Milka, тоже в эту группу решила пойти :-) Правда, я со второго занятия начну ходить, всю след.неделю муж в командировке. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
учеников Калиты еще намного больше, чем Экстерновских, любят сами гаишники, которые экзамены принимают
наводит на мысли, почему же их больше любят.... Может потому что ездить не учат, а учат платить??
согласна, Калита бабки наверно отстегивает ГАИшникам ... моя подруженция там отучилась,недовольна осталась, так и не научили ее там ничему, экзамены за деньги сдавала... сестру в Экстерн отправила учиться, сама там обучалась когда то, до сих пор очень теплые воспоминания об этой школе и о людях которые там работают Наталья
Natylka, я в автоклубе училась! Мне тоже очень понравилось. Теорию четко разложили и ездить научили. Сейчас решила механику на автомат поменять, звоню инструктору - говорю - надо с вами поездить? Он мне - ты чего?? ты же на механике ездиешь, я тебя вижу в городе, сама поедешь. Ну уж если не поедешь - звони))) Никогда лишнего с тебя возьмут и ездить научат т уверенность в свои силы дадут!!! У меня все подружки и друзья по моей рекомендации там отучились и тоже ездиют и тоже довольны
Лусик, вы его на честность что ли проверяли у моего инструктора особо не было свободного времени, все расписано на недели 2 вперед, поэт думаю не так просто втиснуть навар в график
Medea, Nato4ka, девчонки, стоит 28тыщ (предоплата 10тыщ), 2,5 мес учебы. Теория по пн и ср с 18-20. Практика - по договоренности - 2-3 раза в неделю. Первое занятие 31 июля. Ждууу!=)) [color=purple]
поставила бы школе твердую 4, при этом наилучшее впечатление оставило преподавание теории... водить, в итоге, все равно учил муж
Я тоже после автошколы с мужем ездила первое время. Сейчас одна PS: Автоклуб у себя на сайте пишет липовые комментарии в гостевой. Очень хвалят инструктора...Михаила Чиркова. У меня с этим человеком как раз общение было - труба просто. Несколько раз оставляла им свой отзыв, ничего не появляется...Пишу это к тому, чтобы люди лишний раз не велись на отзывы. Твои слова мне по сердцу, но о мужчине судят по выстрелу
Natali007, отзывы вообще не читаю, потому что у каждого они свои. Одному хорошо, другому плохо. А вообще, если слушать и делать так, как вам говорит администратор, то проблем не возникнет. А так как у нас все сами все знают и не прислушивпются к советам, вот и находят себе проблемы. Я сама в автоклубе училась - прошло все гладко. А вы в каком филиле учились и когда?
Сообщение отредактировал Лусик - Среда, 28.08.2013, 09:39
Лусик, если Вы отзывы не читаете, это Ваше дело. Я прежде чем в автошколу пойти, все сведения о ней соберу, и отзывы почитаю и с людьми пообщаюсь. А то, что касается напряга с инструктором, администратор здесь вообще ни при чем...в машине мы без него ездили, не знаю как у Вас. Я инструктора заменила и проблем никаких. Что насчет липового форума, то предупреждаю других людей, которые БУДУТ его читать. Твои слова мне по сердцу, но о мужчине судят по выстрелу
Девочки подскажите сколько стоит вождение с инструктором по городу на автомате . Права получены 13 лет назад. На механике в небольшом городе ездила летом. В Королеве планирую на автомате ездить. Но без практики боюсь за руль. Хожу по городу: смотрю знаки ,вспоминаю значение и одолевает страх как же я поеду одна .
Я прошла курсы вождения в автошколе Калита=) пр-т Космонавтов, 37б. Сначала боялась, вдруг мне это не дано?! Но было оч интересно, я согласилась бы и на полугодовое обучение Не знаю, что может быть интересней приобретения этих навыков! Девчонки, дерзайте!!!
Добавлено (14.11.2013, 13:48) --------------------------------------------- Да, кстати, эйфория немного рассеивается, когда вспоминаешь про запланированную несдачу экзамена (старайся-не старайся) и покупку прав. Итого права обошлись около 50тыщ