alika,ну уж не знаю,что случилось с Аэрофлотом!Последний раз летали с ним в прошлом году,все было замечательно,никаких претензий,самолет вовремя,команда очень вежливаю и отзывчивая,подошла стюардесса и сама предложила переложить ребенка спать на свободные кресла,дала доп. плед!Вообщем я осталась довольна! P.S.А деть еще и рюкзак с подарками получил!
Поделитесь впечатлениями кто летал Уральскими авиалиниями. Очень хочется узнать кто какого мнения о них. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
а состояние самолетов и питание, пишут что рейсы задерживают по 3-4 часа. как у них с этим обстоят дела [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
Я летела Уральскими авиалиниями только один раз и он был самый запоминающийся. Я много летаю по работе... Обычно, по России две авиокомпании предпочитаю: Аэрофлот - летают четко, без задержек, но с обслуживанием подкачивают, периодически, персонал грубый и невмимательный, лишний раз воды не попросишь... Вторая -Сибирь или S7 - стюардессы очень внимательные, не накормленым остаться троч трудно... Но часто летают с задержками... Если бы не задержки рейсов - цены бы им не было!!!! Так вот, про Уральские авиалинии. Летела я из Екатеринбурга в Москву... Подвезли нас к самолету, а там ТУ-134, жутко древний... Села в самолет и полетела... Сижу у элюминатора, а там, с другой стороны окна веревка мотается!!! Спрашиваю у стюардесы: "Что это?" А она мне: "Это просто веревка болтается, чего испугались то?" Правда, что это я запаниковала - это ведь не хвост самолета отвалился, а всего лишь веревка болтается.... Из под обшивки весь полет дуло, в туалете сифонило, сиденья раздолюанный, пружины в спину впивались - самолет жутко древний. Но мы прилетели вовремя и, УРА, сели... Больше я ей не летаю.
kyksi, у нас ничего не задерживали, хотя мы были бы только рады (обратный рейс был утренний). Правильно, я понимаю, Вы Турцию смотрите? Есть а/к гораздо хуже этой, летающие в данном направлении. Как-то вот не осталось у меня негатива насчет самолета (был аэробус) и питания, а я придира еще та (при всем при этом с нами был ребенок) - значит было вполне сносно. Что говорить... на Трансаэро давно траванулась как-то соусом, и потом им же несколько моих знакомых в разные годы. О задержках... Аэрофлот регулярка задерживался, а потом не выпускал как-то из душного самолета в а/п прибытия целый час... Всякое бывает.
Сообщение отредактировал Алёнка - Понедельник, 14.05.2012, 00:17
мы Трансаэро летали в прошлом году в Казахстан, питание просто ужасное, в детский стол положили оливки и соус карри , но обслуживание было нормальное, ребенку подарили игру с фишками, кроме того покупали самый дешевый тариф - туистический, но меня с ребенком посадили в эконом класс. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
в этом году мне в Трансаэро сказали, что если один чумадан на двоих - второй ребенок- то все все равно 20 кг , а в прошлом было 25 кг у меня выходило меньше,но кто знает, что может получиться.[hide] Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, контактами хороших турфирм в Королеве. Чтобы и хороший толковый менеджер был, да и скидочку хотя бы 5% хочется. Я знаю, что во многих московских турфирмах скидки 5-7% дают. Но в этом году в Москву ехать покупать тур как-то неохота, наверняка и у нас в городе что-то хорошее есть.
летели в Турцию бизнесс классом дали подарок Трансаэр, обратно в экономе - не дали((
Прошлым летом мы 2 раза летали Трансаэро на Крит экономом- подарки всегда давали, правда оба раза только когда летели туда, в этом году слетали в Турцию тоже в экономе - подарков не дали, более того, когда по пути обратно снижались - даже конфеток не раздавали, хоть бы детям дали, а в наборах еды чуть ли не половине пассажиров вилок не досталось, как хочешь, так и ешь... Из Анталии на час позже вылетели, еще и в душном самолете продержали, дышать было совсем нечем, все потом обливались, в Москве опять же в духоте минут 20-25 в самолете продержали, не выпускали. В общем, в этот раз как-то совсем не фонтан...
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, контактами хороших турфирм в Королеве. Чтобы и хороший толковый менеджер был, да и скидочку хотя бы 5% хочется. Я знаю, что во многих московских турфирмах скидки 5-7% дают. Но в этом году в Москву ехать покупать тур как-то неохота, наверняка и у нас в городе что-то хорошее есть.
тоже актуально, покупал ли кто туры в королеве, где и ваши впечатления.
Решили в этом году полететь на отдых от Элит тур(Космонавты 15 в Сатурне)все было замечательно,до тех пор пока не проплатили путевку.В начале было обговорено утренний вылет и аэропорт Шереметьево(это было отмечено в договоре)было подтверждение,при оплате оставшихся денег случайно узнаем,что рейс перенесли на обед,а при получении путевок изменили и аэропорт,теперь тебенок которого рвет всю дорогу будет это делать намного дольше да еще и в пробках.На все возмущения ответ один -ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА.ДА а еще нам посоветовали выпить таблетку,но мы то дураки про таблетки и не слышали ,они нам не очень то помогают.Так что если не хотите проблем не приобретайте путевки в этой фирме.Отдых еще не начался ,а настроение уже испорчено.