Олесь, а как там условия для малышей? еда? Фотки, оч красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сейчас в этом отеле есть блюда диет меню , *картршка пюре есть всегда, стоит микроволновая печь, рядом стоит блендер, в барах можно взять молоко теплое. В миниклубе есть детский бассейн, детские горки, детский туалет, мини0диско каждый день. Для взрослых очень хорошие вечерние шоу.Пляжей много.... фрешей в этом году нет, нопакетированные соки есть на выбор много... Мороженное дают в рожках. Море теплое и чистое.... и недавно приплывала на пляж черепаха карета-карета..... Из экскурсий брали индивидуальную поездку в Дальян - ловля голубых крабов, видели огромных черепах - карета-карета, дети были в восторге. Отель мне нравиться.... на мой взгляд всё для людей продумано.. Ребенок вчера в шоу участвовал...
kostanc, да. Черепах там стало много!) прикольное зрелище!) мы уехали из фетхие 8 сентября. Мне показалось море уже холодным.) но может я с августом сравниваю.) А голубых крабов можно ловить в Фетхие самим, где река выходит из города в море, там еще ресторан San на косе.) Интересный процесс.) Хорошего отдыха!) Все мы разные....
kostanc, да. А сам Фетхие ( Фетье на местном) называют английским городом. Там даже район есть -Чалыш, английская деревня. Много англичан там.) Все мы разные....
FoxAlisa, Олесь, спасибо за отзыв. Выбираю себе на июнь 2014 отель в Турции. Так вот Летунья за 150К за 10 дней, а на 14 дней уже 200К :) Да что ж такое то !!
Так вот Летунья за 150К за 10 дней, а на 14 дней уже 200К :) Да что ж такое то !!
это уже перебоооооооооооооор.... он таких денег не стоит конечно.... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)