Нефедова-Света, я рада что он не испортился. Хороший отельчик был, и значит есть)
Добавлено (21.06.2013, 17:13) --------------------------------------------- MALVA, в Кемере он)
Добавлено (21.06.2013, 17:15) --------------------------------------------- Видите девочки, кому что. У кого то в приоритете анимация с утра до ночи и анимация и наличие свободных лежаков у басика. Кому то тишина нужна, релакс и море. Кому что Каждый ищет свой отель.)
MALVA, он в Кемере находится, в поселке Чамьюва! по деньгам у нас дороговато вышел, на 7 ночей на двоих 48 т.р., если леели на неделю раньше то заплатили бы тысяч на 10 меньше!после он стоил 100 на двоих Kenga, наши по началу тоже как то не особо воспринимали эту детскую комнату, бассейн им больше нравился, но в конце отдыха мы их и не видели, целыми днями там пропадали, сдружились с аниматорами и приходили к нам только посмотреть на месте ли мы
Мы в этом году выбирали между этим отелем и тем, в к-рый в результате поехали - Queens Park Tekirova. У нас тоже в целом положительные впечатления. Еда хорошая, анимация не сильно навязчивая. Отель вполне могу порекомендовать. Для меня был только один маленький минус - ни одного иностранца там нет. Только русские, украинцы, казахи. Все вокруг только по-русски говорят, персонал тоже. Ну просто советский пансионат. Но вокруг все тихо, чисто и вид красивый - на Тахталы.
Цитата (Kenga)
у меня дети, сколько раз были в отелях с детской анимацией, ни когда туда не ходят... ну может разок или два и все! в том году они 4 недели сидели в отеле и даже тогда не ходили... у меня неправильные дети
Мой также, сходит пару раз и все, только на площадку бегал, с ребятами играть. В развлечениях участия не принимал.
Нефедова-Света, поздравляю с удачной поездкой! Беру на заметку отель))
Девочки! Какая погода в Турции В ИЮЛЕ? На сколько жарко и как переносится? Я ни когда не понимала, зачем из Москвы уезжать в жару, когда тут жара, но сейчас поняла, что надо съездить, т.к. цены в августе кусаются на комфорт((( Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
как в июле не знаю, но в начале июНя - пипец как жарко (были три раза, мы обычно в конце мая уезжали)... Если честно, то я и за август боюсь, по этому Кемер выбрала, на адриатике должно быть посвежее и позеленее там....
июль-август, на мой взгляд, несильно отличаются, везде жарко тут скорее вопрос как вы переносите жару помнится, несколько лет назад знакомые (август, кемер) звонили в агентство, где брали тур, и просили отправить их домой пораньше, ссылались на неимоверную жару и влажность
в начале июня погода была 33-34, но полсе 10числа прямо стало припекать не по-детски, но около моря было комфортно, главное вовремя успевать кремом мазаться.\
Моя на аннимацию ходла только вечером - на дискотеку. Днем - море, бассейн, сон. море бассейн, с перерывами на еду.
Добавлено (21.06.2013, 18:40) --------------------------------------------- В следующем году, чувствую, в июле поедем, раньше не получится.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
у меня дети, сколько раз были в отелях с детской анимацией, ни когда туда не ходят... ну может разок или два и все! в том году они 4 недели сидели в отеле и даже тогда не ходили... у меня неправильные дети
однозначно, полегче я тоже жару плохо переношу. там больше воздуха, много зелени, тени , на море ветерок, все время что-нибудь на голове. Мы смазали один тюбик полностью защиты 50, второй на 2/3, и еще зашиту 30 полностью. но мы обе белокожие и не загораем, дочка половину времени купалась в футболке или моей тунике. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
c-elena, на море жара легче. ))) Середина июля , примерно неделя ,очень жарко. В остальное время ( позже)- все рОвно. С середины сентября начинает по вечерам немного холодать, всмысле прохлада))))
Добавлено (21.06.2013, 18:59) --------------------------------------------- Жара, это значит с 13 до 17 точно нельзя на пляже.) Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Пятница, 21.06.2013, 23:22
ну скажите, это другие 34 в отличие от Москвы? вообще я плохо жару переношу
Если плохо переносите жару, а ещё, как и я, любите горы и сосны, тогда советую ехать в Даламан. Мы были в начале июля, отель Suntopia Tropical. По деньгам далеко недешево, НО...такого места в Турции я не ожидала увидеть. После Анталии и Алании с жарой и тагилом - просто райское место. Европейский ухоженный, чисто семейный отель, огромная территория, 70 % англичан, остальные русские и украинцы. Спокойно, красиво, комфортно, и кормили вкусно! Кому-то не нравился пляж, песок и галька, но для ножек ребенка - самое то! В общем, мы остались очень довольны!