Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 18:33

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
АВТОжилетка
Лёля Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:11 | Сообщение # 261
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Shedrina, а в сервисной книжке написано про кондей?

Там тоже надо ТО проводить. фильтра менять салонные, например.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Shedrina Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:14 | Сообщение # 262
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
Там тоже надо ТО проводить. фильтра менять салонные, например.

Салонный я недавно меняла)))))))

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Лёля Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:17 | Сообщение # 263
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

А он у тебя не шумит непривычно, не так как раньше?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Эвита Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:21 | Сообщение # 264
Эксперт
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Shedrina ()
Салонный я недавно меняла)))))))

А воздушный?

Shedrina Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:23 | Сообщение # 265
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
А он у тебя не шумит непривычно, не так как раньше?

Вроде нет, но может я со временем привыкла 7

Цитата Эвита ()
А воздушный?

Тоже 8

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Эвита Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:27 | Сообщение # 266
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
Вот я и интересуюсь таким в Королеве

Неплохой сервис на территории ДСК. Попробуйте туда заехать. Работают русские ребята, грамотные. Надеюсь, что ничего там не изменилось))

Kisullik Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:49 | Сообщение # 267
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
а что случилось?(((

в общем история такая.. я все свои машинки всегда в Пушкино у друга делала, он механик в сервисе, моторист отличный, и доверие полное. Но мой муж очень ревнует меня к Сереге, и решил, что в этот раз моя амена масла с фильтрами будет производиться в боше, куда он меня и записал. Приехали. Я сказала ему сначала спросить СКОЛЬКО выльется с ИХ запчастями это все. Муж вышел - сказали 3500, не больше. Думаю, ну ок. Пусть даже 4000 (хотя, как бы сказать, Серега мн вообще все бесплатно делает, максимум рублей 200, если хозяин в сервисе, за аренду места так сказать. Нам сказали заезжать, я сама загнала им туда внутрь свою машинку. В ожидательной комнате мы ждали полтора часа... замена масла и трех фильтров - ну е-мое.. это полчаса!!! ладно, фиг с ним. Какого же было удивление, когда счет предъявили на 5000 ! Я задаю вопрос че эт вдруг цена то выросла, а мне отвечают: "а с вами тут никто не разговаривает!". Это нормально?! естественно,мне этот ответ не понравился. Я спросила почему то со мной не говорят, машина так-то моя , и тут убивает ответ: "девушка, шли бы вы в свою машину, пока мы с вашим мужем пообщаемся". Муж, видя, что я сейчас просто взорвусь, начинает меня успокаивать. Я говорю нет уж, пусть товарищи мне объяснят с какого такого цена то выросла (девочки,суть не в 1000 рублей... а в отношении". А эти товарищи доведя меня до реально точки кипения выдают,что они мне обнулили счетчик межсервисного интервала и за это хотят 900 рублей, плюс фильтр один оказывается стоит не 450, а 750, вот и вышло 5000. На мой резонный вопрос, кто их просил вообще мне счетчик сбрасывать.. мне реально практически с матом указали на дверь, вручив ключи. ( в VW этот счетчик реально легко обнулить из салона авто, не имея навыков. В книжке все описано - как). Я вышла, муж еще несклько минут провел там, вышел весь на взводе. Мне безумно стыдно, но я после сервиса этого выкурила сигарету , хотя я бросила.. и мне это далось большим трудом, лялька в пузе! муж меня всячески пытался успокоить, но взведна до сих пор.
Цитата mnelenj ()
я тоже туда ни ногой, ни колесом ..

да уж... ((

Добавлено (27.04.2014, 22:49)
---------------------------------------------
а еще вчера ехали на кладбище и где то отвалился колпак с переднего правого колеса.. расстроенная была жутко. Но, муж сказал,что диски он мне обещал еще тем летом после окупки авто, но разговор заглох 5 и сегодня мы поехали, купили мне касивые касивые диски и я теперь довольная 5

Лёля Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:59 | Сообщение # 268
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
купили мне касивые касивые диски и я теперь довольная

81 вот видишь сколько позитива 7 7

Levis Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:17 | Сообщение # 269
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
"девушка, шли бы вы в свою машину, пока мы с вашим мужем пообщаемся".

ну и хамилы! у нас бош в городе самыми крутыми себя считают что ль ? 7 :7: 7 :7:

Цитата Shedrina ()
но по словам БОШа не во всю силу, и ему нужна профилактика и что-то типа чистки(но это я уже своими словами)

любят они что-нибудь наговорить. Второй год делаем ТО у официалов, машина на гарантии. В первый год показано менять воздушный фильтр, но так как он и так меняется, посоветовали поменять фильтр салона. Муж повелся, поменял. Фильтр лежал в багажнике, и по его внешнему виду понятно, что ездил бы еще. В этом году все делали по регламенту и этот фильтр входил в список, теперь они нам предложили подзарядить аккумулятор до полного (а для этого нужно машину на сутки оставлять в тех.центре!!!). Муж в этот раз отказался, сказал: машина на гарантии, пусть свое и откатывает! Только бы чего-нибудь сверху добавить!

Сообщение отредактировал Levis - Воскресенье, 27.04.2014, 23:23

Эвита Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:32 | Сообщение # 270
Эксперт

Награды на модернизации

Офигеть, в Боше цены. Я 2 недели назад масло с 3 фильтрами за 900 р меняла

Medea Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:06 | Сообщение # 271
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ищем очевидцев или же владельца авто, который сегодня 28/04/14 с период с 3-00 до 5-00 (утра) на проспекте космонавтов возле дома №6 (4б) при выезде с парковочного места ударил мою машину (коричневый митцубиси).
Машина была припаркована у тротуара за домом номер 4Б возле люка.
предположительно у виновника машина белого или серебристого цвета, поврежден задний бампер левая часть, либо передний бампер правая часть.

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

Kisullik Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:27 | Сообщение # 272
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
вот видишь сколько позитива

да уж, хоть в чем-то)) за дочкой в школу ходила - мимо машинки прошла, касивааааааааааая теперь 5 5 во я дурочка) чему радуюсь..)))
Цитата Levis ()
ну и хамилы! у нас бош в городе самыми крутыми себя считают что ль ? 7 7

да это вообще! я такого в жизни не видела!
Цитата Levis ()
нам предложили подзарядить аккумулятор до полного

разве аккумулятор не заряжается во время езды? 2 у нас все же не жигули теперь, хотя и в них заряжается...
Цитата Эвита ()
Офигеть, в Боше цены. Я 2 недели назад масло с 3 фильтрами за 900 р меняла

ну они взяли вместе с запчастями. Но цены в любом случае немалые , а с учетом впаривания лишнего- вообще супер 4 кстати, пока сидели ждали, звонили со стойки клиенту, говорили забирать машину и разговор шел так: "помимо того,что вы просили мы еще вам поменял лампочки, там-то и там-то не горели, подсветку заднего номера, сменили салонный фильтр и чет еще. с вас 8 с чем-то там тысяч". сумму товарищ пришлось повторять три раза. Вообще это незаконно, делать то,что вас не просят.

Добавлено (28.04.2014, 15:27)
---------------------------------------------
Medea, соболезную. у вас там нигде нет камер? может на магазине каком?
вот таких козлов хочется убивать на месте. 4

bes-ala Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:46 | Сообщение # 273
Эксперт
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
помимо того,что вы просили мы еще вам поменял лампочки, там-то и там-то не горели, подсветку заднего номера, сменили салонный фильтр и чет еще. с вас 8 с чем-то там тысяч". сумму товарищ пришлось повторять три раза. Вообще это незаконно, делать то,что вас не просят.

это все называется- навязыванием услуг, и по закону (о защите прав потребителей) - оплата на Ваше усмотрение. (а еще можно сразу приехать с сотрудником из защиты) или заявить- возвращайте все обратно, я оплачу только заказанные услуги (это практически как в ресторане- вы заказали рыбку запеченную и бокал вина средней стоимости, а вам принесли омара и коллекционную бутылку- с требованием все это оплатить)

Kisullik Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:05 | Сообщение # 274
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

bes-ala, я туда больше ни ногой, и не столько из-за того,что счетчик обнулили и фильтр дороже оказался вдруг... сколько из-за хамства.Будет кто спрашивать буду реально обкакивать это заведение. 4 кстати я не хотела лишнее оплачивать, муж оплатил, чтоб не ругаться...

Medea Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:09 | Сообщение # 275
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
Medea, соболезную. у вас там нигде нет камер? может на магазине каком?
вот таких козлов хочется убивать на месте.

к сожалению, в нашем дворе нет камер :(
написала рукописное объявление, повесила утром нам на подъезд - сорвали :(
блин, боюсь как только увижу подобную машину с характерные вмятинами у нас во дворе... непременно ключ достану отомстить 4
да так хорошенько, штук на 50

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

Kisullik Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:26 | Сообщение # 276
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Medea ()
написала рукописное объявление, повесила утром нам на подъезд - сорвали :(

так может виновник и сорвал? 4
Цитата Medea ()
блин, боюсь как только увижу подобную машину с характерные вмятинами у нас во дворе... непременно ключ достану отомстить

аккуратнее, может оказаться невиновный. Советую успокоиться.. врядли кто-то найдется(( время еще такое... 4

Эвита Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:36 | Сообщение # 277
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
ну они взяли вместе с запчастями. Но цены в любом случае немалые

У меня все вместе получилось что-то около 3 тыс. с небольшим. А про Бош спасибо, что сказали, думали туда техосмотр съездить сделать, теперь уж и не знаю..

Kisullik Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:41 | Сообщение # 278
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Эвита, я свою истрия посещения центра рассказала, ее была история... стоит задуматься. А так , конечно, дело каждого. Много ведь и довольных.

Эвита Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:50 | Сообщение # 279
Эксперт

Награды на модернизации

Мы там несколько раз были, когда они только открылись. Все было нормально. Никто не хамил, но сейчас видимо совсем за клиентов не держатся, раз так себе позволяют вести 2

Kisullik Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:52 | Сообщение # 280
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

так сеть крупная. А потом.. есть закон бизнеса, или тип того.. довольный расскажет троим, а недовольным 8рым...

и потом, я надеюсь это один из единичных случаев, просто предупредила. Хотя,конечно, такое не позволительно в солидном заведении

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии