Подскажите, где можно в Королеве или поблизости отметить ДР в цивилизованном месте , с танцевальным продолжением или с караоке, а лучше и с тем и с другим))
мама-принцессы, были в цукини. Больше всего мне жульен понравился, прям как надо был для меня Персонал к банкету не привык, сами себе все наливали-накладывали в основном. А так в целом хорошее впечатление. Много еды осталось, с собой упаковали.
Единственное - загадка для меня, зачем народ садился за самые близкие столики к нашей шумной компании, когда чуть дальше были свободные... Видать, хотели тоже повеселиться Всё не случайно
мама-принцессы, программа - я-тамада называется но было здорово, вот куда, а на конкурсы официанты смотрели))) Для детей есть детский уголок. Немного игрушек и телек. Всё не случайно
Посетили Оджахури на д.р.Столик заказывала заранее,вносила предоплату. В это же время там проходил чей-то корпоратив. Понравилось:пхали ассорти,горячий лаваш,лобио в горшочке-сестре, шашлык из телятины-сыну, дорадо-сестре. Оджахури свиное,на сковородке-мне не очень,жирновато. Чебуреки-перченые слишком для нас. Пели двое мужчин и девушка, но все под фонограмму похоже,это сам заметил и не одобрил мой сын. Странно как-то нам включили 10% за обслуживание в счет: принесли сдачу уже за вычетом этих 10%,приписав"итого"ручкой. Я не стала спорить,как тут писали в старом посте про мужа. Хотя осадочек остался,про это при бронировании и при заказе никто не предупреждал. Мало того,что они не делают скидок никаких в день рождения, и ресторан не дешевый! Надо было им положить без сдачи,что б они тогда сказали? Обстановка вся осталась от Вияджио, пизанскую башню только убрали и барную стойку переставили,освободив место для танцующих. При посещении туалетной комнаты с его зеркальцами посетило ностальгическое чувство по итальянскому ресторанчику
Были месяц назад в черной жемчужине, на день рождение папы, что сказать интерьер интересный, кухня не очень, например рулеты из баклажан: сами баклажаны сырые, а сыр внутри покупной творожный сыр (((((обслуживание просто убило: когда начали менять тарелки-гостей кроме меня в этот момент за столом не было, мясо и колбасу с тарелок вилкой счищали в общее блюдо и так горой еда и осталась лежать, от кухни впечатление что купили уже готовые и просто положили на тарелки, вообщем желания посещать еще раз данное заведение у меня лично нет.
Sparta, такое ощущение, что вы ошиблись названием. Мы постоянные гости данного заведения и в шоке, что вам кухня, не понравилась! На вкус нашей огромной компанией и большого количества наших друзей которые постоянно посещают Черную жемчужину, кухни вкуснее чем у них в городе больше нет. Может н ее очень удачно попали конечно но сколько туда не ходили, косяков не было. Рестик супер!
И мне Черная Жемчужина не понравилась. Кроме антуража ничего. Ни кухня, ни обслуживание... Рассматривала этот ресторан среди других для определенного вечера- встречи с друзьями.. Все мы разные....