Турция тут видимо при том, что дорога Турция(ее тм отшивают)-Прага дороже Москвы...Следовательно Зара в Праге стоит дороже)))) На самом деле цена зависит от налогов...Цены в Пражской Заре может и такие же (не буду спорить-не помню), а вот ассортимент гораздо больше!
Сообщение отредактировал MarinaR - Четверг, 18.11.2010, 20:17
Турция тут видимо при том, что дорога Турция(ее тм отшивают)-Прага дороже Москвы...
ну да! Именно это и имею ввиду, это мои догадки так сказать. а ценыдействительно выше, специально сравнивала на верхней одежде, но это уже сААвсем другая история. а если по теме - то в Праге безумно понравилось!!! Если ищите недорогие туры с небольшими или большими экскурсионными программмами то можно глянуть ВОТТУТа купить тур в любом турагенстве города.
chelovechek, ну я бы посоветовала поселиться в праге1 это центр, что бы с детьми удобно было, все в шаговой доступности, никуда ехать не надо, ну и зоопарк говорят там классный!
я бы посоветовала поселиться в праге1 это центр, что бы с детьми удобно было, все в шаговой доступности, никуда ехать не надо, ну и зоопарк говорят там классный!
Зоопарк классный и огромный, так что трехлетке за один день вряд ли освоить пешком... только он от Праги-1 далековато зато большинство остальных достопримечательностей близко, с детьми это действительно удобно хотя и метро пражское не чета московскому конечно, спокойно можно с детьми кататься
Добрый день, хотим поехать в Прагу, 2 взрослых. ПОсоветуйте пожалуйста, туроператора(Амигос или Амго-тур) что выбрать. Ив плане экскурсий что интереснее Дрезден или Вена?
Что посоветуете посмотреть, опытные путешественники, учитывая детей 3-5 лет
Зоопарк и музей игрушек - обязательно! Говорят, есть очень хороший музей шоколада, но мы не попали. И гулять, гулять... Загадывать желания на Карловом мосту, подняться на фуникулере на Петержин, отведать трдельников... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Сообщение отредактировал dinamomilan - Суббота, 15.01.2011, 16:22
Я сама летала с Ланта-тур Вояж, их принимающей стороной тогда была Calypso, по возвращении я посмотрела на сайте - туры у них совпадали, но у калипсо были чуть дешевле. Мои знакомые летали через ДВМ-тур, Travelsystem, Веди-тур и др.
Девочки, могу посоветовать туроператора ДВМ тур....очень хорошо по Чехии работают, изначально на ней специализировались....еще, конечно Амиго сама летала от Ланты...но я тогда вообще была не в теме и ничего незнала....Ланта это просто ужас, причем по любым направлениям....не рекомендую.... Мы жили в Праге 1...это очень удобно, вплане всё в шаговой доступности...экскурсии брали на месте, у них это очень хорошо организовано!
Мы в ноябре летали с Амиго, в плане организации претензий особых нет было, экскурсии в Дрезден и в Вену были включены, а также в первые два дня экскурсии по Праге и катание по Влтаве на кораблике. Дрезден понравился больше, туда и ехать ближе, чем в Вену, и времени там свободного было больше. В Вене за отведенные 2 часа успели только поесть и совсем немножко погулять, на магазины времени не было. В Дрездене и поели и на обзорную площадку какого-то собора сами поднимались и по магазинам походили. В Праге на шопинг времени особо не тратили, заходили в пару магазинов типа H&M, но ничего не купили. Цены такие же и выбор тоже. Из одежды купили только детское.
мы были на новый год, летали Амиго. все понравилось. нам наоборот Дрезден не понравился. в плане культурном там все хорошо, есть что посмотреть, но город очень грязный, снег не убирали вообще. а вот в Вену я влюбилась. и времени нам хватило на все, и погулять, и поесть и по магазинам пройтись. тут каждому свое, пока сам не увидешь
Ездили всей семьей на православное рождество. Всё делали сами - покупали билеты, бронировали отель по интернету, оформляли визы. Никаких проблем не возникло. Летели в Прагу "Чешскими авиалиниями". Трансфер - на машине из отеля. Они же возили нас в зоопарк. Отель "Черный слон" - маленький (на 16 номеров), семейный, в старинном здании. В двух шагах от Староместской площади возле Тынского храма. Т.е. всё очень близко. Экскурсии брали на месте (Карлштейн, Пражский град). Через интернет узнали телефоны гидов и созвонились. Очень довольны поездкой. Просто восторг!