Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 19:17

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
АВТОжилетка
Kisullik Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:34 | Сообщение # 321
Мисс Откровенность
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата NEVERTY ()
Знак я конечно не усмотрела, т к принцип " все стоят - значит можно" как всегда сработал)))

7 ну так это же самое главное правило парковки 5
я слышала, что нам в город уже поставили парктрониксы, которые будут по дворам ездить и всех фотографировать, кто стоит не там, где надо. Будьте бдительнее. Я из куста свою выгнала 7

печалька Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:54 | Сообщение # 322
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

капец новости 2

Эвита Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:09 | Сообщение # 323
Эксперт
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
я слышала, что нам в город уже поставили парктрониксы, которые будут по дворам ездить и всех фотографировать, кто стоит не там, где надо.

Про это давно уже говорили, правда не знаю, начали уже или нет.. У нас тогда процентов 90 эвакуировать надо, как раз столько примерно стоят "не там"

Levis Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:14 | Сообщение # 324
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я наверное не буду оригинальной, если напишу, что сначала надо в городе парковочные места организовать, чтобы всем хватало, а потом уже штрафовать за неправильную парковку. Речь, конечно, не идет о тем чудаках на букву "М", которые на пешеходных переходах паркуются и иже с ним.

печалька Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:33 | Сообщение # 325
Эксперт

Награды на модернизации

Кто имеет международные права,расскажите, они взамен нынешних выдаются или в дополнение к имеющимся, какого они формата?Думаю надо оно мне или нет....

Лёля Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:35 | Сообщение # 326
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

печалька, http://www.mama-koroleva.ru/forum/214-25954-1

мы мужу в прошлом году делали. Это как дополнение к российскому ВУ. Просто некоторые страны не признают наши ВУ и получить по ним авто в аренду нельзя.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Kisullik Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:15 | Сообщение # 327
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Levis ()
чтобы всем хватало, а потом уже штрафовать за неправильную парковку

да это мы понимаем, а тем, кто штрафует.. им все равно. Та же история в москве. Парковок нет, то что есть платное, а люде продолжают "тюкать"

Иришка Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:14 | Сообщение # 328
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой, девушки, сейчас буду плакать , килограмм тапок жду 7
Едим с мужем по улице Сталинградской битвы, вдруг из-за припаркованной газели вылетает , на проезжую часть ,девочка лет 13-14 , не глядя по сторонам, перебежала и остановилась на тротуаре, следом за ней мальчик, но мальчик видать умнее и глянул в левую сторону , увидев нас не побежал за ней . Мы , после резкого торможения , двинулись дальше, а эта девочка и ОПЯТЬ НЕ ГЛЯДЯ В НАШУ СТРОНУ перебегает ОБРАТНО к мальчику, нам наперерез и 4 , муж опять резко по тормозам.
Я не знаю, всё же в моем мозгу есть блокиратор словесного мата и блокиратор кому орать кому нет , я открыла окно и крикнула "Идиотка малолетния!" и мы поехали дальше, а девочка невинно посмотрела в нашу строну 4
Я удивленна, что я не крикнула матом 7 , ну и можно понимать, девочка даже не поняла , за что на нее наорали! УБИЛА БЫ, родителей!
Сыну тоже дала втык 7 , мол надо быть внимательным 7
А вообще у нас та улица очень оживленная, и бывает хорошо мчаться , вот так бы , не дай Бог, и поехала бы до ул.Горького до магазина "Карандаш" 4

Kisullik Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:36 | Сообщение # 329
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Иришка ()
Едим с мужем по улице Сталинградской битвы

этим все сказано.. на этой улице вечно припаркованы газели, особенно в районе общаги, и не видно пешеходный переход. Всегда притормаживую перед каждым, но порой так же выскакивают. Как правило это либо дети, либо бабульки. Та же история "не видно" и на выезде с сталинградской битвы на горького, там вообще фур вечно стоят. И как с этим бороться. 2

а то,что крикнула - ничего страшного. хуже бы если реально девчонку протащили)) хорошо,что обошлось

Сообщение отредактировал Kisullik - Вторник, 13.05.2014, 23:37

Иришка Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:46 | Сообщение # 330
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kisullik, вот как раз и было почти около общаги , ближе к продуктовому магазину .

Kisullik Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:49 | Сообщение # 331
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Иришка, там вообще самый жуткий переход. Единственное спасение - натыкать столбиков, чтоб машине не ставили туда, тогда будет спокойно. А так.... все плюются.

mnelenj Дата: Среда, 14.05.2014, 00:23 | Сообщение # 332
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а меня просто до белого каления доводят пешеходы на ул. Исаева ( от Дикси к остановке возле Исаевского ), прут прямо по проезжей части, машины им сигналят - по барабану!!!!!!!! 4 2 4 2
а по поводу неправильных парковок: моя подруга с ноября за рулём, но при этом ходит много пешком и все неправильно припаркованные машины фотографирует. а потом отправляет фото на сайт ГИБДД

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

jenka80 Дата: Среда, 14.05.2014, 00:36 | Сообщение # 333
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата mnelenj ()
а по поводу неправильных парковок: моя подруга с ноября за рулём, но при этом ходит много пешком и все неправильно припаркованные машины фотографирует. а потом отправляет фото на сайт ГИБДД

7 Прям Черный плащ какой то)) 7

mnelenj Дата: Среда, 14.05.2014, 08:01 | Сообщение # 334
Мудрец

Награды на модернизации

jenka80, я её называю санитаром города )))

Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
быть немножечко любимой.
улиц, залитых огнями,
называем мы друзьями

Лёля Дата: Среда, 14.05.2014, 08:07 | Сообщение # 335
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mnelenj, с одной стороны хорошо.... А с другой....

Я не против поставить машину на парковку, чтобы она стояла по правилам и никому не мешала. Но нет у нас нормальных парковок в городе. И дома новые строят, а парковки рядом с ним нет.

У нас в доме 180 квартир. По нормам СССР, парковочных мест должно быть 10 % от числа квартир, то есть 18-20 на наш дом. Так оно и есть. Машин 10-12 встает на парковку в начале дома и столько же около последнего подьезда. А машин то в доме намного больше, почти в каждой квартире сейчас. И куда деваться?? Вот и ставят машины и на обочины дорог, и в любые свободные "дырки". Не от хорошей жизни

я понимаю штрафовать: есть места свободные на парковке рядом с домом, а я на газон под окнами поставила, а когда вечером все забито и после 8-9 часов припарковаться вообще некуда больше?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Kisullik Дата: Среда, 14.05.2014, 14:08 | Сообщение # 336
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
а я на газон под окнами поставила

у нас уже много лет ставят прям к подъезду - благо две машины влегкую встают, и никому не мешают, выход свободен и проход.. а с другой стороны подъезда "кусты" как я называю, которых там нет сто лет уже. Вот летом туда еще 2 машины встают, а зимой одна и та очень высокая ( в нашем случае хаммер соседский, он на сугроб легко вкатывается)... и вот эти 3-4 месята порой очень помогают. Еще на въезде во двор тоже.. там пара деревьев, и тыкаются между ними. Площадку при этом никто не затрагивает.... а чо делать? куда ставить?

Levis Дата: Среда, 14.05.2014, 18:06 | Сообщение # 337
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Только что приехала с дачи, город стоит :( И стоят все пути объезда. Так что кто едет прям сейчас, выбирайте маршрут по главным улицам, всякие там вдоль канала, вдоль китайской стены и прочие идут плохо...

печалька Дата: Среда, 14.05.2014, 18:14 | Сообщение # 338
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата mnelenj ()
но при этом ходит много пешком и все неправильно припаркованные машины фотографирует. а потом отправляет фото на сайт ГИБДД

лучше бы она дырки на дорогах фотографировала 7 mnelenj, вы ее направьте в более актуальное русло 83

Kisullik Дата: Среда, 14.05.2014, 22:04 | Сообщение # 339
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Levis, на въезде в город сегодня мотоциклиста еще сбили, потому стояло все... муж видел ((

mnelenj Дата: Среда, 14.05.2014, 22:35 | Сообщение # 340
Мудрец

Награды на модернизации

печалька, у них это семейная страсть - улучшать город ))) мама подружкина в администрации ооочень часты гость... зато их двор и дом в Завокзалке принял более-менее приличный вид
а про ямы я сама думала - фоткать и отправлять на сайт губернатора моск.обл

Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
быть немножечко любимой.
улиц, залитых огнями,
называем мы друзьями

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии