Добрый день? А ктонить может оставить отзыв о Золотой миле, емли там ДР отмечать с подругами , то как там?
Добавлено (20.01.2015, 15:16) --------------------------------------------- Или может кто подскажет достойный клуб-ресторан, что бы поесть и потанцевать? (Не надо меня отправлять читать весь форум, уже почитала, в основном пишут про кафе или рестораны, что бы поесть, а мне нужна развлекательная программа. Спасибо за понимание)
kim, в Миле хорошо,но дорого если что-то отмечать!на сайте есть меню,можно ознакомиться!музыка громкая начинается с 10 вечера,так что если решитесь там отмечать ,то надо часов в 8 приходить, чтоб хоть нормально пообщаться . Я посоветую Кантри на Горького,там до 9 вход беспл.,с 10 живая музыка,разный репертуар,а с 12 диджей начинает движуху))еще там на др скидка по последней цифре паспорта!там кстати рядом открылось еще заведение Titty[/l]..с вечеринками аж до 11 часов дня))
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Вторник, 20.01.2015, 16:13
NataSh, не не ошиблись ну не знаю мне не понравилось вообще, хотя я не привередливая в еде особо. Anutkin, это кафейня там вроде? Название еще такое сладкое))))
Добавлено (20.01.2015, 19:02) --------------------------------------------- Я заходила со старшим сыном пирожные покупала на вынос, компания из мужчин сидела чай пили)))по ценам не дорого
кто-нибудь был в кафе, которое в Доме быта на Космонавтов 30А открылось?
кондитерская Карамель, кажется) пирожки там по 30 руб - вкусные) чай 30 тоже вроде птичка там вкусная)) 60 руб для детей брали творожное печенье - 30 руб 100г (штук 8 нам отсыпали вроде, подзабылось уже), если не ошибаюсь. но нашим не до печенья было, они ползали в детском уголке (обувь снимаем, знала бы что зайдем - сменку прихватила бы)), там мольберт с фломастерами, тоннель, шарики воздушные, игрухи всякие. Туалет есть) В общем, зайти носы погреть, кофейку попить можно смело) Большой выбор всяких пироженок)
А мне оч нравится Лепешка на Ленина, один минус - нет дет комнаты, так бы все праздники отмечали там
нам тоже лепешка понравилась, только манты не очень.
мы там встречались днем с подружкой и 2 наших ребенка, сидели одни в зале караоке, но жалко, что музыка только с 9 вечера, зато до 6 был аниматор, который наших чудиков замолаживал. но все равно успели попеть, при счете больше 2000 т.р. песни бесплатно Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Свет, правда что ли? т.е если мы наедим на 8 тыс - заплатим чуть больше тысячи? не может быть, чтобы на общий счет) в чем подвох-то?)) посмотрела на сайте - там имениннику написано) будут смотреть что именно он ел и только ему одному скидка? или только на основное меню, без напитков?
Алёнка, бронируешь стол, приходишь, говоришь что у тебя др, предъявляешь паспорт и по последней цифре серии паспорта делают скидку на весь счет, т.е от 1 до 9% проверенно и не раз!!!!
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Вторник, 20.01.2015, 21:14
Алёнка, кондитерская Карамель, кажется Я же помню название сладкое))) не знала что есть детский уголок не обратила внимание, надо будет сына завести туда чай попить
Совместили приятное с полезным, были на экскурсии + мастер-классе в пиццерии ДодоПицца (Фрунзе 1в). Открыты на доставку с конца ноября, зал всего месяц. Книга отзывов еще девственно чиста
Сына любит шоу мастер-шеф (дома проводим теперь такое ) и насмотрелся Ревизорро на каникулах, а тут выдалась возможность побывать в обеих ролях)) Сначала нас провели по всем "задворкам", показали помещения, холодильники (все емкости закрыты и промаркированы)), везде чистота, отвечали на вопросы, объясняли процесс от приема заказа до передачи курьеру (если доставка). На сайте есть веб-камера, можно посмотреть в режиме онлайн как готовят твою пиццу)) Потом непосредственно мастер-класс, в результате которого сын сделал нам вкусную пиццу) Тесто вкусное (обычно я корочки оставляю, а тут с соусом умяла за милую душу). По случаю ДР литр сока б/пл и открыточка) Дали мелкому ребенку карандаши, раскраску. Старший с папой порезались в настольный футбол. Без минусов я правда никак не могу Вешалок у них нет) Наверное, это только пока. Верхнюю одежду складировали рядом с собой на диванчики.
Постоянно у них акции какие-то, розыгрыши. В т.ч если не успевают осуществить доставку в течение 60 мин, то пицца бесплатно. На сайте нет кесадильи (нет для доставки), но в зале ее можно заказать.
Все настолько обходительно, давно я так не была довольна посещением подобных заведений.
Nadushka, да нисколько он не стоит, оплачиваете только выбранную пиццу, которую и готовит ребенок) Только позвонить нужно менеджеру смены (тел. на сайте), договориться о времени. Что еще... возраст участников вот не помню точно... от 6 лет, кажется. Можно несколько человек. У них еще заявлено, что каждое воскресенье в какое-то дообеденное (с 11 до 13 вроде) время аниматоры детей развлекают. В соседней двери Космодромик есть, можно и там в лабиринте оставить детей при желании.
Алёнка, класс сын наверное в восторге)))далеко от нас конечно, если пешком идти, но думаю заглянуть стоит
Nadushka, ух ты, только мне б еще и младшую туда пристроить, она сидеть рисовать не будет, зная что сестра пиццу печет Еще бы ну так можно сказать что уже 6 исполнилось не думаю что они документы просят, если ребенок рослый то сойдет
А мне оч нравится Лепешка на Ленина, один минус - нет дет комнаты, так бы все праздники отмечали там 83
поддержу, нам с подругами тоже очень нравится Лепешка, уже 2 раза там справляли дни рождения, всегда быстро и качественно обслуживают, и очень вкусно готовят. А еще в нее очень часто продают купоны на сайте Биглиона, по ним скидка на все меню 50% (кроме напитков, кальяна и тп..) Очень ощутимо уменьшается чек)) А детской комнаты действительно очень не хватает, мы туда ходили без детей, специально выбирали время чтоб мужья посидели)) а то вполне можно было бы всей семьей ходить
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Воскресенье, 25.01.2015, 01:37