Незабываемый Сингапур
|
|
Дашутка |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Полетев на другой конц земли)), а именно на Бали и проведя там незабываемое время....на обратном пути мы остановились на 3 дня и 2 ночи в Сингапуре. Этот город-маленькое государство поразил своим невероятным размахом архитектуры-красивых высоток, огромным количеством стильно одетых людей и гигантсикм количеством ТЦ....которые работают и ночью и там шикарные распродажи! Остановились мы в отеле Swiss Hotel The Stanford/ И поселили нас на 55 этаже...весь Сингапур как на ладони)) Это фотки в аэропорту...это чудесный сад со можеством орхидей и хорошими магазинчиками. Перелет советую тоже выбрать Сингапурскими а/л.....хорошие самолеты и прекрасное обслуживание А это вид из номера...сначала дрожали коленки. 55 этаж всё таки А это на фоне отеля 
|
|
| |
Лено4ек_Т |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:46 | Сообщение # 2 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (Дашутка) Это фотки в аэропорту...это чудесный сад со можеством орхидей ааааа....какие знакомые места...ностальгияяяя....действительно, аэропорт в сингапуре поражает это пожалуй самый красивый, который я когда либо видела!
|
|
| |
Дашутка |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:48 | Сообщение # 3 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Награды на модернизации
|
Также мы, конечно, посетили остров Синтоза. Сходили 4D кинотеатр, потом посмотрели шоу розовых дельфинов, парк бабочек и океанариум.....очень интересно, особенно с детками....для тех, кто хотел покупаться можно было купаться в океана, но нам было некогда)) это знаменитый океанариум...сделан в виде трубы, где катит дорожка-эскалатор муж с крабиком)) труба.... ну очень большая и страшная рыба а это шоу розовых дельфинов....у них розовые пузики 
|
|
| |
Дашутка |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:01 | Сообщение # 4 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Награды на модернизации
|
парк бабочек честно говоря абсолютно не впечатлил! также побывали в Китайском квартале, где я окунулась в рыбное SPA это вечером или ночью по Орчид Роад.... бегом по распродажам а перед тем как улететь несколько часов провели в красивейшем парке с Китайскими и Японскими садиками и еще несколько фоток забыла фотку вставить:вот так мы добрались на Синтозу)) 
|
|
| |
julia25 |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:45 | Сообщение # 5 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
Дашутка, о-о-о,обалдеть!Мы по видимому с отпуском в этом году пролетаем,хоть на вашу красоту полюбуюсь!
|
|
| |
julia25 |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:47 | Сообщение # 6 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
Дашутка, кстаи,не хочешь написать отчет по Бали.я этот вариант рассматривала,и хотелось бы,чтобы кто-то на личном опыте рассказал,так сказать и показал!
|
|
| |
Дашутка |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:24 | Сообщение # 7 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Награды на модернизации
|
julia25, Юль, спасибо))может и напишу, но скорее всего на следующей неделе)) вы хороший вариант для отдыха рассматривали....Бали полный релакс!))
|
|
| |
julia25 |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:42 | Сообщение # 8 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
Дашутка, да,я слышала,но походу муж паспорт не успеет получить к отпуску!
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:36 | Сообщение # 9 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
julia25, Мы были Сингапур -Бали)))) Очень понравилась поездка))) Единственное= надо посещать СИнгапур на обратном пути после Бали)))) Мне так кажется)))
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:38 | Сообщение # 10 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Дашутка) Полетев на другой конц земли)), а именно на Бали и проведя там незабываемое время....на обратном пути мы остановились на 3 дня и 2 ночи в Сингапуре. Этот город-маленькое государство поразил своим невероятным размахом архитектуры-красивых высоток, огромным количеством стильно одетых людей и гигантсикм количеством ТЦ....которые работают и ночью и там шикарные распродажи! Остановились мы в отеле Swiss Hotel The Stanford/ И поселили нас на 55 этаже...весь Сингапур как на ладони)) Это фотки в аэропорту...это чудесный сад со можеством орхидей и хорошими магазинчиками. Перелет советую тоже выбрать Сингапурскими а/л.....хорошие самолеты и прекрасное обслуживание Полностью согласна))))) Мы по тому же графику и тем же маршрутом))))Сингапурские а\л приятно удивили!)))
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 07:55 | Сообщение # 11 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
девочки, а не скучно ли на Бали???
предлагаю работу! |
|
| |
Лено4ек_Т |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:45 | Сообщение # 12 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (Натали_Я) девочки, а не скучно ли на Бали??? нам было абсолютно не скучно....столько позитива и до сих пор впечатлений осталось )))) НО...мы ездили с друзьями, плюс еще познакомились в отеле с двумя семьями, поэтому нам было отлично.... а так конечно, если бы мы поехали вдвоем с мужем, то думаю, что заскучали бы очень )))))
|
|
| |
Лено4ек_Т |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:49 | Сообщение # 13 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Дашутка, отличные фотографии....я просто балдею от этих стран...
|
|
| |
Катюля |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:40 | Сообщение # 14 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
вы с детьми ездили на Бали?
|
|
| |
Дашутка |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:17 | Сообщение # 15 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Награды на модернизации
|
мы ездили в свадебное путешествие....и нам было не скучно
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:23 | Сообщение # 16 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Дашутка) мы ездили в свадебное путешествие....и нам было не скучно Мы тоже вдвоем с мужем))))) еще и ДР мой на берегу индийского океана отметили)))) так душевно))) Собрали компанию русских их отеля, и посидели вечерком)))очень вкусная местная водка= арак))) пахнет малиной)) хотя понятно что она рисовая была))) и вино тоже было очень приятное)))
|
|
| |
Горяинова-Мария |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:02 | Сообщение # 17 |
Самая Доброжелательная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Дашутка, если ты не против, то я в твоей теме напишу о своих впечатлениях о Сингапуре
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов |
|
| |
alison |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:43 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды на модернизации
|
ой ой я тоже помню не зыбываемы отдых Сингапур - остров Бали
|
|
| |
Дашутка |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:07 | Сообщение # 19 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Награды на модернизации
|
Горяинова-Мария, я абсолютно не против))
|
|
| |
Катюля |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:19 | Сообщение # 20 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
а я вот и хотела спросить, с ребенком там как??? или делать с малышом там нечего???
|
|
| |