Лусик, совершенно согласна. Мне вообще в голову не приходила такая мысль, что к нам кто-то не так относится. Скажу больше: в частной гостинице, где мы отдыхаем, хозяйка - русская женщина (её родители и все родственники занимаются этим бизнесом), работают у неё татары: на кухне (т.к. там есть трех разовое домашнее питание)- прелестные женщины, готовят изумительно и русскую кухню, и свои изыски :). Трансфер и другая помощь -хороший парнишка, тоже татарин. Очень доброжелательный, внимательный! Жена его лет 5 назад тоже работала там. Сейчас детками занимается. Мы за это время уже друзьями стали. Когда мы уезжали, они все вышли пожелать нам хорошей дороги и обратного возвращения. А на пляже одна семья готовят офигительные чебуреки и самсу на протяжении нескольких лет! Если бы вы видели, какие они добрые, всегда опрятные и улыбчивые! Никто и никогда даже не подумает, чтоб вам было плохо. Это чувствуется, передается и это и есть ваше настроение на отдыхе! Всем хорошего настроения и позитивных мыслей!!!
Мой двоюродный брат в мае был в Крыму, привёз оттуда ....невесту! Уже познакомил её со своими родителями Сейчас снова собирается в Крым, теперь свататься (ТТТ) к её предкам [color=purple]
Живем в частном секторе в районе станции Айвазовская(от пляжа Жемчужный 5 мин. ходьбы),150р. со взр.,90р. с реб. Им уже выдали новые номера с кодом 978,а у меня и прошлогодний МТС украинский пока действителен(я в основном интернетом пользуюсь)).
Я сейчас в Судаке, в маленьком отеле , там 21 номер, отель новый, все красиво и современно, бассейн, гор вл ода, кухня завтраки готовят, плачв 1000 в сутки. Обедаем и ужинаем в столовой, выходит 300 400 рублей за раз на троих. Пишите вопосы отвечу с удовольствием. Ксати, летела самолетом до Симферополя, в пути 2 часа 10 минут. Очень удобно и быстро. Если летите самолетом в симферополь, то имейте в виду что туалетов всего 2, а народу многоё так что лучше перед посадкой в самолете в туалет сходить.
Кицык, переправа это лотерея, как повезет, это мы поняли на себе.
Сломался большой паром - все, п...а полная, очередь сразу встала. Волнение моря - паромы не ходят. И рассчитать что-то сложно. В пятницу проходили переправу за 5-7 часов, в воскресенье - больше суток.
Мы обратно за 15 часов проехали, те кто приехал на 12 часов похже нас - стояли больше суток, кто на сутки позже и сейчас - стоял по 30-40 часов.
И бардака много очень, неорганизованности. Два порта между собой почти не взаимодействуют, каждый сам по себе, по старинке, когда принадлежали разным государствам.
А в Крыму хорошо, народа в этом году меньше, чем в прошлом, теплое море (26-27 градусов), солнце, фрукты... Ляпота....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я все еще в Судаке, тут красота, море теплющее, солнце, фрукты, жилье отличное, что еще надо для хорошего отдыха.,
Добавлено (19.08.2014, 20:46) --------------------------------------------- Девочки, в Судаке 2ой день хололдно, купаться не комфортно, но можно, на пляже долго не пробудешь, два дня назад был ураган и небольшое землетрясение, сегодня во второй половине дня вроде бы потеплело, но вечкром без кофты не выти , прохладно, надеемся, что погода еще наладиться.
Погьда теплая, жары нет, но море холодное, выхлдишь и дрожишь, сегодня ездили на эк аурсию на гору Меганом, типа на джипе, уазик только с тентом вместо крыши, реал но здотово и страшно, дорога еще круче, чем американские горки, всем советую, только проситесь к водителю Олегу, он еще и все рассказывает, другой водител не очень приятной внешности и туио впзет в горы без рассказа. Появились комары, вечером нападают, поэтому впчером во дворе не сидим.
комары на наших югах, и правда, в этом году атакуют. раньше ни разу не видела их там. еще мы отравились. подумали, что водой. потому что кушали всегда все всё разное, в разных местах. а слегли все по очереди с разницей в день :-(