Добавлено (12.07.2015, 18:04) --------------------------------------------- В этот раз ездили еще в Феодосию, Коктебель, Судак и Новый Свет. Везде цены примерно одинаковые, только в Новом Свете сильно завышены.
ДД! подскажите пожалуйста. кто-нибудь пользовался электронным билетом на паром Кавказ-Крым? Работает, или все равно приходиться стоять многокилометровую очередь?
Приветик всем любителям Крыма:-) девочки,решила на всякий случай спросить, как думаете,если я находясь в Крыму буду заходить в сбербанк онлайн,у меня пройдёт операция ведь,да?с дочкой второй раз за лето летим,в прошлый раз в июне были билеты обратные и я пожалела что их взяла заранее,т.к. хотелось ещё немного побыть на море,а вернуть не знала как,а сейчас летим уже без обратных,туда взяла через инет и оплатила картой,а обратно надеюсь так же получится?Раз там усложняют отдых туристов не работающей системой карточек оплаты сбербанка,решила спросить,а то вдруг ещё местоположение учитывается и находясь на территории Крыма операции не проходят и онлайн,кто их знает....
Сообщение отредактировал Viktoriya - Среда, 26.08.2015, 16:46
Viktoriya, платежи он-лайн проходят. Сама в июле оттуда интернет домашний проплачивала. Все прошло без проблем. И деньги на телефон таким же способом клала.
всем привет! Мы сегодня из КРыма вернулись. Красота... Жарко, в 10 утра 27 градусов было, днем и того жарче. Теплое море, народа немного, так как практически все с детьми уехали. Или с малышами, или без детей. Школьники есть, но мало.
Яблоки, груши, помидоры, виноград, слива... Все что хочешь прямо с дерева, как говорится.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Marla, а Вам только квартира нужна или гостевой дом тоже подходит? Мы здорово отдохнули в Профессорском уголке вблизи Алушты в гостевом доме, который находится на территории санатория Алушта.
Мы сейчас в Крыму,с дочкой второй раз приехали,встречали лето,теперь проводили,будем теперь ездить в конце августа,больше понравилось,чем в июне-июле были,море вчера 26 градусов было,но жары нет как в июле,море инжира вкусноты неописуемой,100 р 0,5 кг-шт 10-14 получается,у нас по 50 р штучка на рынке и тот,иранский,есть ещё клубника,видимо второй урожай,ароматная как на даче,малина,кто ещё не отдыхал,скорее в Крым:-) за 6 дней с дочкой отдохнули,накупались,больше чем за 16 дней в июне-июле:-)