из южной части Ивантеевки, там в основном промзона, идет улица Солнечная, которая потом становится Центральной и выводит как раз к рынку в Тарасовке (где сейчас развязка строится, усадьба Любимовка)
а потом куда? на сколько я помню, дальше идет Текстильщик, выезд в Юбилейный. Там одна дорога с выездом на Ярославку или в Болшево. Но уж лучше ездить через Первомайский, чем через Юбилейный. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Пятница, 15.08.2014, 09:30
от Тарасовки? Можно через Любимовку на Текстильщики, а там в Юбилейный, кому надо в Юбилейный. А кому в Королев - через Фрязинскую ж/д и Лесные Поляны на Первомайский, а далее на Станционную в Болшево
Сегодня с ребенком путешествовали пешком.... Теперь я понимаю тех пешеходов которые подходя к переходу не останавливаясь начинают решительно его переходить, а иначе можно долго стоять.... Девки вцепившись в руль даже не думают притормаживать, пока не начнешь под колеса бросаться
ой насмешила))) Я всегда смотрю на водителей, если притормаживают= иду))) Если нет, стою))) Калекой остаться не очень охота)) А вообще пропускают часто, и обычно мужички)))но и козликов полно))
Я принципиально не пускаю там, где не положено переходить (не считая дворов). Бегают где попало. А на зебре всегда стаоаюсь пускать, особенно мамань с детьми, детей и бабушек-дедушек
Сообщение отредактировал Kisullik - Суббота, 16.08.2014, 08:44
Переходили на нерегулируемом пешеходном 5 раз, везде стояли больше минуты точно или пока поток машин не закончится, никто не останавливался, в одном месте на пр. королева остановилась машина левого ряда мы ступили на приезжую часть с осторожностью и не зря, дева из правого ряда просвистела дальше)))) нет ну можно проехать если видишь что чел подходит , метра 3-4 ему еще пилить и рассчитать что он при остановиться чтобы посмотреть, но когда люди уже стоят, причем мы не всегда были одни.... Никогда не начну переходить пока не убеждена что машина притормаживает, ну на фиг !!!
Nadushka, многие женщины на дорогах просто как правильно говорят...обезьяны с гранатой, сама порой еду ругаюсь на какую нить. Вцепятся в руль, по сторонам не смотрят вообше. В меня одна такая пару лпт назад умудриламь въехать на пионерке в пробке, у меня тогда х5 был, а она на опеле корса маленьком. Ответ на вопрос: Ну как так то.... Был убийственный... "не заметила", даж гаишникиржали... Слона то и не приметила но многие есть и хорошо водят, и пускают... ))
Я принципиально не пускаю там, где не положено переходить
это как? Давите? :))))))
И пешеходов оголтелых хватает, и водителей безумных... У нас на переходе от Остина к Ковчегу а пр. Королева, регулируемом, не один раз видела как "тепленькие" товарищи на красный свет идут даже не видя его, а водителям приходится оттормаживаться. Прям какой-то заколдованный переход :(((
Был убийственный... "не заметила", даж гаишникиржали... Слона то и не приметила
мы в Крым ехали, у нас тоже машинка немаленькая и на МКАДе одна мадам на девятке без поворотников вырулила прямо перед нами, да еще пыталась влиться в поток, который шел с гораздо большей скоростью, чем ехала она и не пыталась скорость даже увеличить. Мух посигналил, только тогда она на нас внимание обратила.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
. У нас на переходе от Остина к Ковчегу а пр. Королева, регулируемом, не один раз видела как "тепленькие" товарищи на красный свет идут даже не видя его, а водителям приходится оттормаживаться. Прям какой-то заколдованный переход :(((
и не только этот, таким товарищам вообще переходы не нужны, им море по колено, все должны расступиться, когда ОНО плывет по дороге.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Levis, просто до них не доходит, что двухтонную машину за секунду не остановить. Даже если я еду с разрешенной скоростью, 50 км/час, то тормозной путь у меня будет большой, я не смогу встать как вкопанная за одну секунду, если она выскочит у меня перед капотом.
больше всего боюсь когда из-за припаркованных машин не видно пешеходов а многие действительно прям сразу выбегают!!
ЦитатаЛёля ()
двухтонную машину за секунду не остановить
этим летом несколько раз на мотоцикле с мужем ездили, так вот мотик тоже не особо быстро остановишь, а на небольшой скорости мотик заваливается на раз-два, сам покалечишься...
мы в Крым ездили, столько байков видели много. У них 8-9 августа в Севастополе тусовка была. Прямо колоннами шли, от простеньких то таких.... Глаз оторвать было нельзя, красота какая.
Levis, не ну если уэе внаглую выперлись, то приходится пускать. А если только норовит, то фиг им ))))особенно бесит, если до пешехода метров 10-20 и прутся))
Похоже авторы новости сами не поняли, чего написали, но по сути:
где Горки, за Шапкиным мостом - тоже считается Первомайский, я так понимаю, именно его "минуют" в этой новости )))
скорее всего. Правда, не знала, что дорогу закрывали. Но и ездила там последний раз в прошлом году.
ЦитатаKisullik ()
А на зебре всегда стаоаюсь пускать, особенно мамань с детьми, детей и бабушек-дедушек
на зебре еще бывают чудики. Стоят по обе стороны дороги. Пропускаешь. Один начинает переходить, второй стоит, пока первый не перейдет и только потом начинает идти. Прям эстафета у них какая-то Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)