Но если большой багаж и тяжелые чемоданы, да еще и дети маленькие, то это НЕ удобно!
это самая большая проблема. Мы в прошлом году два раза в Крым ездили, на машине правда. нам проще, машину поставили, и на верхнюю палубу только с одной сумочкой. потом спустились вниз, в машину сели и поехали. А вот кто по единому билету, на жаре, с детьми и вешами.... можно только посочувствовать. Кто налегке - вопросов никаких. Я просто с трудом могу представить себя с двумя детьми и вещами на пароме, когда и за вещами надо следить и за детьми.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Брать в кассе единый билет. И таких проблем вы избежите однозначно.
Извините, но мы тоже ехали не своим ходом- у нас был билет на поезд (единый) Симферополь-Москва и мы тоже были в приоритете...
ЦитатаЛусик ()
Но если большой багаж и тяжелые чемоданы, да еще и дети маленькие, то это НЕ удобно!
а как может быть мальнький багаж, если ехать с детьми? и + еще еда на 2-е суток на 4-х человек... и так основная масса... на легке только те, кто на машине - они все в машинах оставляют...
можно узнать же точно!) мы летим в Симферополь с мужем 9 апреля, оттуда в Ялту, жить будем в отеле Приморский парк, по приезду поделюсь впечатлениями! предлагаю работу!
Купила на сайте аэрофлота (второй год так делаю) 2 взрослых и ребенок 6 лет на 24 тыс. туда-обратно. На поезде намного дороже. Вылетаем 8 июня
Добавлено (31.03.2016, 13:12) --------------------------------------------- Лёля, специально никогда не ловили, они с января там есть, просто чем ближе к дате вылета, количество билетов уменьшается - раскупают
marscorpio, не подвох. это для привлечения туристов в Крым, с 2014 года действует такая программа. Но только на билеты эконом класса и не больше 10-30 % от количества места в самолете. ты платишь минимум, остальное доплачивает государство. Читала, что в этом году порядока 8000 будет в оба конца.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Билеты не возвратные. Я лично их покупаю, не беру страховку от аэрофлота, а страхую от не вылета в другой страховой компании.Там более полная страховка: и на случай стихийных бедствий, и при болезни близкий(при этом даже при амбулаторном лечении). А стоимость на 500 руб. больше (это на двоих). В прошлом году знакомые, которые вместе с нами должны были лететь не смогли из-за неожиданном известии о прибавлении в семействе. так им вернули всю стоимость за билеты.
Мы ездим в Новый свет. Там все, что мне нужно: спокойно (Маленький поселок, народу мало. Для кого-то это может быть минусом, а я работая в Москве хочу спокойного отдыха), горы, пляж песчаный, можжевельник повсюду. Но это мои приоритеты. Если вы хотите развлечений, то вам ни туда. По поводу страховки скинула в личку.
Второй раз едем. Ну если нужны развлечение выбирайте что-нибудь где есть парки аттракционов. И еще учтите, что вы отдыхаете в июне, и не любой Крым вам подойдет, вода может не прогреться. Горный Крым, как правило, с глубоким морем, для ребенка все таки надо выбирать, где море не глубокое. Это мое мнение. А там уж.... :))