Добавлено (11.04.2013, 13:59) --------------------------------------------- kate-dove, написала в личку, у меня есть еще несколько вариантов квартир, если понадобится отправлю на почту
С дитями лучше ехать в места поспокойнее. Будва больше для молодежи: современный городишко, высотки. Советую Петровац. Классический городок в средиземноморском стиле. Спокойный, уютный. Много площадок для детишек. Небольшой. Но, конечно без ночной жизни. По- моему там всего один бар- дискотека ночная. На берегу в старой крепости. Пляжи правда, галечные и чуть песка в некоторых местах. Но безумно живописно.
Добавлено (16.04.2013, 19:00) --------------------------------------------- valerta, Да, мне тоже Петровац больше приглянулся, хотя по высланным фото не похоже что Будва прям современный город, у нас выбора не было знакомые туда ездят
Девочки, поделитесь, пожалуйста, паролями-явками двухкомнатных апартаментов для проживания с ребенком трех лет. Хотелось бы арендовать рекоммендованный вариант, проверенный на практике. Нацелена на Бечичи и Рафаиловичи, но присмотрюсь и к другим районам.
Нацелена на Бечичи и Рафаиловичи, но присмотрюсь и к другим районам.
я тоже на эти районы целилась, потом посмотрела карту...и... решила, что и Будва сойдет ))) забронировала часть дома еще в октябре лечу с 20 мая до 10 июля. варианты искала ЗДЕСЬ
Кейся, ну Вы молодец - так все спланировали задолго. А вообще на май-июнь, думаю, Будва - отличный вариант. У нас несколько другой временной интервал, хочу в конце августа-начале сентября на месяц. Сайты по аренде мониторю, но хотелось бы провереных людей и отзывов. Не хочу по прилету обнаружить совершенно другие апарты, отличные от красивых картинок в инете (подруга говорит, это периодически практикуеся в Черногории с русскими, деньги, естественно, никто не возвращает - вот только как исключить подобный вариант???)
да что-то меня накрыло.. 3 дня в инете безвылазно и вуаля ))) я нашла за 37 евро/сут вариант. 2 спальни, кухня... фотки довольно реальные, хозяйка и не скрывала, что у нее "не класс люкс", но чисто )
ЦитатаТыковка ()
деньги, естественно, никто не возвращает - вот только как исключить подобный вариант???)
на сайте, на который я ссылку дала..там система бронирования через сайт...и деньги ваши хозяин получит только через сутки после вашего приезда, если вы не сообщите, что вас надурили.
Привет всем. Мы в июле едем в Петровац. В начале темы кто то обещал поделится что интересного для детей в Петроваце, если еще актуально, поделитесь, пожалуйста. ;) и если кто знает где лучше покупать там продукты ( мы в апартаментах) и на какие экскурсии лучше с детьми, тоже с удовольствием послушаю. Заранее спасибо
Добавлено (19.06.2014, 14:15) --------------------------------------------- Может кто в курсе какие страховые лучше работают в Черногории. Обычно делаем мед страховку в Ресо.
насколько я поняла, от страховой компании мало что зависит, они заключают договора с местными поликлиниками у нас была компания "Согласие" приезжала местный врач, русскоговорящая, а когда у ребенка ночью поднялась высокая температура и его рвало ( не было возможности дать лекарство) нам по телефону посоветовали поставить свечку и ждать, когда утром врач выйдет на работу и сможет к нам приехать и случилось это часов в 11-11.30(врач приехала) МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3
Сообщение отредактировал skype007 - Четверг, 19.06.2014, 21:51
skype007, ждать до утра это круто :( Мы когда несколько лет назад были в Болгарии у половины отеля был ротовирус. Врач похоже действительно приходил один, только у нас было Ресо( я делала сама дополнительно) и он приходил бесплатно и даже зашел повторно проверить (видимо когда к другим приезжал). А вот от турфирмы была другая страховка ( точно не помню, кажется ВСК) так их заставили платить за вызов, а деньги обещали вернуть в страховой по возвращению .
kashirka, мы в "Согласии " сами оформляли, услуги врача были бесплатными, и повторно она приходила сама, звонила предварительно , причем и к мужу и к ребенку, на лекарства ,которые надо было купить она выдавала рецепт, по которому потом возвращали деньги уже дома в страховой компании , кстати и звонки к ним( не дешевые) потом тоже оплачивают
Девочки, в этом году кто собирается в Черногорию? Две недели назад купили прямые билеты у S 7, по прямо акции на 3 - их туда-обратно около 50 тыс. получилось.