Мираклаб ночной клуб неплохой,но именно как клуб,кухня просто отвратительная
+1 Была несколько раз, в том числе и на корпоративе. К вечеру становится просто ночной клуб, с соответствующей музыкой. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Спасибо девочки за все рекомендации.) В мираклабе в тот день что нужно поет Шуфутинский... Буээээ...( В остальные дни, когда нет концертов там три калеки.( и долбеж.( да и кухня правда ужас((( tnat, боулинг не вариант( --------------------------------------------- Вообщем сама рейд проведу, посмотрю что где.) Программа нужна вечерняя, не ночь. Чтоб мне их дома не развлекать)))
Добавлено (13.11.2014, 17:09) --------------------------------------------- Девочки у кого нибудь есть телефон Оджахури? Не нахожу в инете.....(
Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Среда, 12.11.2014, 22:39
Были сегодня в любимой Веранде, все так же душевно и вкусно. Много новых блюд, это порадовало, т.к. практически все старое уже пробовали. Понравилась форель на гриле и десерт из печеного шоколада, как называется не помню. Вкусно)) Народ начал приходить часам к 9 только, до этого кроме нас никого не было. Но все равно народу немного, занято было 3 столика плюс наш. Боюсь, и правда, как бы не закрылись..
Подскажите пожалуйста приличное заведение с детским уголком/аниматором... Чтоб вкусно, приятная атмосфера, не шумно. И если будет отдельный зал - вообще супер. Всё не случайно
Сообщение отредактировал KseniyaFM - Понедельник, 17.11.2014, 23:25
Вообщем провела я рейд... Все грустно Но другого я и не ожидала. Уровень Королева... Но без претензий, чего еще ждать то...
Добавлено (23.11.2014, 13:47) --------------------------------------------- Lach, попробую из перечисленных в Мытищах...
Добавлено (23.11.2014, 13:50) --------------------------------------------- Нефедова-Света, кантри. Послушала две группы.) одну взяла на заметку. Понравилась... Да, шумновато, кухня так себе . Караоке зал плохой. Не курят- это плюс.
мама-принцессы, нет и не планируется. Могут за доп плату пригласить аниматора нам и развлечь детей в соседнем кафе. Но извините, почему такие цены в меню? Аренда дорогая? В Москве такой же уровень дешевле. Поправьте, если не так. И, при том, дадут скидку в др. Тут же - только по карточке. И само место как-то не впечатлило, честно. Какая-то попытка сделать дорого... Может ближе к вечеру там интересней, а вот в 13 как-то не то. Или губу просто мне закатать надо? Всё не случайно
KseniyaFM, Ксюша, это мне вопросы?)))) Я не знаю.)))) и мне там не очень нравится. Всмысле кухня хорошая, но это все.) ( мы про Веранду говорим?) И что ты там хочешь интересного увидеть после 13?)))))
Добавлено (23.11.2014, 16:36) --------------------------------------------- Нефедова-Света, ага, именно эта группа мне и понра) музыка своеобразная, но по мне так прикольно.) Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Воскресенье, 23.11.2014, 16:40
хотелось бы тоже понять, про одно ли заведение говорим??... про цены в Ла Веранде...да, дорого, для Королёва, но мне нравится вкус и подача и я готова платить за него...я думаю дело не в аренде, скорее всего помещения в собственности , т к с таким небольшим количеством посетителей вряд ли аренда бы окупалась...именно в этом причина,что заведение вообще ещё работает...
Сообщение отредактировал Польза - Воскресенье, 23.11.2014, 19:46
мама-принцессы, про одно, где-то в районе фрунзе. Вопросы просто вслух))) Я слышала, что цукини, лейка и еще что-то принадлежит тому же хозяину. Всё не случайно
Так разрекламировали Веранду, что захотелось сходить) В свою очередь рекомендую "Вишневый сад" в Юбилейном и в Гелиосе на 2 этаже только только открылось новое заведение Sky бар (или кафе), не помню точное название, очень приятно)
, есть просто детское кафе "Снежок" в Статусе на 2эт, их же можно попросить пригласить аниматоров, взрослым там же есть где посидеть, только заранее нужно обо всем договориться.