nadunchik, -квитанция для БИО на 2500 - за паспорт нового поколения. -у меня была квитанция для Королева, ее приняли и в Юбилейном, я звонила туда и уточняла, сказали, что для них подходит королевская квитанция) но если точно будете в Юбилейном сдавать- то и выбирайте там в списке Юбилейный. -по третьему вопросу не уверена, но я бы разделила на отдельные строчки.
Сообщение отредактировал Миссис - Суббота, 21.05.2011, 00:40
и в самой анкете, в сведениях о трудовой деятельности: если меня переводят с одной должности на другую (в одной и той же организации), нужно мне разделять на отдельные строчки, или просто писать через запятую все свои должности?
у меня было повышение и я писала через запятую в одной строке Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
ага, пока в этот четверг собираемся идти. но окончательно решим лишь тогда, когда у ребенка со лба фукорцин сойдет. она тут лоб расшибла и мы от души намазюкали совсем не хочется, чтоб она с такой красотой 10 лет по миру каталась
еще в догонку вопрос: копию паспорта нужно только лист с фотографией и прописку или весь паспорт ксерить?
Сообщение отредактировал nadunchik - Вторник, 24.05.2011, 16:16
nadunchik, я ксерила первый лист и все листы где есть какая-то запись (прописка, замужество....) Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
ура! сдали сегодня в Юбилейном документы на паспорта пришлось, правда, чуток в очереди постоять (папа приехал часа в 4, а прошли примерно в 6.30). но так и ожидалось. зато не пришлось рано утром вставать и биться в очереди на Болдырева спасибо вам, девочки, за подсказки!
nadunchik, зайди через недели 4 и если тебя в списках не будет, то займи очередь на выдачу. Меня в списках не было и я в очередь не встала, а паспорт был готов. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Девочки, всю тему перелопатить сил нет)) Фотографии для АНКЕТ точно делают в ОВИРЕ при сдаче документов? А то здесь в первом посте написано, что делают в овире, а девочка, которая (на Фрунзе) готовила мне документы, сказала, что бы я свои фоты уже готовые несла в ОВИР,
И если все таки нужны свои, они какими должны быть - 3,5х4,5, ч/б или цветные, матовые или глянцевые, с уголком или без?)) Я просто сама хочу себя сфоткать и дома все что надо распечатать
Иванова-Ольга, я делала паспарт биометрический в Юбилейном. На биометрический делают в ОВИРе, 2 фотки для анкеты черно-белые в овале клеила сама Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Пятница, 27.05.2011, 11:20
Иванова-Ольга, да, с собой принесите. любые 3х4 2 шт. А вот для паспорта вам там сделают Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Про паспорт старого образца ничено не знаю, т.к. делала себе первый биометрический Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Надежда, у нас пока некого вписывать , а муж скзал: на 10 оформляем , но мне как--то было все равно. И вот они есть, а теперь в отпуск (свадебное путешествие спустя почти 9 лет ) Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Обязательно будет и ни как не меньше целой гвардии.
гвардию не обещаю, но парочку СРАЗУ хоЧУУУУУУУУ
Quote (Надежда)
Лучше позно, чем ни когда:)
это точно. У меня это началось с августо 2010: сентябрь, октябрь 2010 на 2-3 дня , матр 2011 в зимне Питере просто обалдеть. Я прям лягушка-путешественница. Видимо перед 3-х летним перерывом Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)