Kenga, спасибо! У нас самотур, без турагенств, все сами. Про франшизу поняла.
Quote (Kenga)
я везла в Египед, хоть детю был год, но я брала банки,
Мы банки не пробовали даже. У нас свои кабачки с огорода)) Если бы ели банки-повезла с собой, немного пока надо. А вот целый кабачок с собой брать не хочется
А мы старшего возили на наш юг (вернее уже не наш - в Крым). Советовалась с врачами, они испугались, сказали - такого маленького на юг надо не менее 40 дней (это было в конце 90-х ) Ну мы на 40 дней и поехали, муж чуть не повесился от бесконечного отдыха, а я уже хотела там поселиться. Зато ребенок сильно окреп и в течение года практически не болел. Дочу вывезли в Турцию в годик - я ее кормила грудью, так что больших проблем с едой и психологическими проблемами не было, а вот она в самолете:
Дамы, кто летал на самолетах с грудничками на ИВ с прикормом, расскажите как в самолете кормили? можно ли взять термос с кипятком? памперсы тащить с собой (если лететь в болгарию или грецию или абхазию или кипр) или там можно купить? коляску в кг 10 до борта самолета можно (что б сдать при посадке, а не в багаж)? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
4 месяца - столько было младшему в первой поездке на море Все было как и дома ел и спал, ни один ребёнок ничего не подхватил, были в Израиле конец октября начало ноября. Даже никакой акклиматизации не ощутили на себе, хоть и вернулись уже в снег
Латифа, Эйлат, на Средиземном море в это время года уже прохладно, были туром на 4-ых+ грудничок 10 ночей с завтраком и ужином 180 тыс. Но на обед и развлекухи планируйте помножить наши цены на 2,5-3