Я сейчас с Судаком говорила, там на май уже бронировать стали номера)))) Они готовятся к сезону)))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мы забронировали в Пересыпи еще до всех событий. Три семьи, все с детьми, на машинах из Королева и Мытищ. Пока никто из нас не собирается отменять бронь, но свекровь моя уже начинает наводить панику потихоньку, покапывать на мозги... Я пока согласна с Лелей, что на Азовском море будет достаточно спокойно...
С Крымом сложнее, особенно в свете нового закона, который будет в ВР рассматриваться на следующей неделе.
По нему вообще поезда не планируется пропускать на территорию Крыма. Самолеты сейчас Украину облетают и летят через Россию, время в пути почти на час увеличилось. Так что добраться туда проблемно: самолет (что недешево) и машина через паром (со стоянием в очереди часов 10 как минимум)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
ой а мы планируем в Крым ехать,ведь он теперь РФ,чего боятся..там теперь наши на границе с Украиной))) единственное конечно,не хочу на поезде ехать через всю Украину туда,страшновато....так что ждем понижения цен на авиа перелет,обещали увеличить количество рейсов и снизить цены...
klava87, так поезда через Украину не факт что вообще ходить будут. Сейчас в РЖД решается этот вопрос. Так как Украина не признает, что Крым российский и соответственно может не пропустить поезда
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девочки,посмотрела сейчас в Аэрофлоте,1 вз+1 реб. туда-обратно, 13 тыс выходит,и решила я полететь в Крым))Подскажите,ни разу там не отдыхала,куда посоветуете поехать,чтоб не только на пляже лежать,чтоб можно было съездить куда-то,дельфинарий,и т.д.,но чтоб не особо многолюдно было,если у кого-то есть координаты какого-то недорогого дома отдыха,либо в част.секторе,буду очень признательна.
Езжу с ребёнком уже много лет именно в Крым, так как климат отличный и очень подходит, Закупаемся там местными лекарствами, которых в России никогда небыло, Сейчас наверное уже не получится, так как их производит Украина, Очень расстроили последние события,так как собирались в этом году, муж не отпускает, а я и не поеду С детьми лично мне страшно ехать туда в этот сезон, никакие скидки на это не повлияют, Я понимаю, что это Россия, но думаю надо переждать
Колганова-Ольга, посмотрите эллада - семидворье! Не далеко от алушты, потрясающее место, дельфинов просто целое море)))) можжевеловый лес ) если бы не последние события вернулась туда вновь.
Сейчас в новостях прочитала, что в этом году Крым среди россиян на 1-м месте уже. Туда собираются в 7 раз больше туристов, чем на любое другое направление
Крым среди россиян на 1-м месте уже. Туда собираются в 7 раз больше туристов, чем на любое другое направление
Что-то это как-то сомнительно... Сколько форумов облазила по этому вопросу (в раздумьях: ехать туда летом или не стоит) все бронь снимают - боятся. По-моему, в новостях целенаправленно говорят, что все так хорошо, чтоб люди, глядя на других, тоже туда ехали. Хотя могу и ошибаться, ведь мы (русские) такие - чем опаснее, тем интереснее))) Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
у нас двое друзей с семьями уже все купили и забронировали на июнь в Гурзуф. нас склоняют,я в Крыму ни разу не была)) но дешево не получается что-то, как об этом все пишут. при том что это даже не пансионат, а частная гостиница))
Виктория, цены разные. Зависит и от сезона (июнь значительно дешевле августа) и от места (цены на юбк ораздо выше чем на западном берегу) и отусловий проживания. Можно за 600 рублей в сутки жить. Но это будет деевянный домик с кроватями, шкафом и столом. Плюс удобства во дворе. А можно снимать 3 местный номер за нескол?ко тысяч в сутки. Там и другие условия и аниматоры и кондей и шведский стол и т.п
Все зависит от вашего кошелька..
Оля, да это понятно, что можно найти разные предложения в зависимости от возможностей) ведь говорили, что цены крым будет снижать, чтобы привлечь к себе туриста, аэрофлот действительно снизил цену и существенно... я смотрела частную гостиницу в Гурзуфе , номер совершенно без выкрутасов, прямо скажем простенький,включены только завтраки, месяц июнь, выходит на 2 нед. 45 тыс. сюда плюсуем дорогу аэрофлотом, обеды-ужины, с собой. и уже выходит не совсем бюджетно)) смотрела пансионат в Понизовке, там в цену входит 3-х разовое питание и лечение. так там цена на 12 дней 140 тыс - минимум. я просто хочу понять, это уже цены понизили?? )))