королек, по мне в Песчаном выбор меньше намного, и цены выше. Мне в Вилино нравится магазин детский, что рядом с площадью распоолжен, не доезжая кольца (если ехать из Песчаного), там самый большой выбор детского питания в округе, подгузников и прочего. Нам даже питание и подгузники под заказ привозили. У них и молочки много, и большой выбор пюре-соков был всегда
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Nika1, в самом Севастополе - никак. Местные за город стараются выехать купаться . Рассмотрите Любимовку, поселок рядом с Севастополем. А в Севастополь просто погулять ездить, там рядом.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Приехали 2 дня назад из Алушты, переправились без очередей, доехали без пробок. Навстречу были многокилометровые пробки. В Алуште все замечательно, но купаться лучше подальше от центра - в профессорском уголке или на восточке. Если поедете в Ялту погулять или на экскурсию, то лучше выехать пораньше до 9.00, потом начинается большая пробка, особенно в выходные.
Лусик, в последнее время пробка часто Береговое-Приморский-Феодосия, на этом участке, так как машин много с парома идет. Дороги через поселки, переходов много, народ с пляжа-на пляж ходит. Все притормаживают, вот и затруднения.
Ай-Петри (канатная дорога) Мраморная пещера и рядом с ней Кизил-Коба (вроде не ошиблась в названии) Севастополь (диорама, Херсонес, прогулка по набережной и по морю к военным кораблям) Парк львов Тайган под Белогорском (но это наверное больше для детей будет интересно) Ласточкино гнездо Бахчисарай (дворец, Чуфут-кале и Успенский монастырь в скале)
Ай-Петри (канатная дорога) Мраморная пещера и рядом с ней Кизил-Коба (вроде не ошиблась в названии) Севастополь (диорама, Херсонес, прогулка по набережной и по морю к военным кораблям) Парк львов Тайган под Белогорском (но это наверное больше для детей будет интересно) Ласточкино гнездо Бахчисарай (дворец, Чуфут-кале и Успенский монастырь в скале)
Лёля, спасибо большое! Мы еще хотели на Фиолент и в Балаклаву) Надо составлять прям маршрут по дням, чтобы ничего не упустить. Может кто знает есть какие-то экскурсии из Симферополя интересные? Была на Кавказе, там потрясающие экскурсии на Домбай и Эльбрус)
Девочки, мы сейчас в Алуште. После12 часов в ялту пробки от Никиты. то, что керченское шоссе стоит и днем и рочью я знаю. Но до Ялты в те года за полчаса доезжали всегда.