Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 05:58

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
АВТОжилетка
Наталия30 Дата: Пятница, 15.08.2014, 09:29 | Сообщение # 541
Изящная Мисс
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  397   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Levis ()
из южной части Ивантеевки, там в основном промзона, идет улица Солнечная, которая потом становится Центральной и выводит как раз к рынку в Тарасовке (где сейчас развязка строится, усадьба Любимовка)

а потом куда? на сколько я помню, дальше идет Текстильщик, выезд в Юбилейный. Там одна дорога с выездом на Ярославку или в Болшево.
Но уж лучше ездить через Первомайский, чем через Юбилейный.

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)

Сообщение отредактировал Наталия30 - Пятница, 15.08.2014, 09:30

Levis Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:23 | Сообщение # 542
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Наталия30 ()
а потом куда?

от Тарасовки? Можно через Любимовку на Текстильщики, а там в Юбилейный, кому надо в Юбилейный. А кому в Королев - через Фрязинскую ж/д и Лесные Поляны на Первомайский, а далее на Станционную в Болшево

Наталия30 Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:36 | Сообщение # 543
Изящная Мисс
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Levis ()
А кому в Королев - через Фрязинскую ж/д и Лесные Поляны на Первомайский, а далее на Станционную в Болшево

тогда вот это не поняла:
Цитата Kisullik ()
открыт объездной участок данной дороги, который, минуя поселок Первомайский, выводит сразу в город Королев.

Срочно = 926-1073970

Levis Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:30 | Сообщение # 544
Эксперт

Награды на модернизации

Похоже авторы новости сами не поняли, чего написали, но по сути:

где Горки, за Шапкиным мостом - тоже считается Первомайский, я так понимаю, именно его "минуют" в этой новости )))

Kisullik Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:46 | Сообщение # 545
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ну я примерно поняла где сворачивать. Но может не совсем. Надо будет испробоввть, если раньше никто не испробует.

печалька Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:06 | Сообщение # 546
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня с ребенком путешествовали пешком.... Теперь я понимаю тех пешеходов которые подходя к переходу не останавливаясь начинают решительно его переходить, а иначе можно долго стоять.... Девки вцепившись в руль даже не думают притормаживать, пока не начнешь под колеса бросаться 7

jenka80 Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:17 | Сообщение # 547
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата печалька ()
Сегодня с ребенком путешествовали пешком

7 7 7 ой насмешила)))
Я всегда смотрю на водителей, если притормаживают= иду))) Если нет, стою))) 5 Калекой остаться не очень охота)) 7
А вообще пропускают часто, и обычно мужички)))но и козликов полно)) 85

Kisullik Дата: Суббота, 16.08.2014, 08:44 | Сообщение # 548
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Я принципиально не пускаю там, где не положено переходить (не считая дворов). Бегают где попало. А на зебре всегда стаоаюсь пускать, особенно мамань с детьми, детей и бабушек-дедушек 83

Сообщение отредактировал Kisullik - Суббота, 16.08.2014, 08:44

Nadushka Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:20 | Сообщение # 549
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да да и я заметила, пропускают именно мужчины, хотя я практ всегда пропускаю, только если не увидела в посл момент

печалька Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:47 | Сообщение # 550
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Переходили на нерегулируемом пешеходном 5 раз, везде стояли больше минуты точно или пока поток машин не закончится, никто не останавливался, в одном месте на пр. королева остановилась машина левого ряда мы ступили на приезжую часть с осторожностью и не зря, дева из правого ряда просвистела дальше)))) нет ну можно проехать если видишь что чел подходит , метра 3-4 ему еще пилить и рассчитать что он при остановиться чтобы посмотреть, но когда люди уже стоят, причем мы не всегда были одни....
Никогда не начну переходить пока не убеждена что машина притормаживает, ну на фиг !!!

Kisullik Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:48 | Сообщение # 551
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Nadushka, многие женщины на дорогах просто как правильно говорят...обезьяны с гранатой, сама порой еду ругаюсь на какую нить. Вцепятся в руль, по сторонам не смотрят вообше. В меня одна такая пару лпт назад умудриламь въехать на пионерке в пробке, у меня тогда х5 был, а она на опеле корса маленьком. Ответ на вопрос: Ну как так то.... Был убийственный... "не заметила", даж гаишникиржали... Слона то и не приметила 7 но многие есть и хорошо водят, и пускают... ))

Levis Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:52 | Сообщение # 552
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
Я принципиально не пускаю там, где не положено переходить

это как? Давите? :))))))

И пешеходов оголтелых хватает, и водителей безумных... У нас на переходе от Остина к Ковчегу а пр. Королева, регулируемом, не один раз видела как "тепленькие" товарищи на красный свет идут даже не видя его, а водителям приходится оттормаживаться. Прям какой-то заколдованный переход :(((

Лёля Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:53 | Сообщение # 553
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
Был убийственный... "не заметила", даж гаишникиржали... Слона то и не приметила

7 7

мы в Крым ехали, у нас тоже машинка немаленькая и на МКАДе одна мадам на девятке без поворотников вырулила прямо перед нами, да еще пыталась влиться в поток, который шел с гораздо большей скоростью, чем ехала она и не пыталась скорость даже увеличить. Мух посигналил, только тогда она на нас внимание обратила.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Лёля Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:54 | Сообщение # 554
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Цитата Levis ()
. У нас на переходе от Остина к Ковчегу а пр. Королева, регулируемом, не один раз видела как "тепленькие" товарищи на красный свет идут даже не видя его, а водителям приходится оттормаживаться. Прям какой-то заколдованный переход :(((

и не только этот, таким товарищам вообще переходы не нужны, им море по колено, все должны расступиться, когда ОНО плывет по дороге.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Levis Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:57 | Сообщение # 555
Эксперт

Награды на модернизации

самое интересное, что там так вот часто пенсионеры переходят, а потом еще обиженно смотрят вслед бибикальщику. Так люди и погибают под колесами :((

Лёля Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:59 | Сообщение # 556
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Levis, просто до них не доходит, что двухтонную машину за секунду не остановить. Даже если я еду с разрешенной скоростью, 50 км/час, то тормозной путь у меня будет большой, я не смогу встать как вкопанная за одну секунду, если она выскочит у меня перед капотом.

Польза Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:07 | Сообщение # 557
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Подарки:  162   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

больше всего боюсь когда из-за припаркованных машин не видно пешеходов 2 а многие действительно прям сразу выбегают!!
Цитата Лёля ()
двухтонную машину за секунду не остановить
этим летом несколько раз на мотоцикле с мужем ездили, так вот мотик тоже не особо быстро остановишь, а на небольшой скорости мотик заваливается на раз-два, сам покалечишься...

Лёля Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:09 | Сообщение # 558
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Цитата Польза ()
сам покалечишься...

а кого это волнует 2

мы в Крым ездили, столько байков видели много. У них 8-9 августа в Севастополе тусовка была. Прямо колоннами шли, от простеньких то таких.... Глаз оторвать было нельзя, красота какая.

Kisullik Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:39 | Сообщение # 559
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Levis, не ну если уэе внаглую выперлись, то приходится пускать. А если только норовит, то фиг им ))))особенно бесит, если до пешехода метров 10-20 и прутся))

Пенсионеры да...еще палкой могут махать.

Наталия30 Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:50 | Сообщение # 560
Изящная Мисс
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Levis ()
Похоже авторы новости сами не поняли, чего написали, но по сути:

где Горки, за Шапкиным мостом - тоже считается Первомайский, я так понимаю, именно его "минуют" в этой новости )))

скорее всего. Правда, не знала, что дорогу закрывали. Но и ездила там последний раз в прошлом году.

Цитата Kisullik ()
А на зебре всегда стаоаюсь пускать, особенно мамань с детьми, детей и бабушек-дедушек

на зебре еще бывают чудики. Стоят по обе стороны дороги. Пропускаешь. Один начинает переходить, второй стоит, пока первый не перейдет и только потом начинает идти. Прям эстафета у них какая-то 2

Срочно = 926-1073970

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии