Ах, чудесная дорога через Солнечную улицу! Судя по всему, набирает популярность, образуются пробки, причем это не час пик. Ехала 45 мин, но это от дома до дома и с учетом проверки ГАИ. Осенью, видимо, получится в пределах часа. Через пьяную дорогу до школы я доезжала в среднем за 50 мин, посмотрим, что будет завтра :) Единственное, что напрягает, это вклинивание со второстепенной дороги на главную у переезда на Юбилейный Как-нибудь, надеюсь, наловчусь, теперь мне там ездить ежедневно.
Но зато выезжала утром через Текстильщик, и, так понимаю, проехалась по кусочку нашей будущей, всеми так вожделенной, трассы!!! Там раньше был прямой выезд на Ярославку, а теперь сделали немного в объезд, открыв какой-то кусочек. Показалось, что прикоснулась к чему-то важному. Даже как-то настроение улучшилось.
Это временно, так в "круголя" (как понимаю сейчас задействованы съезды-развороты" будущей развязки) потом опять по прямой будет выезд на Ярославку в сторону области, и через мост в сторону Мск. жду с нетерпением когда откроют! хотя некоторые смельчаки уже и сейчас сдвинув ограждения на ярославке "по прямой" срезают дорогу без заезда до Тарасовки.
Единственное, что напрягает, это вклинивание со второстепенной дороги на главную у переезда на Юбилейный
Подскажу маленькую хитрость: если подгадать проезд этого перекрестка под "проезд электрички" пролетите и не заметите! (шлагбаум закроют и зеленый свет для второстипенников" открыт!)
Ежик, моя подруга в будний день поехала по этой дороге. говорит - кошмар там пробка была круче , чем на Ярике Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, там пробка только на выезде с той дороги на дорогу от рынка к лесным. Я уже много раз ездила, муж тоже и дркзья все там. Я плпала только раз, минут 7 стояла выехать на дорогу... И то как после оказалось газель тупила, ее в итоге все обгончли. Как бы то ни было, добираешься быстрее, чем по ярику, с учетом, что ближайший путь только через разворот и возврат в тарасовку.
Подскажу маленькую хитрость: если подгадать проезд этого перекрестка под "проезд электрички" пролетите и не заметите! (шлагбаум закроют и зеленый свет для второстипенников" открыт!)
Надо посмотреть расписание электричек Хотя сегодня совершенно спокойно проехала, все встраивались в шахматном порядке. Иногда так удивительно и приятно наблюдать такое негласное единство и взаимопонимание водителей.
Цитатаmnelenj ()
Ежик, моя подруга в будний день поехала по этой дороге. говорит - кошмар 2 там пробка была круче , чем на Ярике
Хотя сегодня совершенно спокойно проехала, все встраивались в шахматном порядке.
Да, водители как-то адекватно стали относится к тем, кто едет с Лесных полян, не все конечно, или может только летом Я когда ехала, водитель фарами поморгал и пропустил машин несколько. А однажды я, стоя на этой же дороге и пропуская, подсказала девушке, ехавшей от переезда налево, в сторону лесных полян, что встречки для неё нет. Была благодарна. Просто замечаю, что водители вежливее стали (ну может не все!) А сегодня что-то машин много стало в городе.... :6:Все вернулись с отпуска... А Болшевский мост- 3 раза мимо проезжала в разное время (утром, в обед и уже вечером) и все время стоял
Velena, вечером там на съезде грузовичек притер две легковушки. Итак все стояло, а он помог подольше. А притер, потому что наглый. С самого правого ряда впихивался.((( а мы говорим о вежливости.... Я пару дней назад ехала, так меня настолько достало, что справа самые наглые третьим рядом лезут, а мы стоим, пока они влезают..взяла и перегородила этот так называемый третий ряд. Приятно было, что несколько машин сзади поддержали и тоже не дали создать вновь рядок. Такое ощущение, что никто не торопится, кроме них
А я сегодня уже почти матом ругалась. Народ с отпусков вернулся какой-то невменяемый- под колёса прям прыгают. до зебры 3-5 метра, а они прут по дороге и ладно б дети, а то ж все взрослые попадаются. у меня даже Кира сегодня с заднего сиденья кричала: что, 5 секунд нет, чтоб до пешеходного перехода дойти?!!! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, а я утром в школу ребенка вела и бесилась на водителей. Дети и родители прут сплошняком, но некоторые супер водилы плевать на это хотели и просто внаглую прут (на сталинградской битвы). Одному так вобще было желание по стеклу чем то двинуть
С самого правого ряда впихивался.((( а мы говорим о вежливости....
Меня и средний-то ряд бесит, а уж правый... ))) А я иногда вообще не понимаю действий некоторых водителей. Сегодня встала перед закрытым ж/д переездом в Лесных Полянах (ехала из Первомайки на Ярославку), а там справа примыкает дорога, и если бы я вплотную встала к впереди стоящей машине, то я бы эту дорогу перекрыла. Поэтому оставила место на всякий случай (и правильно сделала, как раз с этой дороги через полминуты машина проехала налево). Вдруг по обочине нас всех объезжает джип и встает поперек этой дороги. Вроде бы водитель была девушка. Вот зачем она это сделала? Обидно стало, что те, кому на переезд не надо, спокойно едут? Бросилась бы сразу под шлагбаум на барьер-автомат, тогда бы еще долго никто не поехал...
Цитатаmnelenj ()
у меня даже Кира сегодня с заднего сиденья кричала: что, 5 секунд нет, чтоб до пешеходного перехода дойти?!!!
Достойный пешеход растет ))))
ЦитатаKisullik ()
Дети и родители прут сплошняком, но некоторые супер водилы плевать на это хотели и просто внаглую прут (на сталинградской битвы).
Ооооо, это переход ко 2 школе? Езжу там каждое утро ))))) Опишу, как это выглядит со стороны водителя ))) Дети и родители действительно прут сплошняком, но, как кто-то писал, передают друг другу эстафетную палочку. Прошел один, только тогда на зебру встает следующий, почему-то никак не хотят идти группой больше 2 человек. Обычно я как-то с юмором к этому отношусь, развлекаюсь, комментирую типа "На зебру вступает бабушка с внуком! А теперь встречайте маму с дочкой!" ну и т.д., т.к. стоять там можно долго. Но один раз уж неприлично долго стояла, не вытерпела, выждала, когда следующая пара школьников замешкается, и поперла танком вперед. А вообще там переход стремный, между припаркованными машинами... Всегда там сильно притормаживаю, даже если никого не вижу - могут выбежать младшие школьники.
ага, она вообще любитель прокомментировать поведение как пешеходов, так и водителей почти все знаки знает и отмечает вслух, кто соблюдает или не соблюдает ПДД Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями