Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 02:20

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
АВТОжилетка
bes-ala Дата: Среда, 30.07.2014, 09:38 | Сообщение # 441
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
мужики тоже прилично тупят

бывает-бывает, кстати- "хамят" на дорогах больше именно мужики!
меня в пятницу ТАААК достали едущие о обочине! (первая бетонка, проезд в одну полосу до светофора- ясно, что пробка до него стоит, и все "ездоки по обочине" впихиваются перед перекрестком, замедляя -а точней почти останавливая - ход основной полосы.) Так я на обочину съехала, и ехала параллельно своему "месту" в основной! Причем джип, что за мной ехал- даже на уровне меня свободное место не занимал- что б я могла в любой момент обратно вернуться- так и ехали до самого светофора! ох какая серенада нас сопровождала! но наличие кондея(и как отсутствие необходимости открытого окна), 6 колонок и НАШЕ радио на полную- отлично помогают заглушить все постороннии звуки и настроение повернуть в положительную сторону! 85 (мы на Нашествие так же ехали уже на подъезде- там мне мужики из машин впереди из окон высовывались и "лайкали" )

Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 30.07.2014, 09:41

mnelenj Дата: Среда, 30.07.2014, 09:41 | Сообщение # 442
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата bes-ala ()
Нефиг злить девушку за рулем! а вдруг она "блондинка"?! и не важно, что сейчас рыжая! Газ-тормоз- это фигня! она ж еще и задний-передний ход с нервяка перепутать может!

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

Лёля Дата: Среда, 30.07.2014, 09:43 | Сообщение # 443
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

bes-ala, мы по по м4 ехали, там злополучное ЛОсево, где постоянно пробки, народ тоже по обочинам пылил, так через несколько машин от нас небольшой грузовик встал так, что по обочине не проехать. Народ, у кого машины с хорошим клиренсом обьезжали пробку по полю (муж тоже туда сьехал), но это так не мешало потоку, так как соединялись потом на перекрестке два потока довольно спокойно.

Еще успели на пару с вольво дернуть фургончик, который застрял по пути, две легковушки не смогли его вытащить.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

bes-ala Дата: Среда, 30.07.2014, 09:50 | Сообщение # 444
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
Народ, у кого машины с хорошим клиренсом обьезжали пробку по полю (муж тоже туда сьехал), но это так не мешало потоку, так как соединялись потом на перекрестке два потока довольно спокойно.

одно дело когда не мешает или поворот направо уходит- а там только прямо и налево- причем даже на перекрестке ОДНА полоса движения! (поток прямо по сути стоит именно из-за поворачивающих на Истру-налево), и все "обочники" именно в эту единственную и вливаются-втискиваются. так еще проносятся мимо на скорости- такую пыль-грязь поднимают!

Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 30.07.2014, 09:50

Лёля Дата: Среда, 30.07.2014, 09:51 | Сообщение # 445
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Цитата bes-ala ()
так еще проносятся мимо на скорости- такую пыль-грязь поднимают!

это да, пыль стояла столбом, хорошо, что кондей и окна закрыты

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Nadushka Дата: Среда, 30.07.2014, 09:58 | Сообщение # 446
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата bes-ala ()
бывает-бывает, кстати- "хамят" на дорогах больше именно мужики!

да ладно, а много раз девушки дорогу уступают...ну там из двора выехать дают....нифига хвост впереди будет, но она подопрет этот хвост, то ли мозгов мало, то ли из вредности.......

да и обратите внимание пешеходов все-таки ЧАЩЕ пропускают мужчины, по крайней мере по себе замечала, стою с детьми, все женщины едут мимо и видать про себя думают - Ну постой, постой и я так стою 4 7

А женщин за рулем оч даже видно и еще мужиков в очках и кепках, шляпах и прочих головных уборах - прям особая категория.... 7

Лёля Дата: Среда, 30.07.2014, 10:08 | Сообщение # 447
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
и еще мужиков в очках и кепках, шляпах и прочих головных уборах - прям особая категория....

это вообще отдельная песня 7 7

bes-ala Дата: Среда, 30.07.2014, 10:16 | Сообщение # 448
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
..ну там из двора выехать дают....нифига хвост впереди будет, но она подопрет этот хвост, то ли мозгов мало, то ли из вредности.......

да и обратите внимание пешеходов все-таки ЧАЩЕ пропускают мужчины, по крайней мере по себе замечала, стою с детьми, все женщины едут мимо и видать про себя думают - Ну постой, постой и я так стою

ну не знаю, я всегда пропускаю( и меня кстати тоже) и с выездов и пешеходов- особенно с детьми ( еще и заранее тормозить начинаю, чтоб "задние сорентировались" и обгонять не начинали), а вот "тугодумов не люблю! у нас ведь как понимают- раз на пешеходном переходе-то должны пропускать, вот и идут постоянным потоком: один закончил -второй начал... или на мигающей "зеленый" соображают вдруг, что все-таки нужно на другую сторону и несутся не глядя- переход ведь! а что машина в третьем ряду его не видит, и светофор для нее уже зеленый загорелся- это пофиг!

Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 30.07.2014, 10:17

Kisullik Дата: Среда, 30.07.2014, 10:22 | Сообщение # 449
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Ollus ()
Это не в Королеве, в дальнем Подмосковье

Та же самая история происходит в Туле ))) не то, чтобы поворотник "что это"....там вообще... "две сплошнве что это", светофор что это и т.д.)))не обращайте внимания на идиотов, их счастье найдет 5
Цитата Лёля ()

У меня вот права не первый год и то не всегда могу вписаться задом на место парковки, особенно если оно узкое и приходится с неудобного радиуса заходить.

Та же история, места не всегда бывают удобные. Я недавно в мытищах во дворе парковалась в уголок, узенькое место и ралиус взять негде. Кааой то черт на развалюхе вышел и давпй орать кто мне права выдал. Я дама нервная....и был он послан, матом, потому как я то знаю, что я права и если поспешить....ну известно что быть может. Так он сел в корыто свое и бубрил. Потом поехал и стал заездать на бардюр, и как же долго я смеялась, когда он цепанул стоявшую на том же бардюре мазду. Вышел, сам с собой орет...а я стою ржу. Он посмотрел еа меня, но промолчал ))))
Цитата bes-ala ()
по обочине желающих "пролететь" пробку, п

У нас по дороге на дачу борьба с такими.... выезжаешь на обочину, включаешь аварийку и едешь со скоростью потока, то бишь стоишь в пробке)))) эти умники обочинные и сигналчтё и пытаются обогнать чуть ли не по лесу 5 а не тут то было, главное, что дяди гаишники за такую езду не ругаются! ))))

Добавлено (30.07.2014, 10:22)
---------------------------------------------
Цитата Nadushka ()
пешеходов все-таки ЧАЩЕ пропускают мужчины

Присоединюсь. Что пешеходов, что автомобили...чаще реально мужики.

Помимо особой категории у мужиков, есть и у женшин такая.... я не знаю, каа этих ЧУД описать, но последнее время их стало чего т совсем много...с габаритами полная кака, лет эдак 45-55, в руль как в родной вцепилась и смотрит ток прямо....страшно , когда ОНА такая рядом.

Сообщение отредактировал Kisullik - Среда, 30.07.2014, 10:22

bes-ala Дата: Среда, 30.07.2014, 10:23 | Сообщение # 450
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
выезжаешь на обочину, включаешь аварийку и едешь со скоростью потока, то бишь стоишь в пробке)))) эти умники обочинные и сигналчтё и пытаются обогнать чуть ли не по лесу

я так и борюсь с подобными ездаками! (и это на своей маленькой букашечке КИЯ-пиканто!!)один раз чуть "джипарь" с обочины не спихнула.. он решил меня объехать справа.. а там ямка и отток воды, да трава мокрая.. так его ка-а-ак понесло в сточную канаву...(мне-то легенькой ничего, а с его массой самый шик под "горочку в водичку" скатиться) что он видимо "со страху" как вылез без потерь, сразу на асвальт перестоился и больше не рыпался...
Цитата Kisullik ()
а не тут то было, главное, что дяди гаишники за такую езду не ругаются! ))))

да?! это мой самый большой "стах" в борьбе- а то штраф за "обочину" не хилый- 1,5 тыс.

Ollus Дата: Среда, 30.07.2014, 11:08 | Сообщение # 451
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А как здесь люди дорогу переходят!!! 2 клуб самоубийц - не иначе. И в основном в 20 метрах от пешеходного перехода.
Особенно запомнилась одна, когда еще дожди были. В капюшоне по глаза и с зонтом, дождь сыпет, она перебегала перекресток среди потока машин в 10 метрах от подземного перехода!

PolosatayaTigra Дата: Среда, 30.07.2014, 11:23 | Сообщение # 452
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
да ладно, а много раз девушки дорогу уступают...ну там из двора выехать дают....нифига хвост впереди будет, но она подопрет этот хвост, то ли мозгов мало, то ли из вредности.......

да и обратите внимание пешеходов все-таки ЧАЩЕ пропускают мужчины, по крайней мере по себе замечала, стою с детьми, все женщины едут мимо и видать про себя думают - Ну постой, постой и я так стою

Поддерживаю.
Цитата Ollus ()
А как здесь люди дорогу переходят!!! клуб самоубийц - не иначе. И в основном в 20 метрах от пешеходного перехода.

С эти тоже согласна, бегают везде, особенно возле Глобуса.

А меня бесит, что по утрам и вечерам на съезде с Болшевской эстакады прут в 5!!! рядов. Сегодня утром везла ребенка в сад и негодовала прям. И влезают так нагло. Вот честно, если б не ребенок в машине или необходимость ее забрать из сада, я б кому-нибудь точно зарядила б, чтоб в след. раз не лез 4
И еще сегодня утром привезла ребенка в сад, а припарковаться негде, стоит на парковке 3 машины, когда помещается 5, по центру наискосок раскорячился минивен, в котором сидят два хмыря в кепках и очках. И не подвинулся даже, видя меня. Пришлось оставить машину на дороге и там же ребенка высаживать!!! Проходя мимо сказала, что могли бы и по-нормальному припарковаться, что не одни тут и сказала, что сзади еще машина по доставке с детьми едет, так в ответ получила: "Да, ради Бога, нам все равно". Вот сволочи 4 4 4

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

bes-ala Дата: Среда, 30.07.2014, 11:29 | Сообщение # 453
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата PolosatayaTigra ()
что не одни тут и сказала, что сзади еще машина по доставке с детьми едет, так в ответ получила: "Да, ради Бога, нам все равно". Вот сволочи

таких надо "запирать" часика на два и по магазинчикам.... будет наукой впредь!

Kisullik Дата: Среда, 30.07.2014, 13:11 | Сообщение # 454
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

bes-ala, ну у нас тут не ругаются. Стоят частенько, ни разу не останавливали за такую езду.))))

Цитата Ollus ()
Особенно запомнилась одна, когда еще дожди были. В капюшоне по глаза и с зонтом, дождь сыпет, она перебегала перекресток среди потока машин в 10 метрах от подземного перехода

Мда...мозгов куча ((((

Цитата bes-ala ()
таких надо "запирать" часика на два и по

Опасно, сосед тут на даче рассказывал, что запер а пму колеса прокололи.

PolosatayaTigra Дата: Среда, 30.07.2014, 14:04 | Сообщение # 455
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата bes-ala ()
таких надо "запирать" часика на два и по магазинчикам.... будет наукой впредь!

про запирание - это отдельная тема, у меня папа во дворе из-за того, что не было мест, поставил свою машину, перекрыв выезд с парковки (горизонтально в кармане), телефона не оставил, т.к. на 5 минут поднялся. Так ему через несколько минут на тел позвонили из полиции и попросили убрать машину, т.к. кто-то не может выехать с парковки 2 2 2 Он вышел и действительно девушка хотела выехать.

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

mnelenj Дата: Среда, 30.07.2014, 14:54 | Сообщение # 456
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
по м4 ехали, там злополучное ЛОсево, где постоянно пробки, народ тоже по обочинам пылил,

я тоже и по обочине ехала и по полю. ну нереально стоять ещё и там в пробке - тут весь год по дорогам ползаешь, так и на море доехать нормально не получается.

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

Лёля Дата: Среда, 30.07.2014, 14:57 | Сообщение # 457
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

mnelenj, по обочине муж не поехал, пыли много и не удобно, а вот по полям поскакали. Туда нормально проскочили, а вот обратно в обе стороны км по 10 пробки были.

bes-ala Дата: Среда, 30.07.2014, 15:06 | Сообщение # 458
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата PolosatayaTigra ()
ак ему через несколько минут на тел позвонили из полиции и попросили убрать машину, т.к. кто-то не может выехать с парковки Он вышел и действительно девушка хотела выехать.

Интересно, кто ж у той "девушки" в "верхушке" сидит?!?!? я наблюдала ситуацию, когда СКОРАЯ! проехать во двор не могла, ибо единственный выезд перекрыт был(ладно соседи мужики - крепкие были дома, ибо выходной- помогли до машины донести больного), а если б пожар?!
Кстати, "запереть можно с умом, так чтоб именно одна единственная машинка не выехала... 7
Цитата Kisullik ()
Опасно, сосед тут на даче рассказывал, что запер а пму колеса прокололи.

а это уже статья- за порчу имущества существует. вызываете ментов и ждете спокойно, а "очень жаждущим" выехать еще так пару часиков придется куковать...

Ежик Дата: Среда, 30.07.2014, 15:40 | Сообщение # 459
Свой человек
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата bes-ala ()
не совсем верно: доплачивать надо если стаж вписываемого, меньше стажа застрахованного

Впервые слышу о таком условии. Речь об обычном ОСАГО? Сколько раз оформляла страховку, всегда спрашивают водительский стаж и возраст вписанных водителей (стоимость возрастает, если у кого-то из них стаж менее 3 лет или возраст моложе 22 лет). Насколько я понимаю, страхуется автомобиль, а не человек, поэтому неважно, кто оформляет страховку (мою машину страховали и я, и муж), и мне странно, что в вашей страховой сравнивают стаж водителей между собой.
Цитата bes-ala ()
Интересно, кто ж у той "девушки" в "верхушке" сидит?!?!?

Любой человек может позвонить в ГАИ ))) Моего мужа как-то тоже заперли конкретно, без номера телефона. Он позвонил в ГАИ с вопросом, что делать. Через 5 минут из соседнего подъезда выбежал мужик с квадратными глазами и отогнал машину 5

Лёля Дата: Среда, 30.07.2014, 15:55 | Сообщение # 460
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Цитата Ежик ()
стоимость возрастает, если у кого-то из них стаж менее 3 лет или возраст моложе 22 лет

вот и мы про это, если вписываемый товарищ попадает под эти категории, то стоимость страховки возрастает (типа выше риск дтп), и тогда надо доплатить будет.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии