А где можно купить билеты на самолет со скидкой? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Anamaka, в прошлом году были дотации из бюджета некоторым авиакомпаниям, в том числе аэрофлоту. Поэтому цены на билеты были невысокие. Правда, такие надорогие билеты разметались как горячие пирожки, в апреле уже все на лето было продано.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
в прошлом году были дотации из бюджета некоторым авиакомпаниям, в том числе аэрофлоту. Поэтому цены на билеты были невысокие. Правда, такие надорогие билеты разметались как горячие пирожки, в апреле уже все на лето было продано.
Сейчас уже продаются билеты на август? Смотреть сайт аэрофлота? Еще про Добролет слышала. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
если только ждать. что государство опять, как в прошлом году, будет дотировать перелеты в Крым, тогла еще появятся дешевые билеты и может не только у аэрофлота.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Они продавались еще в ноябре, сейчас дешевых уже нет.
Я, конечно, думала, что заранее надо покупать, о не думала, что на столько))) Привыкла на поезд за 45 суток. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Понятно. Буду знать. Мои правда все хором сказали, что на самолете не полетят. Будут ждать мост и поедут только на машине. Так что в этом году мы с Крымом скорее всего в пролете. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Sparta, я уже не верю, у нас в срок никогда ничего не сдавали. Вон м4 грозились еще к олимпиаде сделать, в прошлом году два раза по ней мотались на юг, ремонт на ремонте как говорится.
Одно Лосево чего стоит.
С 30 апреля 2015 г. возобновляются перевозки пассажиров в города Крымского федерального округа с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта. 02 апреля будет открыта продажа «единых» билетов, предоставляющих пассажиру право проезда автомобильным и морским транспортом. Оформить «единые» билеты можно будет в любой железнодорожной кассе. Талон на перевозку автобусом, паромом или катамараном приобретается одновременно с оформлением билета на поезд. Стала известна стоимость на прямые смешанные перевозки по «единому» билету. Так, установлено: - автобусом из Анапы в Симферополь талон будет стоить 590 рублей, в Севастополь — 690, в Евпаторию — 690, в Феодосию — 460, в Судак – 540. - автобусом из Краснодара в Керчь – 560 рублей. - катамараном из Анапы в Ялту – 700 рублей. Кроме того, во время курортного сезона отправка будет осуществляться с перехватывающих парковок: - автобусом из пос.Ильич Темрюкского р-на Краснодарского края (в районе порта Кавказ) в Симферополь — 350 рублей, в Севастополь — 400, в Евпаторию — 400, в Феодосию — 280, в Судак – 320, в Керчь – 230. - автобусом с терминала Крым в порту Керчь в Анапу – 270 рублей. Единая транспортная дирекция будет координировать автобусные перевозки пассажиров на всем протяжении пути от железнодорожных вокзалов до курортов Крыма и обратно.
Катамараном?:-) самим педальки крутить до Ялты?я бы на пароходике до Ялты поехала бы с удовольствием,может под катамаранов имеется в виду что-то типа парохода?Просмотрели вчера с братом мужа,приехавшим из Анапы,жильё и отели Анапы,квартиры 1 коме. сдают по 3000 в сутки(рядом с парком,не у дороги),это без питания,в Крыму надеюсь прошлогодние цены на жильё останутся,в том году было в мини отеле 1500 сутки номер у парка в Алупке...а в Анапе пипец обнаглели,брат работает в отеле,у него там вообще стандарт номер 3650 с человека с питанием,ребёнок наш как взрослый идёт,больше 10 выходит на троих с мужем,с ребёнком если не намного дешевле..правда там отель классный,с аквапарком...в Абхазию хочется,но без мужа страшно,если его не пустят с работы надолго,уедет от нас,а меня украдут говорят,кто там был и кто местных немного знает,за взятый персик говорят там девушки уже обязаны чем-то неприличным...а куда ещё кроме Крыма остаётся,я мест больше не знаю,всегда в Крым ездили...катамараном в родные места может все-таки получится:-)
Сообщение отредактировал Viktoriya - Четверг, 02.04.2015, 12:23
Интересено, а тем кому в Алушту надо каким путем повезут? До Симферополя, а от туда на автобусе или до ялты, но там тем же автобусом. Или как-то организуют прямую доставку пассажиров )))
Интересено, а тем кому в Алушту надо каким путем повезут? До Симферополя, а от туда на автобусе или до ялты, но там тем же автобусом. Или как-то организуют прямую доставку пассажиров )))
до Симферополя, а дальше сами, благо что автобусы и троллейбусы от ж/д вокзала бегают постоянно