Лусик, до Алушты из Симферополя минут 30 всего на такси,на автобусе может ещё куда заезжает,но тоже недолго,как до Ялты,например,я беременная с токсикозом до Ялты из Симферополя 6 лет назад ехала,думала не доеду,3,5 часа тащились,а в Алушту потом ездили,пол часа от вокзала,дочка только хныкать маленькая стала а мы на месте:-) Девочки,кто жильё бронировал,как там цены,поднялись?на наш мини отель цены того года стоят,может вообще принимать не будут,закрылись,менеджеру чтоли написать...
Добавлено (02.04.2015, 13:48) --------------------------------------------- Они все ещё за Украиной числятся...
Если кому интересно, мы ездили в прошлом году в июне самолетом, в сентябре паромом захотели опробывать что такое единный билет. Скажу однозначно самолет, от Симферополя до Алушты 80 км 1.5 часа езды а не 30 мин.до Ялты от Алушты 45 км 40 мин езды .Мы отдыхаем уже лет 10 за Алуштой очень нравится место тихое, 10 метров от моря, с видом на море. мы туда уже ездим как на дачу,управляющая очень добродуш ная.Купили билет на самолет на 1 июля и обратно на 25 июля вышло 24 тыс двое взрослых и один ребенок 5 лет.Это дешевый билеты.Если считать что на поезд стоит 7 тыс на одного в одну стороны и еще заплати за автобус с паромом Елена19
Сообщение отредактировал Елена19 - Пятница, 03.04.2015, 08:35
Елена19, мы 30 минут от вокзала ехали,от аэропорта не знаю сколько,а вообще в поисковиках на картах пишут,что расстояние от Симферополя до Алушты 45-49 км:-)
Девочки, не ссорьтесь. На рейсовом автобусе от Симферополя до Алушты ровно час езды! А от Алушты до Ялты ровно 40 мин. Я тоже ни раз в Алуште была - время в пути точно знаю. Просто в том году единый до Алушты был. Елена19, а где вы отдыхаете?? Случайно не в малом маяке???
Лусик, мы отдыхаем в Утесе на эллингах. tatyana80, наберите в интернете гостиница А атлантик Утес Крым, ее элинг виден, он за гостиницей сразу.рядом сан авторский пляж , там прекрасный парк, магазинов, много, рынок есть, аптека, бассейн санаторский. Я там массаж делаю, плюс процедуры разные в санатории есть.
Добавлено (04.04.2015, 23:36) --------------------------------------------- В этом году катамаран, до Ялты будет ходить с Анапы стоимость 700 р.
Елена19, поняла, спасибо. Да , там красиво очень и партенит рядом совсем. Мы из маяка в свое время на утес пешком по морю ходили. Через карабах. Там же дворец Гагариной. А с малым все никак не доедем.
Anamaka, билеты покупали на сайте аэрофлота. Да туда обратно 24 тысячи.Как я поняла правительство выделяет дотации на какое то количество билетов.
Добавлено (06.04.2015, 21:01) --------------------------------------------- синеглазка, у нас такая же цена 2взрослых и ребенок 3 лет-25600. Взрослый в районе 8-9 тысяч и ребенок 7-6тысяч(точно не помню)До дотации 45 тысяч.
Добавлено (06.04.2015, 21:03) --------------------------------------------- Дешевле вряд ли было бы. Покупали 26 февраля в этом году
Лусик, Нам там очень нравится, спокойно, красиво. В Партенит пешком ходим, Алушта рядом.Мы хотели в малом маяке остановится, но до моря спускаться надо, а возле моря ничего нет. Мы в Утесе отдыхаем возле пляжа Утес Елена19
Лусик, сколько мы отдыхаем, никогда не было проблем вообще. И что мне нравится, что нет такого явления, что когда принимаешь душ , вдруг на тебя идет ледяная вода или наоборот.Это в Санта Бар баре такое было.И еще мне нравиться в этой гостинице, что есть терасса большая, как в Антлантике, там столы стоят можно посидеть чай попить, вино.закрытая терасса Елена19
мы собираемся с дитем на машине в июле. паромная переправа, конечно, пугает.... но бесплатное жилье в Евпатории привлекает. насмотрелась-начиталась отзывов про переправу, жутенько... если все будет так плохо, развернемся, поедем в Геленджик. создатель вкусных букетов @buketidea