Паланга-Рига
|
|
alanna |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:04 | Сообщение # 21 |
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
FoxAlisa, Лесик, признаюсь честно рассказы читаю по диагонали а фотки твои всегда и везде рассматриваю с превеликим удовольствием
|
|
| |
FoxAlisa |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:20 | Сообщение # 22 |
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Леруся) как ни прочитаю твой отчет о поездке, так ТУДА хочется)))))) Здорово! Обалденные фотки ну так в чем же дело?:)) надо брать! Спасибо
Quote (Roksi) Только прочитала твой отчет и вдохновилась Палангой, как увидела распродажу билетов у Airbaltic на весну-лето следующего года. Может кому пригодится информация. Да,у этой авиакомпании очень хорошие предложения бывают! Брат летает к нам из Риги за 50 Евро туда-обратно!Добавлено (03.12.2012, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (alanna) Лесик, признаюсь честно рассказы читаю по диагонали а фотки твои всегда и везде рассматриваю с превеликим удовольствием Спасибо! ты у нас как Ленин:))) говорят он тоже так читал
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:) |
|
| |
alanna |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:52 | Сообщение # 23 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (FoxAlisa) Спасибо! ты у нас как Ленин:))) говорят он тоже так читал ну)) просто фотки на много красивее букв а вообще, не доросла я еще наверное но думаю годиков через 3-5 начну детально изучать отчеты о цивилизованных странах
|
|
| |
FoxAlisa |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:53 | Сообщение # 24 |
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (alanna) ну)) просто фотки на много красивее букв Согласна, я тоже фотки люблю смотреть! а текст начинаю изучать, когда реально что-то надо:)))
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:) |
|
| |
alanna |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:07 | Сообщение # 25 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (FoxAlisa) а текст начинаю изучать, когда реально что-то надо:))) вооотьь... т.е. я не читаю подробности про бронь, билеты и тыпы, т.к. пока не актуально((, а остальное читаю с удовольствием короче) пиши чаще
|
|
| |
FoxAlisa |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:23 | Сообщение # 26 |
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Награды на модернизации
|
= путешествуй чаще? я ЗА:))))
|
| |
alanna |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:53 | Сообщение # 27 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (FoxAlisa) = путешествуй чаще? я ЗА:)))) да-да-да)) я об этом
|
|
| |
aprilina |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:49 | Сообщение # 28 |
Маринка-Юморинка
Эксперт
Награды на модернизации
|
FoxAlisa, Олеся, возьми меня с собой в следующий раз... я тоже хочу туда
|
|
| |
FoxAlisa |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:22 | Сообщение # 29 |
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Награды на модернизации
|
aprilina, если соберемся, то с удовольствеим приглашу:)))
|
| |
Наталия30 |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:25 | Сообщение # 30 |
Изящная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
FoxAlisa, какие вы молодцы! и на подъем легкие! и детку всегда с собой берете! Отчет очень интересный и познавательный! и фото шикарные! пиши еще
Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с) |
|
| |
FoxAlisa |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:32 | Сообщение # 31 |
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Наталия30, Спасибо! Да, мы за любой кипишь, если там красиво и вкусно:)))))
|
| |
Леруся |
Дата: Среда, 05.12.2012, 12:31 | Сообщение # 32 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (FoxAlisa) ну так в чем же дело?:)) надо брать! У нас ни у кого, кроме меня, загранпаспорта нет((( Сделаем всем сразу в следующем году и может тоже выбираться будем
Quote (FoxAlisa) мы за любой кипишь, если там красиво и вкусно:))))) Молодцы!
|
|
| |
Весенняя |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:13 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды на модернизации
|
FoxAlisa, из меня плохой путешественник. На подъем тяжела. Но после твоих рассказов в голове сразу шальные мысли зарождаются: "я тоже так хочу... и смогу... вот только со строительством закончу, Олесин рассказ распечатаю (как путеводитель) и смогу)))"
главное, до дела бы дошло)))
Спасибо за вдохновление и экскурсию!
|
|
| |
FoxAlisa |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:33 | Сообщение # 34 |
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Леруся) У нас ни у кого, кроме меня, загранпаспорта нет((( Сделаем всем сразу в следующем году и может тоже выбираться будем надо это обязательно поправить:)))
Quote (Весенняя) Но после твоих рассказов в голове сразу шальные мысли зарождаются: "я тоже так хочу... и смогу... вот только со строительством закончу, Олесин рассказ распечатаю (как путеводитель) и смогу)))" Все в твоих руках! Можно еще мужа заразить и тогда он будет катализатором:)))
|
| |
CertusEventus |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:04 | Сообщение # 35 |
Модельная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
FoxAlisa, Какие красивые виды, и очень аппетитные блюда))) тоже туда хочу, так все уютно, просто слов нет.
|
|
| |
FoxAlisa |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:36 | Сообщение # 36 |
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Награды на модернизации
|
CertusEventus, даааааааааааа:))) очень хорошее местечко!
|
| |
Галена |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:58 | Сообщение # 37 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
FoxAlisa, Прочитала отчет с огромным удовольствием!Очень интересно,красиво,вкусноооооооооооооо!!!Спасибо,что поделились позитивом!
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна |
|
| |
FoxAlisa |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:11 | Сообщение # 38 |
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Галена, Спасибо!!!
|
| |
Инга |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:36 | Сообщение # 39 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
FoxAlisa, давно собирались попутешествовать на машине в Европу и вот, так сложились обстоятельства, что мы, недавно побывав в Калининграде и посмотрев Балтийское побережье с той стороны решились и уехали в путешествие по Литве. Очень помог твой обстоятельный рассказ и вот пишу из Вильнюса, в котором мы уже 3 день и завтра едем в Палангу и потом в Клайпеду. Спасибо за твой супер отчет, вернемся - тоже поделюсь впечатлениями!
|
|
| |
FoxAlisa |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:39 | Сообщение # 40 |
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Инга, Спасибо! Обязательно отпишись;) интересно, вдруг что-то новенькое и интнресное разведаете;))) в Калининграде не были и очень интересно как там!!!
|
| |