На Торфянке или на Клязьме:) можно еще на медвежьи озера поехать, но это ближе к Щелково уже Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
На медвежьих озерах были раз,приехали на лодочках поплавать ,ну и быдло же там, простите, когда уезжали мужика видели с прострелянной башкой.Больше туда ни ногой.Были лет 5 назад,может что и поменялось,но думаю врядли,надо же где-то местному авторитету отдохнуть ((
А мне на Медвежих озерах очень нравится, там и водичка хорошая и есть место где мангал поставить. А в Клязьму я допустим не полезу, слишком грязная она, особенно после того как я видела как в районе Шапкиного моста бомжи мыться пришли и одежду постирать.
Девочки в Жостово съездити, не так далеко от нас, вода чистенькая, мы туда даже как-то ездили с палатками в лесок... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Я считаю, что нашему городу и его жителям очень повезло в том плане, что рядом есть такое замечательное место, как Лосиный отров. Но поражает варварское отношение к этому замечательному уголку живой природы. Я все лето там провела с ребенком. ..И сердце разрывалось. глядя на кучи мусора, разбросанные банки, бутылки пакеты, места для шашлыка, загаженые донельзя , бабульки с охапками ландышей, тащущие их на продажу (я принципиально не покупаю лесные редкие цветы и осуждаю тех, кто продает их и покупает).
Но поражает варварское отношение к этому замечательному уголку живой природы. Я все лето там провела с ребенком. ..И сердце разрывалось. глядя на кучи мусора, разбросанные банки, бутылки пакеты, места для шашлыка, загаженые донельзя , бабульки с охапками ландышей, тащущие их на продажу (я принципиально не покупаю лесные редкие цветы и осуждаю тех, кто продает их и покупает).
ППКС!!!! И невозможно понять, кто это делает... Например, когда мы ходим отдыхать, весь мусор уносим ВСЕГДА с собой. Совсем нетрудно дотащить пакет до контейнера. По поводу мусора я прям тему мечтаю открыть, ща пойду посмотрю на сайте место.
мы на шашлык ходим прямо считай за домом на Мичурке0) повезло нам приходя на "наше" место первым делом убираем чужой мусор((( на торфянку неудобно тем, что подъехать на машине близко нельзя..а тащить нам оч.много нужно с собой для комфортного отдыха
часто ездим в Орлово на озеро..там и подъезжаешь прям к воду и озеро нам нравится.. по Щелковскому шоссе ехать..далее после Чкаловского поворот налево будет совхоз Орлово (но в этой поездке есть засада- Чкаловский переезд((()
Жостово конечно хорошо, но так как мы тем летом от туда до Королева два часа ехали, больше туда не хочется, весь народ вечером едит с Пирогово, поэтому там обратно такая пробка была (было воскресенье)
Quote (Натали_Я)
мы на шашлык ходим прямо считай за домом на Мичурке0)
а там не запрещено? я думала там нельзя, охраняемая зона