Если про платные пляжи в Пирогово, то можно рассмотреть пляж отеля Азимут. Там с человека 400р. на день. можно пользоваться пляжем, бассейном, и может еще чем, я уже не помню. В Малибу тоже хорошо, мы туда раньше в ресторан ездили, что на пиратском корабле. Ну и диско в клубе вечером Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Ужаснулась, прочитав этот форум, на тему Клязьмы, летом это самое массовое Королевское место отдыха. Река захламлена до неузнаваемости, даже не вериться. Фото приводят в ужас. Это наша родная река.
Конкретные расценки в будни и выходные: стоимость беседок, стоимость просто мест для шашлыка (вроде стол, мангал, скамья), наличие туалетов. И функционирует ли все это дело в этом сезоне? На послемайскопраздничные дни запланирован объединенный детский ДР, хотели там отметить...
Нефедова-Света, спасибо! Придется, видимо, к концу недели доехать туда на велике и глянуть, что есть.
Добавлено (28.04.2014, 15:40) --------------------------------------------- Доехали сегодня, глянули. Делюсь инфой (актуальной для нас): большая беседка на 12 чел. максимум в празд. и вых.дни - 3000 руб на весь день. Звонить и бронировать заранее, тел. 8(964)500-69-19, Дмитрий. На майские все должно работать, детям мороженое, взрослым алкоголь. Но что меня не порадовало - вроде туалетов нет, все в лес. И еще там уже сейчас просто горы мусора, хочется надеяться, что уберут до майских...
Если про платные пляжи в Пирогово, то можно рассмотреть пляж отеля Азимут. Там с человека 400р. на день. можно пользоваться пляжем, бассейном, и может еще чем, я уже не помню. В Малибу тоже хорошо, мы туда раньше в ресторан ездили, что на пиратском корабле. Ну и диско в клубе вечером
Девчата, подскажите, уговариваю мужа выбраться куда нибудь за город отдохнуть, он упирается, говорит мол ребенок маленький, сиди пока дома. А я не хочу дома! Он на работе круглыми сутками, бабушки наши далеко, хочу выбраться уже из этих 4 стен! Да, у меня тоже есть сомнения, ребенок маленький, но я так больше не могу, мне нужен какой то глоток свежести! Уговариваю мужа сьездить загород, буквально на два-три дня. Ведь и ему тоже отдых нужен, работает за двоих. Мои уговоры уже небольшие плоды дают, осталось дожать совсем немного))) Так вот, поддержите меня пожалуйста, может ездил кто отдыхать с грудным ребенком? Как это? И подскажите куда лучше поехать, хочу конкретно подговиться, прежде чем опять к мужу приставать с этим разговором.
Здравствуйте! Нужна помощь! Мой двоюродный брат в 1988-89-90х отдыхал в пионерлагере Голубой лес, который находился в деревне Малые Петрищи Московской обл. Нравилось ему там безумно! И вот последнее время все вспоминает свой отдых с ностальгией и очень хочет посмотреть на фото тех дней из лагеря, здания, природа, люди , время 70-95е годы! Хочу сделать ему подарок, создать альбом с фотографиями оттуда. Если вдруг. кто-то там отдыхал в то время и у него сохранились фотографии, буду очень благодарна и материально в том числе, если со мной ими поделятся!! Спасибо!!!