ЦИТАТА KISULLIK () задом машина более маневренна)) хорошо уметь и так и так.. но задом реально в любую дырку влезть можно)))
Это правда))) я 90% задом паркуюсь))
это я сейчас тоже понимаю, а когда правам день-два от роду- это явно не к чему! только проблем и головной боли больше, (кстати параллельной парковки у меня в программе экзаменов не было- ее позже ввели, и ее я освоила тоже не сразу, а только года через 2 активного вождения)
У меня сегодня пытались вскрыть мою машинку.В 1.10 сработала сигнализация удара.Я выглянула с балкона.В начале никого не увидела. Стала открывать и закрывать сигналку,что бы снять орущию сигнализацию и выстовить опять брелок в режим охраны.Я подумала кошка.Но потом увидила Мужик пытался разбить в машине стекло(как выяснилось позже огромным камнем) .Стёкла выдержили удар.Мужик бегал по всем стёклам и долбил по ним.Стала вызывать полицию. Номер 112 в мобильнике отвечает только автоответчик.Звонила с городского 02.До полиции дозвонилась только через 20-30мин.Никто трубку не брал и постоянно ставили музыку.Потом смотрю пришли ещё двое я думала сообщники,а оказались свидетели пытались преступника отогнать от машины. Полиция приехали через час.К этому времени свидетели уже ушли и оставили телефон свой. Полицейские заявление приняли,а телефон свидетелей не взяли. И сказали, что даже дело не будут заводить.От провохранительных органов толку ноль!!Вещи вроде целы ,стекло немного в сколах.Кто с этим сталкивался? Стоит возбуждать уголовное дело по статье хулиганство?
а толку? закроют его за отсутствием состава преступления. Вещи целы, стекло не разбито, сколы - еще надо доказать, что это именно от ударов мужчины было.
Перспективы ноль в данном деле
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
[205] Лёля [Сегодня, 09:08] Так он не успел украсть,свидетели спугнули.Получается статью за хулиганство отменили. Значит можно дальше вскрывать машины и ничего ща это не будет.
MARLEN, но он же ее не вскрыл, только попытка. Никому не захочется "глухаря" вешать. Даже если и заведут дело, то осядет оно в глубине полки.
Кража - не было ее Умышленное уничтожение имущества рассматривается, если был причинен значительный ущерб имуществу - такого нет
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы
Хулиганства тут тоже не было.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девчонки, как же я боюсь сесть одна за руль и поехать в магазин (права у меня недавно, ездила мало). Прям ужас какой-то. Дороги не боюсь, боюсь не припарковаться во дворе при разгрузке и в гараже. Прям беда... Сижу себя уговариваю. 6
Решайтесь! Все будет хорошо!
У меня тут накануне тоже была такая же ситуация, нужно было ехать в долгопрудный, но у меня по другому немного. У меня наоборот ни одного штурмана не нашлось... Как я себя извела за ночь накануне практ не спала, все думала ну как же я поеду. Правам 5 лет, сначала активно ездила первый год, но был перерыв на беременность и роды.. В общем, собралась с силами и села за руль. Страх ушел минут через 5, правда я встала довольно рано и пока народу было мало поехала. И все ТТТ хорошо! Да, не без приключений обошлось)) И сместилась на круге не в тот ряд слегка, и дяденьку справа в мертвой зоне не сразу увидела, но вовремя, просто чуток вильнула, но доехала благополучно!
В общем, я все это к чему - у страха в моем случае оказались глаза велики! Все прошло хорошо! Следующие разы я уже себя чувствовала намного увереннее! все приходит с опытом!
Сообщение отредактировал Jeeny - Вторник, 22.04.2014, 15:28
Лёля, хотя знаете, бывает они прячутся, друзья наши. Я так с подругой ехала за грибами в переславль.. и в одной деревушке развернулись примерно так же. Ну не было их! Откуда-то взялись(((
Цитатаjenka80 ()
Это правда))) я 90% задом паркуюсь))
во-во)) я тоже.)) передом вечно как-то раскоряченно получается
мне с инструктором повезло, он мне сразу внушил, что задом лучше, ну и папа тоже. Я параллельно с автошколой по даче ездила на папиной машине. у нас там узкий въезд в ворота я все пыталась тыркаться мордой пока не коцанула папе машину (благо совсем чуть-чуть). тут конечно он конкетно на меня поорал, и сказал,что если я дура - то так и буду мордой соваться , а если мозги есть - то задом)) я попробовала и правда... так легко
ЦитатаMARLEN ()
Стоит возбуждать уголовное дело по статье хулиганство?
не возбудят они ничего.. машина ваша не пострадала... стоит смириться, сейчас жизнь такая...незря же есть анекдоты "ааа, меня убивают..." "когда убью тогда и звоните"
Лёля, хотя знаете, бывает они прячутся, друзья наши. Я так с подругой ехала за грибами в переславль.. и в одной деревушке развернулись примерно так же. Ну не было их! Откуда-то взялись(((
бывает, на Украине очень любят прятаться А там все видно было, прямая дорога, ни одного кустика, как говорится, если только под землю зарываться
Ну что, сегодня была моя первая самостоятельная поездка на машине до Глобуса.
И вот сегодня я решилась сама. Господи, вот обезьяна с гранатой, ей богу. Кое-как умудрилась разъехаться с машинами во дворе (у нас это жуть). Около магазина огромная парковка - встала худо-бедно. Обратно с перепугу влезла в ненужный мне ряд и втискивалась обратно. Народ шарахался но ничего - доехала. Во дворе как-то притерлась, напугав дворника. Выгрузилась и пошла ставить машину на парковку. И вот она - наша подъземная парковка, чтоб ей всегда быть здоровенькой... Охранник чуть инфаркт не получил от моих маневров. Не получилось у меня встать. На счастье пришел сосед попросила меня запаковать. Он было хотел мной поруководить, но потом сдался и поставил мне машину.
Сообщение отредактировал Ollus - Понедельник, 21.04.2014, 15:02
Ollus, Оль, молодец То, что с первого раза не все получилось, это вообще ничего страшного. С каждым разом будешь все увереннее и увереннее, опыта надо набираться, по другому никак. И главное, не обращай внимания на взгляды и комменты окружающих, они тоже когда-то начинали и еще неизвестно, что сами творят. В общем, дерзай
да и в России любят им запрещают - так оно новое выдумывают))))
ЦитатаOllus ()
И вот сегодня я решилась сама
с почином! ))) все не так плохо. Многие психанули бы еще около глобуса))) а вы все-таки смогли доехать до нужного места. Забейте на их взгляды, мужикам так им вообще лишь бы над нашим женским полом поржать ))) научитесь и еще всем им покажете))))
да и в России любят им запрещают - так оно новое выдумывают))))
там одно время было официально разрешено скрытое наблюдение. Вот это была п...а полная....
в кустах, в неприметной форме, машина спрятана, маячки выключены
И как в анекдоте: чистое поле, ни куста ни травинки, и вдруг из-за угла выползает танк
В районе Мелитополя мы как-то повстречали порядка 10 постов, расставленных с интервалом км в 5. Типа, один раз остановили. второй не остановят. А тут на тебе, следующий пост.
Про окопы )))) на трассе м4 не видели в кювете машина их стоит? причем она там по жизни и не выезжает , да и не сможет если только краном доставать , мы угораем над этой картиной когда проезжаем ))) а это раза два за лето))) а еще на серпантинах они на деревьях сидят это ну вообще ни в какие ворота!!! Вот как денег охота, хрен с ней с честью)))