Девочки вчера купила билеты вот тут Билеты на одного взрослого и одного ребенка стоит 14706,36 р. но я чего то погорячилась и галочку на багаж не поставила, ну это не страшно, т.к. в аэропорту можно доплатить +999 р. а лететь в Крым не страшно. мы конкретно в г. Керчь едем. у нас там родственники все там тихо, только подорожали продукты, и есть проблемы снять денюшку с карты. так что нужна наличка
вот меня этот вопрос тоже очень интересует, мы едем в Евпаторию, может подскажете кто знает, как там с банкоматами сбербанка? МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3
Муж летал по работе в крым - надо везти наличку, а не карты. Со снятием денег могут быть проблемы. Платишь в рублях, сдачу дают в гривнах)) В магазинах, на рынках, у таксистов - все цены пересчитываются от гривны, курс плавающий, кто как захотел, так вто будьте внимательнее. Муж был там в конце апреля, может все и устаканилось с тех пор. Продам Xbox360+kinnect
Платишь в рублях, сдачу дают в гривнах)) В магазинах, на рынках, у таксистов - все цены пересчитываются от гривны, курс плавающий, кто как захотел, так вто будьте внимательнее. Муж был там в конце апреля, может все и устаканилось с тех пор.
с 1 июня гривна там не ходит, только рубли. А гривна - иностранная валюта, как доллар. И поменять ее можно только в банке.
С картами пока проблемы, лучше брать наличку, будете спокойнее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я Крым ни на что не променяю и в этом году туда же поедем. Обычно через Украину ездили,а в этом году через Керченский пролив поедем . Кто-нибудь уже брал билет так в Крым в этом году(через паромную переправу)? Где брали и сколько стоит? На сайте РЖД не могу найти информацию о стоимости единого билета ((( Или я не там ищу)
молька, туда сейчас очень много народа едет, судя по очередям на пароме и отсутствии дешевых билетов на самолеты. В феврале-марте многие отказывались от путевок в связи с обстановкой, а со второй полвины апреля многие снова надумали ехать в Крым.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
смельчаки те ,кто решился поехать в Крым.Завидую, я не смогла.
да, вроде обычные они просто без детей поехали - практически романтическое путешествие на авто
одна семья с детьми переехали в Севастополь из Москвы жить (как раз весной этой) - вот, смельчаки, однозначно... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
не пойму, а почему так страшно людям ехать в крым?? ну скажем самолетом, не машиной? на мой взгляд, столько по миру опасных и неспокойных мест, но тем не менее люди едут..
Я бы с детьми тоже не поехала туда! Боевых действий там нет, но Порошенко "как взошел на свой престол", сказал, что намерен вернуть Крым в состав Украины! А там с его полностью отсутствующей логикой может и задумать чего.....
Добавлено (13.06.2014, 19:49) --------------------------------------------- Сегодня списалась с хозяевами у которых мы отдыхали пару раз... Народу практически нет ... Украинцев очень мало.цены высокие , настроение грустное. Сезон летний- это их зарплата на весь год у многих , теперь они без зарплаты. Приняли беженцев у себя. Ждут стабилизации . Так грустно мне.