Она, конечно, местами совсем ужасная, но 25 минут до дома с накупавшимся и желающим есть и спать ребенком, менять на лотерею на Ярославке я, например, не готова.
согласна! вообще считаю что лучше плохо ехать, чем хорошо стоять)))
Добавлено (19.06.2014, 10:48) --------------------------------------------- засекли тут с мужем время, оценили выгоду против 1.5 часового стояния на ярославке в воскресенье вечером с дачи в сторону Королева - 25 минут плохой езды через пьяную дорогу, результат очевиден))
засекли тут с мужем время, оценили выгоду против 1.5 часового стояния на ярославке в воскресенье вечером с дачи в сторону Королева - 25 минут плохой езды через пьяную дорогу, результат очевиден))
так вроде где то писвали и говорили, что будут делать эту самую пьяную, улучшать... опять наврали, походу. Зеркало новое поставили, его тут же , местные наеврное, снесли, и все....та же история с этими камнями.. эх. Меня во всей пьяной больше всего бесит возле металлобазы дорога, в ивантеевке. остальное проще переживается. ))) а по принципу "лучше ехать, чем хорошо стоять" так это каждую пятницу... дорога в пирогово... то ли часа 4 потерять тут, то ли за час доехать через пьяную + через пушкино, черкизово...ну чуть больше часа.
в объезд Тарасовки дорогу строят и все до Тарасовки расширят до 5 полос в каждую сторону, так что пробка уйдет дальше, под Пушкино, и транзитом через Королев будет ездить не выгодно.
Ну так я про настоящее время, если Пионерку расширят оперативно, а не о тех далеких и прекрасных временах, когда уже наконец закончится реконструкция на Ярославке.
Ну так я про настоящее время, если Пионерку расширят оперативно, а не о тех далеких и прекрасных временах, когда уже наконец закончится реконструкция на Ярославке
так там все равно останется Болшевская эстакада и дорога до поворота на Загорянку- она и в выходные и в будни стоит метрво- там же 3 полосы в 1 сходятся+ его перекресток не регурируемый и переезд наземный (а электрички вечером ходят часто). так что одно расширение Пионерки "транзит" в сторону Пушкино не привлечет. (даже в выходные, когда въезд свободный, транзин идет только через Болшевские шоссе и дальше на Лесные поляны (через передовую). А вот на Балашиху может и увеличиться.
транзин идет только через Болшевские шоссе и дальше на Лесные поляны (через передовую)
У меня другие наблюдения на этот счет и мой прогноз: при расширении Пионерки без запуска Ярославки машин в городе будет больше из-за иллюзорного ощущения "проще проскочить на Пионерке и постоять только перед Болшевской эстакадой, чем от поворота на Королев в час по чайной ложке толкаться даже до поворота на Болшевское, не говоря уже о Тарасовке".
Глава администрации Ивантеевки говорил, что областное руководство обещало выделить деньги на ремонт той дороги... Видимо еще не пришло время... Дети - отражение наших страхов
на Пионерке и постоять только перед Болшевской эстакадой, чем от поворота на Королев в час по чайной ложке толкаться даже до поворота на Болшевское, не говоря уже о Тарасовке".
Про Тарасовку и дальше не знаю, а вот от поворота на Королев и до самой Тарасовки- минут 20-30( это если совсем туго), а то и меньше, не стОят эти минуты проезда через город (на светофорах больше потеряешь) - и завсегдатые это знают, так что если и занесет кого, то это новичок или "залетный" автолюбитель. Да и большинство сейчас по навигаторам с он-лайн пробками ездят, а он НИКОГДА не поведет через Болшево (если только авария с перекрытием полос и Королев пустой.) У меня у дочки ДК расположено на ул. Советской (выезд к Лесным полянам , перед поворотом на Юбилейный и ул. Московскую-если ехать с Болшево), так за 2 года навигатор единственный раз меня повел через город, когда около Такасовки фуру поперек развернуло (и это при том, что со стороны Юбилейного еще всегда пробка перед переездом).
Время конечно покажет кто был прав. (главное чтоб к моменту расширения поток в сам город не увеличился в 1,5 раза, а то сдадут полностью новые дома на Пионерке... а разрешенный поворот/разворот налево там только у перекрестка Богомолова-Терешкова...) А вообще ждем марта 2015 года и будет нам счастье
Сообщение отредактировал bes-ala - Пятница, 20.06.2014, 08:24
PolosatayaTigra, да,именно,там)) можно. Но когда ездишь часто, основные ямы знаешь)) и проще. А так там помедленнее надо)) )) bes-ala, в мапте 15 что будет? ))
"сдадут" реконструкцию Ярославки от МКАД до Пушкино: по 5 полос в каждую сторону (в том числе расширение моста через реку у Мытищ) + объезд Тарасовки (с въездом/выездом в область и в Мск со стороны ул. Тарасовская(район передовой)) + новая развязка на Болшевском шоссе(с прямым выездом из Юбика в сторону Мск) + (еще вроде развязки у XL для разворота к ТЦ без пересечения МКАД) ----- А я вчера на ТО-1 была с новой машинкой, и мне там обнаружили две неприятности: 1. оказывается при аварии мне еще и колесо повредили (удар или "протерли по месту")- там теперь "грыжа", переставили его с переда, на зад, но все равно надо менять шину в ближайшее время (на лето сказали хватит, а потом заменить) - Интересно, можно ли в страховую обратиться по выявления скрытых дефектов по прошлой аварии (деньги по заявленным повреждениям уже выплачены были)?
2. Кто-то мне поцарапал бампер передний с водительской стороны! Причем я даже знаю где и когда это произошло!: на парковке перед домом в ночь со среды на четверг!(ибо вечером в среду этого не было) Явно кто-то не вписался габаритами при выезде/проезде! Хорошо, что не сильно, но все равно не приятно- вертикальная полоска в 10 см, а сверху краска до основы содрана! Теперь надо будет это как-то оформлять и в страховую опять обращаться... А еще говорят, что женщины ездить не умеют! Да не было б мужиков на дорогах, у нас вообще б аварий не было!
PolosatayaTigra, да,именно,там)) можно. Но когда ездишь часто, основные ямы знаешь)) и проще. А так там помедленнее надо))
Да нормально там, просто надо медленно ползти, у меня очень низкий автомобиль, нормально есть где проехать там. Правда ночью в дождь там бы не поехала)))
Многие рассуждают так: лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. Точно знаю, сама отношусь к их числу.
И я из их числа: тоже лучше в объезд поеду с + км, чем буду стоять 500 метров (сама не раз через в ДК из Юбика через передовую и ул. Ленина ездила, объезжая пробку на переезде), но это не тот вариант- тут и на Ярославке и на Болшевской эстакаде стоять придется (причем по метражу эти пробки практически одинаковы- 2,2км и 2,1км соответственно), так что объезд по времени еще больше займет, чем "стояние" в пробке.
Тишь да гладь, все на дачах стоят ? ))) а на парковку гелиоса теперь платно можно только заехать ? Или какое то время беспл? Мимо проезжала, смотрю шлагбаумы))