печалька, я последний раз делала люкс= мне всю надраили.И снаружи и внутри))) Тетеньки мыли почти час, старались))даже на чай оставила им)) Не трехфазная= просто на ункойле мыла)))) Но очень качественно все сделали)))
Он там уже не первый день и честно сказать - погоду не делает. Самое обидное стоять на выезде из города и слушать, что пробки 2 балла -и на (всех остальных) дорогах почти свободно.
Levis, Kisullik, на онкойле должна была открытся месяц назад, ручная вроде, последний бокс, я недели через две буду планировать, надо записываться, говорили будут по записи работать. Жень , а сколько люкс стоит? Я в другом городе помыла наверное тоже по цене люкс, а по качеству тьфу!
Аааа я вчера выезжала !! Ребенка везла на секцию в др город, 10 км я проехала за 1,2, остальные 60 за 50 минут!!!! Навигатор меня повел через юбилейный, глянула что Королев стоит и рискнула, юбик был пустой!!! Встали на болшевскрм шоссе в районе Гаи и то умники по обочине замедляли движение, не выдержала , съехала и мешала проезду, но тут кстати еще надо уметь это делать, у меня союзников не оказалось и когда нужно было с обочины вылезти мое место занял тот который плелся за мной по обочине с явным намерением в отместку меня не пустить, бодаться не стала сразу это просекла, влезла быстро и неожиданно перед машиной которая ехала передо мной, влезла нагло а то думаю и этот не пустит, водителю явно не понравился мой маневр, вообщем бесят обочники, но и стоять из-за них не айс в два раза дольше , союзников нет. Выход один- тоже по обочине ехать ?....
печалька, понятно, мылась там на прошлой неделе, но видимо не на трехфазной, потому что было все как обычно + второй бокс ))) даже не знала про новую услугу
печалька, по обочине это как то наплевательски ко всем, в том числе к себе. Если мы себя будем вести как идиоты....то сами ими станем. Тоже часто так делаю, загорадивая проезд по обочине. Частенько попадаются так называемые союзники, а иногда смотрят как на дуру. Самые классные "союзники" это автобусы и маршрутки, по крайней мере в истории моих вмешательств в езду по обочине. А те, которые не впускают, ничем не отлмчаются от обочинных хамов. Как будто если он пустит одну машину,то будет ехать на три часа дольше
А вот любители обочины считают, что у тех кто стоит в пробке, не хватает мозгов на обочину съехать. К сожалению, на дороге каждому такому "мозговитому" объяснить нельзя, что мозгов хватило не только на это, но и еще на понимание того, что съехав на обочину он мало того, что заставил всех остальных быть дальше от цели (места сужения), так еще и подал пример таким же отличающимся "сообразительностью". Чего долго писать то - быдло, одним словом )))))
Встали на болшевскрм шоссе в районе Гаи и то умники по обочине замедляли движение,
Если я правильно поняла место, то там обычно даже не обоченники замедляют движения, а поворот налево (к Королевскому ГАИ - это "транзит" через Юбик и Лесные поляны, в объезд Тарасовки.) Там очень дурацкая разметка: кто с Калининградской ул поворачивает налево (в Юбилейный)- перегораживает дорогу для поворота с Ярославки в сторону Тарасовки или на полосу из Юбилейного выползает, а кто из Юбика неосведомленные едет,- норовит поворачивающих со стороны Ярославки на Калининградскую в лобовую влететь! ( там каждый день езжу - ни недели без ДТП не проходит!)
Сообщение отредактировал bes-ala - Вторник, 12.08.2014, 11:38
А те, которые не впускают, ничем не отлмчаются от обочинных хамов. Как будто если он пустит одну машину,то будет ехать на три часа дольше
Девочки, у меня муж категорично не пускает таких обочников (не тех которые съезжают на обочину чтобы мешать проезду других обочников), и именно тех, которые типа умные и хотят быть быстрее. Но я не считаю это хамством-умел вылезть и ехать по обочине, умей и влезть без ущерба другим. Мне конечно страшновато, когда он буквально на расстоянии миллиметр приближается к впереди едущей машине, но тут видно дело принципа... Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
.А колодцы - там же подземные коммуникации проходят, без них никак
с этим все понятно! Просто я-то всегда считала что это нужно делать ДО того, как дорогу уже заравняли в несколько слоев. Раскопали огромные дырищи, теперь цементом вокруг закидают и будут там ямы образовываться постоянно. Хорошо, что не после того как асфальт положили вспомнили о коммуникациях
ЦитатаLexy ()
Крепимся...Меня сегодня убил светофор на ярославке...
а я как-то затруднений от него не почувствовала...
Добавлено (12.08.2014, 16:35) --------------------------------------------- а я в большинстве своем всех пускаю! за редким исключением, когда совсем уж наглые товарищи попадаются. Всегда благодарят, мне самой всегда это приятно делать. В вот бодающихся принципиалов терпеть не могу, хочется очень многим сказать - да едь уже, вот стоит - воспитывает, сам гораздо бОльшую пробку создает
+1 По дороге с дачи, есть такой отрезок дороги, который ведет к Х - образному перекрестку со светофором. Прямо на Москву, вправо на область. Все выстраиваются в огромный ряд прямо. Есть умники, которые ставят машину половину на полосу, половину на обочину, чтоб по ней не ездили. Это занимает очень много времени, чтоб там стоять. Поэтому я сама их объезжаю. Однажды такой попался, благо муж в миллиметрах подъехал, на что дяденька очень грубо стал объяснять, что из-за таких, как мы пробка. На что получил ответ, что из-за таких, как они, которые занимают нашу полосу на поворот, мы стоим. Возражения кончились!))) Поэтому всех пускаю. Есть конечно, совсем наглые! И тут правило трех Д Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Вторник, 12.08.2014, 16:57
По россия 1 сюжет про пьяную дорогу. Никакого ремонта! Закрыли дорогу власти города королева, постановление действукт до июня 2015, какой то дядька с администрации в интервью сказал, что потом тоже не откроют, а продлят постановление. Показывали, что там происходит на перекрытии, люди ругаются все, мэра ивантеевки показали, он говорит, что к 10 сентябрю свой участок дороги будет сделан, но все зависит от королева.
Эвита, да уж. И дядька этот с администрации так агрессивно еще говорил с журналистами, резкости ему не занимать. Показали людей...ладно мы, дмчники, а ведь люли на работу ездят, в школу...у женщины ребенок инвалид, а школа ток в королеве для таких детей, теперь по полтора два часа дррога до школы..и таких примеров там много. Было очень обидно за наш город, что у нас такие власти
bes-ala, не могу процитировать, но нет поворот к Гаи мы миновали, а обоченники как раз в основном были кто со стороны Гаи ехал, из 10 одна машина наверное вливалась, остальные пилили до светофора ( перед каналом)и там вливались
Зашла на сайт ГИБДД, проверить штрафы. Опять, блин, Воронежская область!!! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Девочки, если я правильно поняла, то из Ивантеевки до Тарасовки можно будет проехать теперь напрямую, т.е. к Тарасовскому рынку, не выезжая на Ярик. Источник
Kisullik, да я и сама не поняла сперва, но по карте посмотрела, из южной части Ивантеевки, там в основном промзона, идет улица Солнечная, которая потом становится Центральной и выводит как раз к рынку в Тарасовке (где сейчас развязка строится, усадьба Любимовка). Но так как я там никогда не была, где именно въезд с нашей стороны, не могу сказать. Может быть кто-то из девочек там ездит, лучше подскажет.
С Пушкинского форума:
Цитата
Едем через Ивантеевку мимо питомника ,мимо автоколонны и выезжаем к заправке которая около Тарасовского рынка, только не знаю где надо поворачивать после того как проедешь автоколонну.
Сейчас там проезд открыт и пользуется хорошим спросом. Качество дороги не очень. Улица Солнечная, на яндекс карте хорошо видно где сварачивать.
Сообщение отредактировал Levis - Пятница, 15.08.2014, 09:20