Согласна! Переехали сюда три года назад, мэр - отличный мужик! А т.к. вся родня в Королёве + прописка (соответственно все госконторы) + детсад, то ездим часто туда-сюда. Без "пьяной дороги" стояли бы на Ярославке часами...
Вот уж правда! Еще и Пионерку надо закрыть и ваще красота! Зачем репу морщить как ее расширять= нет дороги,нет проблем!
Я тоже про Пионерку сразу подумала, когда пьяную дорогу решили закрыть Действительно, зачем она нужна, только проблемы от нее, пробки, ямы, короче портит она лицо города
у нас власти города не думают об удобстве для жителей. Разрешение на строитиельство микрорайонов на гагарина, пионерке.. и т.д. дали, а дорогу расширять кто будет? дядя Вася.. каждый день бешеные пробки, ни дня без них...
Даааа... королёвские пробки - ужас! Я мужу обмолвилась, что может когда-нибудь денег накопим и в Королёв вернёмся. Он сказал, что в эти пробки ни за какие коврижки не хочет.
Prosto_YA, на самом деле все решаемо! требуется расширение въезда в город, хотя бы до 3х полос... плюс ярик доделают, людей с ивантеевки и т.п будет меньше... я верю, что когда-нибудь въезд в наш город будет доступным не за часы, а за минуты мож наивная
jenka80, неправда! будет, когда-нибудь обязательно будет.. блин, будьте оптимистичнее Мытищи тоже всю жизнь были городом "грязи и вонищи", а пришел новый мэр.. и мытищи самый чистый город подмосковья
jenka80, ну почему никогда, может лет через 100 все летать будут, как в кино, и тогда дороги будут свободными
хехе)))
ЦитатаKisullik ()
jenka80, неправда! будет, когда-нибудь обязательно будет.. блин, будьте оптимистичнее Мытищи тоже всю жизнь были городом "грязи и вонищи", а пришел новый мэр.. и мытищи самый чистый город подмосковья
Оптимисты это конечно здорово))Но расширение на одну полосу не даст положительного эффекта)) Просто пробку сдвинут глубже в город,вот и все))) Надо менять полностью транспортную систему Москвы и области, и КОролева в частности.
Надо менять полностью транспортную систему Москвы и области,
не,этого мы не дождемся точно )))а расширение позволит быстрее въезжать в королев. внутри города уже попроще, т.к. идет распределение машин по районам и улицам)) в общем я оптимист фиг с ним,что мой настрой малосбыточен)) мысли материальны, буду верить
Когда и если мы дождемся, что Пионерку расширят еще на полосу - этого будет мало, машин с каждым днем все больше, заселят ЗВ, так что одна полоса + будет вообще ни о чем.
А мою машину вчера на штрафстоянку утащили(( В Болшево около рынка. Знак я конечно не усмотрела, т к принцип " все стоят - значит можно" как всегда сработал))) Конечно в бочке дегтя была огромная ложка меда - когда узнала, что не угнали))) А когда гаишники приехали ко мне бумажки выписывать ( мне велено было их ждать там же, на месте моего преступления)))) , то вместе с ними приковылял и эвакуатор, который кого-то опять погрузил и увез в ЩЕЛКОВО. Я вчера оттуда забирала свою. Если бы не тащится Щелково, то было б почти не обидно. Денег и времени жалко конечно, но сама же виновата, поделом мне)))) Так что будьте внимательнее))