Девушки, привет! Мы вот думаем, выбираем между Тунисом и Кипром... Екатерина_М, вы как съездили? в каком отели побывали? как там кормили? была ли русская анимация? какая погода была? поделитесь отзывом, очень интересно мы тоже скорее всего поедем в сентябре след. года, раньше вряд ли получится. [/url]
Мне показалось, что семь лет назад Тунис был чище, а местные доброжелательнее к туристам ( абборигены винят прошедшую революцию и, сокрушенно качая головой, ссылаются на американский заговор). В прошлом году выбрали хороший отель в Порт-Эль-Кантауи цепочки Эль Муради, ездили с разношерстной компанией детей от 1г10м. до 10 лет и взрослыми. Знала, куда еду, поэтому делала ставку на конкретный отель. Отдыхом остались довольны на 99% - белоснежный песок как мука, прозрачная вода, отсутствие скопища народу, и как вытекающее - рото- и эниеровирусов, акклиматизации, хорошее питание. 1% оставила на заползшего в номер гигантского жука-таракана, коих я терпеть не могу и жутко боюсь. Фу-бе.
Тыковка в каком отеле отдыхали ? Собираемся в июне с ребенком 5 лет и выбираем отель .В Хаммамете были два раза в одном и том же отеле http://www.tophotels.ru/main/hotel/al3547.Отель хороший, но хочется новенького. Смотрю отели в Порт-Эль-Кантауи ,туда ездили погулять когда отдыхали в Суссе без ребенка.
Сообщение отредактировал CAT - Среда, 28.05.2014, 11:05
В прошлом месяце Тунис отменил выездной сбор с туристов, введенный в 2014-м http://afroforum.ru/showpost.php?p=13779&postcount=9. В этом году мало найдется желающих туда отправляться, но и в следующем наверняка вновь вводить не будут.
Сообщение отредактировал Bruno - Среда, 26.08.2015, 20:31
Bruno, по факту налог собирают как и раньше,с этим что то непонятная ситуация,ощущение,что низы верхов не слышали! Просто мы туда собираемся в сентябре и я периодически монитора группу нашего отеля и соответственно инфа оттуда!
по факту налог собирают как и раньше,с этим что то непонятная ситуация
Может быть, речь о каком-то другом сборе?... Да, странная ситуация. Как вернетесь - напишите что там в реальности происходит, на что туристу рассчитывать)
Может быть, речь о каком-то другом сборе?... Да, странная ситуация. Как вернетесь - напишите что там в реальности происходит, на что туристу рассчитывать)
Не знаю,но речь вроде о выездном налоге!Как вернусь отпишусь!
julia25, Извиняюсь на некропостинг, но что в результате было по факту? Взимали что-то на обратной дороге? И какая сейчас ситуация, кто-нибудь в этом году был в Тунисе?