Подскажите, пожалуйста, а есть ли в нашем городе ПРИЛИЧНЫЕ рестораны? Под приличным понимается такой, куда не стыдно сводить экспата-европейца. Желательно итальянская или средиземноморская кухня, но не критично. Но что бы никаких "вах-вах-щащлик-мащлик". Ценник не важен. Эталон для меня - Viaggio, который был в Ковчеге на пр-те Королева, первых лет после открытия, потом он испортился.
Сообщение отредактировал Batinka - Пятница, 06.02.2015, 19:55
Arte, и как? Вы заходили? Что там с едой? Любили в старом играть, а мимо нового позавчера прошли посмотрели - игровая площадка на первый взгляд совсем не понравилась.:(
В Ля Веранде были два раза: сразу после открытия и прошлым летом. И было такое ощущение, что это два разных заведения. Вначале, правда, было очень неплохо, но после лета мы решили, что туда больше не ногой. Скудное, даже "туповатое" меню, не вкусно, хамовитые официанты... Или они исправились?
В Ля Веранде были два раза: сразу после открытия и прошлым летом. И было такое ощущение, что это два разных заведения.
Присоединюсь. Были больше, чем два раза, и осталось ощущение неровности, невыдержанности стандартов и в обслуживании и, особенно, в еде: как будто совершенно разные повара готовили, что не должно чувствоваться в приличном ресторане. Однозначно рекомендовать я бы побоялась.
не ну тут на вкус и цвет конечно...у нас определённые любимые блюда есть и в основном их и заказываем, официанты у них не вышколенные конечно, но я к этому проще отношусь...а где у нас ещё с намёком на ресторанную подачу и сервировку даже не знаю...может про Версаль кто то что то подскажет? я пока не была...
Arte, и как? Вы заходили? Что там с едой? Любили в старом играть, а мимо нового позавчера прошли посмотрели - игровая площадка на первый взгляд совсем не понравилась.:(
по дизайну мне нравиться, как игровая не знаю, моему ребенку еще сложно оценить. Из еды только десерты.
Batinka, на мой взгляд в Королеве один приличный ресторан - Рандеву. В Ла Веранде месяц назад сильно отравилась. Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли в нашем городе ПРИЛИЧНЫЕ рестораны? Под приличным понимается такой, куда не стыдно сводить экспата-европейца. Желательно итальянская или средиземноморская кухня, но не критично. Но что бы никаких "вах-вах-щащлик-мащлик". Ценник не важен. Эталон для меня - Viaggio, который был в Ковчеге на пр-те Королева, первых лет после открытия, потом он испортился.
Homya4ok87, а что вы там пробовали и вам понравилось?
Добавлено (08.02.2015, 03:42) --------------------------------------------- Batinka, 1) Да правильно вам пишут про ВИШНЕВЫЙ САД в г. Юбилейный, очень замечательный ресторанчик там вкусно, уютно и постоянно свадьбы отмечают. 2) Ресторанчик на Мичурино в нашем городе называется "Бульвар" находится в ТЦ Нептун, там красиво, за кухню ничего не могу сказать не кушала там. 3) Ресторан КАСПИЙ в мкр. Первомайский, тоже очень красиво, кушала там у подруги на свадьбе пару лет назад было вкусно. 4) Ресторан АТОЛЛ в г. Юбилейном прям у меня с домом, красиво, кушала пару раз у них летом беседке очень вкусно. 5) Ресторан "Караван Сарай", кушала там много лет назад было вкусно, сейчас за кухню ничего сказать не могу, по внешнему виду "4", но лучше самим оценить заранее. 6) Есть шикарный дорогой ресторан "Дворянское гнездо" мкр. Текстильщик, у них отдельная территория с прудом и беседкой по середине, там и гостиница. Не кушала там за кухню сказать не могу. 7) Ресторан "DeLight" мкр. Первомайский, "Новые Горки", была там на свадьбе, кухня вкусная, там и гостиница и боулинг к тому же. Был красивый ресторанчик ТОПОЛЕК на ул. Дзержинского, но его закрыли.
Добавлено (08.02.2015, 03:49) --------------------------------------------- Batinka, вот специально для вас нашла http://www.geokorolev.ru/sprav2/sfera_uslug_kafe_bary_restorany.html В инете посмотрите картинки ресторанчиков, которые приглянуться.
В бульваре кухня очень хорошая В Каспие самое отвратительное обслуживание в городе, в де лайт не на много лучше В караван сарай иногда не приятные запахи, не понятно откуда Дворянское гнездо дорого и не о чем ((( он больше для банкетов подходит
Homya4ok87, а что вы там пробовали и вам понравилось?
да так сразу все и не упомнишь)) нас просто было много, заказывали сразу на общий стол. И закуски были вкусные (рулеты из баклажанов, жульен, нац. выпечка Катлама с зеленью и тп, даже банальная селедка с картошкой была вкусная)) с поджареной картошкой и маринованым лучком), салаты тоже неплохие, из того что вспомню брали цезарь с креветками, греческий, восточный, порции салатов достаточно большие. Кто-то супы брал, грибной и том ям, тоже остались довольны. Ну и конечно же с мангала брали, шашлыки (из курицы, телятины, овощной, с картошкой), тоже все очень понравилось, мясо мягкое, подавали с соусом, лучком. Коктейли тоже вкусные делают....Как то из основного меню горячих блюд то и не брали ничего, наелись уже салатами, закусками и шашлыками))
А, десерты тоже очень вкусные были :)
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Воскресенье, 08.02.2015, 13:23
Не соглашусь, кухня вообще не о чем на мой вкус и обслуживание отвратительное, официанты как сонные мухи, чтоб убрали со стола приходится их звать постоянно. А в последний раз еще хотели надуть почьти на 15 % цены в счете приписали "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Спасибо девушки за советы! В Рандеву и Скай Кафе сходим в ближайшее время. Вишневый сад очень не понравился своей страничкой на Геокоролев: дизайн в стиле пафосный хач-махач и "русская, европейская, кавказская" кухня обычно означает, что нет никакой. Жульенчики и майонезные салатики а-ля 90 за кухню не считаю. Желания сходить не возникло. Или я не права? А вообще имелось в виду место с какой-нибудь тематической кухней и сколько-нибудь приличным шеф-поваром. Неужели нет такого? :(
Про Ля Веранду вспомнила, что были там 3 раза, и в третий раз мне сильно пережарили стейк, хотя просила medium rare, что говорит об абсолютной непрофессиональности поваров. Зачем тогда вообще спрашивать про прожарку?
Кстати, могу посоветовать очень приличный грузинский ресторан, который открыли недавно в Ковчеге как раз на месте Viaggio - Аджахури. Хорошая кухня, приятное обслуживание, живая музыка хороша на 50% (томные барышни с русской попсой не айс, а вот грузинский импозантный дедушка офигенно поет). Жалко, я не большой любитель грузинской кухни в принципе.
Сообщение отредактировал Batinka - Понедельник, 09.02.2015, 11:11
Batinka, сама была большим любителем Виаджио, пока его не закрыли. И мы водили туда наших европейцев.
Какие мысли на этот счет: в парке есть "Украинский дворик", сама не была, но кухня вроде бы национальная, по крайней мере наши ирландцы в московской "Корчме" чувствовали себя неплохо: и вкусной еды отведали и к нац.кухне прикоснулись. Может быть стоит туда сходить на разведку.
Если планируется не обед, а более неформальная посиделка, то может быть что-то типа ирландского паба Шемрок? Сама, опять же, не была, судя по фоткам на сайте не особо презентабельное заведение, но учитывая, что открылись недавно и позиционируют себя как паб, я бы сходила и туда на разведку.
Не соглашусь, кухня вообще не о чем на мой вкус и обслуживание отвратительное, официанты как сонные мухи, чтоб убрали со стола приходится их звать постоянно. А в последний раз еще хотели надуть почьти на 15 % цены в счете приписали
когда мы там были (ноябрь 14) и официанты работали быстро и по еде все понравилось. Единственное, что расположение для меня не удобное
Levis, спасибо большое! Про Украинский дворик тоже думала: в Корчму возле Цветного сама раньше частенько ходила обедать, когда дома есть нечего было - вкусно и недорого. А за наводку на Паб отдельное спасибо! Сайт понравился. Может, хоть стейки у нас в городе можно будет нормальные поесть? Раз с Ля Верандой такой конфуз))
А вообще имелось в виду место с какой-нибудь тематической кухней и сколько-нибудь приличным шеф-поваром. Неужели нет такого? :(
авторских ресторанов у нас точно нет )))
ЦитатаBatinka ()
Вишневый сад очень не понравился своей страничкой на Геокоролев: дизайн в стиле пафосный хач-махач и "русская, европейская, кавказская" кухня обычно означает, что нет никакой. Жульенчики и майонезные салатики а-ля 90 за кухню не считаю. Желания сходить не возникло. Или я не права? А вообще имелось в виду место с какой-нибудь тематической кухней и сколько-нибудь приличным шеф-поваром. Неужели нет такого? :(
на самом деле все лучше, чем на геокоролев))) но не авторский как вы ищите просто шикарный штрудель рекомендую также понравились супы салаты не пробовала и не помню какие там есть