку наши взрослые дети не мыслят отдыха без анимации, шума и веселья. Им нужен аквапарк, WI-FI и большой пляж с развлечениями. Для мужа отдых - это прежде всего еда и питьё "от пуза", утренние и вечерние заплывы в море, массаж. Ну а для меня на первом месте чтобы вся семья была сыта и довольна, и ещё обязательно много зелени, много чистых бассейнов, SPA и хамам.
Готовка меня не напрягает, но одним супчиком тут не отделаешься, мои очень избалованы, в повседневной жизни кушают много и вкусно, разогретое не едят, только свежеприготовленное и любят разнообразие.
Хочу спросить: если снимать апартаменты, то купаться нужно ездить куда-то? На городской пляж? Траты на дорогу... И как там санитарное состояние? И где брать продукты? Я понимаю: овощи и фрукты на рынке, а где остальное - мясо, рыбу? Ездить в гипермаркет? Опять траты на проезд и время жалко... Вы ездите общественным транспортом или берёте машину в прокате?

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

мама-принцессы Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:04 | Сообщение # 520
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

Лариса, у вас большие дети. А я как раз и написала выше , что с большими мож в апарты и скучно.
Хотя у меня два ребенка. И старшему не скучно. Много друзей, можно в городе погулять , развлечения в городе и рядом с комплексом, например серф клуб , в котором он занимался. Еще рассматриваем вариант дневного лагеря для подростков на англ языке. Утром отвез школьный автобус, вечером привез. Конкурсы, викторины, питание, спорт, занятия.. Посмотрим.
Отвечу на вопросы.))))
Апартаменты бывают разные. Наш - это комплекс, как отель, на первой линии пляжа со своим пляжем, лежаками, матрасами, зонтами, бассейнами. Ну как отель.
На территории так же магазин, рецепшн, ресторан, бар.
Уборка номеров, охрана, огороженная территория, бассейны, дет площадка, чистка бассейнов.
Санитарное состояние такое же как в отеле.)
Питание. Масса супермаркетов. Где рыба свежак, мясо, кролик, креветки, индейка, курица. И фрукты овощи и молочка. Тоже можно в супермаркете. Затарилась раз в неделю. И доставай из холодильника когда удобно и что хочешь. По мелочи на территории отеля магаз или рядом масса магазинчиков, ресторанов, кафе, таверен и тд.
Ездить -это громко сказано. Все рядом. Можно пешком, все равно вечерами гуляем, город вдоль набережной...
Маршрутки ходят, можно такси. В аренду машину брали посмотреть поездить погулять. Мы ее везде берем.) и яхту тоже кста.)
Восточный рынок-отдельная песня!!!! Можно просто ходить глазеть!) Оч колорит но!)

Добавлено (20.05.2013, 13:04)
---------------------------------------------
Главные критерий - это конечно большой семьей семейный номер в отеле 2 недели или апарты 2 месяца.
Выберу второе)))))

Все мы разные....

Сообщение отредактировал мама-принцессы - Понедельник, 20.05.2013, 13:03

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии