Можно найти на любой кошелек, точно не помню, но самые два дорогих ужина у нас получились на 40 евро на двоих взрослых. Это когда мы брали мезе (его на двоих меньше двух порций не приносят, а стоит по 18 евро примерно) и когда мы брали ассорти из морепробуктов (как оказалось расчитано на компанию из трех взрослых), в общем мы там объелись, напились коктейлей, по 1 евро, и нам еще с собой собрали. Где то мы (на 4 взрослых) заказали пиццу и три десерта, четверный нам принесли в подарок.
комплексные завтраки в кафе стоят от 3,5 евро на человека. обеды - в районе 10 евро на человека Это именно комплексные предложения.
На троих взрослых счет в ресторане вечером 50-60 евро - это закуска, салат, большое горячее мясное блюдо типа клефтико, стифадо и пр. Мясное мезе начинается от 13 евро на человека, рыбное - от 17. Продам Xbox360+kinnect
комплексные завтраки в кафе стоят от 3,5 евро на человека. обеды - в районе 10 евро на человека Это именно комплексные предложения.
На троих взрослых счет в ресторане вечером 50-60 евро - это закуска, салат, большое горячее мясное блюдо типа клефтико, стифадо и пр. Мясное мезе начинается от 13 евро на человека, рыбное - от 17.
При старом курсе нормально,а при нынешнем не дёшево!
Питание в кипрской тройке и будет на тройку))) Греки ленивы)))
нам питание было не принципиально, как и отель. Была трешке очень удивлена.) Достойно)
Добавлено (20.04.2015, 18:51) --------------------------------------------- julia25, не люблю давать советы - но с маленьким ребенком рассматривала бы Турцию и Египет.) На конец мая и качество отелей.
Девочки,спецы по Кипру,как там в конце мая,вода очень холодная?С годовасиком можно ехать?
мы начиная с 8 месяцев как раз конец мая проводим в Ларнаке, правда отель 2звезды ибо кроме поспать нам ничего не надо. Едим всегда в кафешках для местных или с собой забираем, кругом магазинчики и ходили до города на рынок за свежими фруктами. С погодой обычно когда прилетаем в 20 числах ещё вечером и иногда днём можем в ветровках походить, потом уже спокойно купаемся. Т.е. начало июня самое оптимальное и не сгоришь и не холодно уже и народа обычно ещё немного.
ЦитатаRepka ()
Питание в кипрской тройке и будет на тройку))) Греки ленивы)))
Вот муж с нами 1 раз летал туда и вытребовал 5 звёзд, честно я опплевалась. С Турцией не сравнить ни по еде ни почему, кругом всё безумно стоит, короче мы решили его больше не брать и спокойно в своих 2 звездах отдыхать [/url] мой пристрой
Сообщение отредактировал Tirga - Понедельник, 20.04.2015, 22:15
Repka, очень хотим поехать в айя-напу, изучаем местность и отели приличные, подскажите пожалуйста хорошие варианты. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, мы были в позапрошлом году в "Electra Holiday Village Water Park Resort". Это 4*, но т.к. "Village", не большой корпус, а двухэтажные домики на несколько номеров. На сайтах типа "топ-хотелс" можно найти и подробную информацию и отзывы. Мои впечатления:
Не скажу, что прям "супер-супер", но вполне приличное место Кормят нормально, но мы не привередливы. В номере есть мини-кухня (что при наличии маленьких детей удобно). Если планируете брать коляску, надо настаивать на первом этаже. Пройти с коляской по территории можно, но не всегда коротким путём. Вход в море рядом с отелем каменистый, чуть правее, у соседнего отеля, после небольшого углубления (т.е. надо проплыть метров 5-10), песчаная отмель. Мы чаще ходили в бухту (10 минут - по солнцу не очень, конечно). Там сплошной песок, но и народу побольше. Лежаки-зонтики платные, но если утром заплатил, можно весь день уходить-приходить. Мы обходились своими подстилками и лежаки не брали. Когда муж уехал на экскурсию, я с мальчишками вполне обошлась и отельским пляжем. "Water Park" через дорогу (маленькую). Для отдыхающих по системе "всё включено" бесплатно. До "цивилизации" недалеко: улица с кафе-магазинами в 5-ти мин. ходьбы. Мы пешком доходили до лунапарка (минут 30 не спеша), но можно на автобусе.
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Удалось съездить дикарями на Кипр =) В этот раз всё планировали сами. Не первый раз в Лимасоле, это самое жаркое место на Кипре. Мы отдыхали две недели в июне , даже тогда было очень комфортно по температуре. Пляж, правда, галечный и со скалами, но зато поныряли и народу было не так много.
Тут мы жили, на 20 т.р. дешевле, чем в прошлом году отель от туроператора
IridaIva напишите пожалуйста, что за отель и стоимость отеля и билетов, можно в личку.
Добрый день, отель бронили в прошлом году - не рекомендую, если с семьёй. В этом - апартаменты . Билеты нашли спонтанно по акции Aegean, под них и подстроили дату - вышло 6 к туда-обратно на человека.
Прямые ссылки запрещены правилами форума!
Сообщение отредактировал IridaIva - Понедельник, 08.08.2016, 18:50
Были только в Протаросе. Весной 2013-го года. Приятное место, мне показалось, что в большей степени подходит тем, кто ищет больше спокойствия и размеренности, нежели тусовки. Одна из моих любимых фотографий побережья (правда, сделанная не мной, автор Лефтерис Катсоуромаллис).
в Пафосе в это лето мезе рыбное от 22 до 26 евро..брать нужно сразу две порции, не знаю почему) нам на двоих многовато всегда было) и везде в качестве комплимента приносят блюдо с фруктами а! еще брали супер мезе или гранд чтоли..там включено сколько угодно напитков, например муж осилил полтора графина вина у нас на отдыхе была система всё вкл, больше я на такое не пойду, она очень совеобразная на Кипре (но мы были предупреждены) и мне при отдыхе в городе неинтересна совершенно..так как ужинать мы ходили всё равно в разные заведения города, потому как было интересно прогуляться и попробовать местные блюда, а в нашем отеле кормили нас вечером в итальянском ресторане, паста, пельмени всякие - мне это не слишком интересным было. В отеле у нас ужинал сын и то не всегда) предлагаю работу!
а мы были здесь Pavlinia, в принципе не дорого место хорошее, как по мне то было довольно таки приятное, сейчас куму туда отправляю с супругом по путевкам. Отель Pavlinia Hotel & Apartments находится в городе Айя-Напа. Хороший простой бюджетный отельчик. Очень хорошо что есть кухня в номере, можно готовить, обеденный стол и все необходимое тоже присутствует, чистенько, ежедневная уборка. Пляж минутах в 10 от отеля, но на деле кажется что гораздо ближе, чуть дальше Нисси Бич, тоже сходить можно. Около отеля есть магазин и детская площадка. Вечером можно пройтись по местным заведениям, они тут тоже недалеко. Вообще отель удачно расположен все рядом и в то же время спокойно и не шумно в нем.
Сообщение отредактировал Mamirlik - Воскресенье, 11.09.2016, 18:27