Девочки, и меня возьмите к себе. Права получила почти 3 года назад. За руль не садилась с момента окончания автошколы. Муж купил машину и сказал "нефиг, права есть - ездить надо,а не пешком ходит." Вот я вчера 1,5 часа после работы по городу каталась. И смех и грех) Ехала на Спутнике из Москвы , все думала как же я поеду...на нервах чуть не описалась... Подошла к машине и говорю мужу _"вези домой , в туалет"... Отвез меня в Глобус и говорит -" иди в туалет, а захочешь домой, сама езжай" Ну и что? пришлось после посещения дамской комнаты садиться и рассекать по городу. На парковку меня так и не хватило вчера, муж парковал )))
Блудная_Кошка, Добро пожаловать! Я твердо намерена научиться парковаться. А то сегодня надо было недалеко поехать, но время ограничено. Не взяла машину, просто нет возможности крутиться :(
Кто на белой мазде вечером вчера явно ездить учился, признавайтесь)))) ничего плохого, просто подумалось что скорей всего ученица, вдруг думаю с форума ))))
вот сегодня по дороге на дачу жигули 4ка со значком.. вот его если еще раз увижу - точно буду убегать такой дятел, я таких еще не видывала. Движение в одну полосу, не обогнать его....все светофоры собирали только потому,что он,когда загорался зеленый, стоял пока все не засигналят.. в итоге светофоре на третьем я ему согналить начинала, еще на красном
а еще я злая со вчерашнего дня. Больше никогда не поеду в бош-авто на силикатке.
а еще я злая со вчерашнего дня. Больше никогда не поеду в бош-авто на силикатке.
а что такое? Вроде его хвалят....
А нам сегодня дедок попался на кладбище. Судорожно вцепился в руль старенькой пятерки и смотрит только впереди себя. Муж даже в сторону отьехал, а то дедок уж больно нервничал, хотя там танк мог проехать
как я "люблю" подснежников.....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
я тоже туда ни ногой, ни колесом ... сломалась машина, тормоза полетели. поползла в Бош. на диагностике выявили проблему. но! нужную деталь ( по их словам ) можно заказать только у дилеров. сказали мне какую именно. заказала. привезла машину с требуемыми запчастями. а в боше мне говорят - не те детали ( точнее одна не та, а вторую смысла нет ставить без первой ).муж по магазинам автозапчастей проехался, ему и сказали, что очень часто из боша народ уезжает именно по этой причине: неправильно указывают детали для ремонта. короче, в Валентиновке ребята РУССКИЕ ( что для меня было наиболее важно ) посмотрели мою машинку, оставили её у себя на ночь, а утром сами сгоняли на рынок и купили необходимую деталь. и обошлось мне всё это в 2500р. ( вместе с деталью ) а в боше в первый приезд отдала 2100р и во второй ( когда ничего не сделали ) ещё 400р. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девочки а скажите по кондеям. Мне на Боше в том году говорили, что не очень он у меня работает. Я хочу в лето его сделать, он работает, но терзают смутные сомнения)))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А что значит "не очень работает"? Мне кажется, он или работает или нет)) Вы сами то чувствуете, что что-то не так? А то они могут насоветовать..
Нет, кондей работает, но по словам БОШа не во всю силу, и ему нужна профилактика и что-то типа чистки(но это я уже своими словами) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ну а вы сами то чувствуете, что не во всю работает?
Я могу и накрутить себя INCREDIBLE ME
Вот я и интересуюсь таким в Королеве INCREDIBLE ME