в каком смысле закончили? расширили или бросили недоделанной? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Сейчас ехала по проспекту Космонавтов - там активно эвакуируют неправильно припаркованные машины.
Надеюсь, с пешеходных переходов уберут наконец-то машины, и от остановок. Народ борзеет потихоньку. Дама паркуется прямо на зебру, муж мой ей говорит, здесь нельзя парковаться, это пешеходный переход. А она ему в ответ: "Не поленишься, обойдешь!"
Сегодня с утра просто жесть!! Час на выезд 4 Кладут асфальт, начали вчера вечером. В 4 слоя 2
а какая жесть сегодня и ничего не кладут...там вообще хаос какой-то на пионерке, асфальт вроде как клали вчера, но люки торчат, все неровное, в общем, пока полный раздрай на дороге...
а какая жесть сегодня 2 и ничего не кладут...там вообще хаос какой-то на пионерке, асфальт вроде как клали вчера, но люки торчат, все неровное, в общем, пока полный раздрай на дороге...
сегодня я проскочила вчера на выезд было хуже
В понедельник клали в ночь, с тех пор все застопорилось... и без изменений пока. Чего ждут - непонятно
сегодня утром в 6:30 (где-то) два "спиди-гонщика" решили по бодаться и и устроили ДТП в самом узком месте Ярославки- на мосту у Церкви в Мытищах, превратив 4 полосы в 2.... в итоге все "мертво" встало с 7 часов...
Надеюсь, с пешеходных переходов уберут наконец-то машины, и от остановок. Народ борзеет потихоньку. Дама паркуется прямо на зебру, муж мой ей говорит, здесь нельзя парковаться, это пешеходный переход. А она ему в ответ: "Не поленишься, обойдешь!"
Мне тоже встречаласьтакая дама, не на лексусе белом?
Цитатапечалька ()
y, где кладут
Кладут кладут, новая часть уже более менее, отец вчера ездил и муж, оба так сказали. Бардак еще, но более менее.
Добавлено (10.09.2014, 11:58) --------------------------------------------- Вот если бы эвакуатор поработал на сталинградской битвы.... Невозможно ездить!!!!
Девочки, а въезд в город (эстакада) в первой половине дня как себя ведет? )) Завтра поеду из Пушкино в Королев, хочу поехать поздним утром, часов в 9-10. Через Ивантеевку уже будет все забито, начиная с Заводской улицы (или наоборот, уже все рассосется???). А по Ярославке движешься медленно, но верно, никуда не сворачивая. И как там сейчас этот участок Ярославки, может, стал широким и свободным? ))) Давно там не ездила, в последнее время только через Ивантеевку...
ЦитатаKisullik ()
Мне тоже встречаласьтакая дама, не на лексусе белом?
Ой, я уже и не помню, какая машина была... какой-то светлый джип Это было на противоположной стороне от магазина "Перекресток".
я чуть сегодня в поликлинику не опаздала с мелкой((( Девочки, у Зари на парковке больше нет вывески, что она платная и дяденьки нет в будке. А так хорошо было, особенно в поликлинику на Павлова мотаться. Вся забита была она, я еле втиснулась... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
А меня бесят, когда перекрывают выезд на светофоре, на Пионерке сколько раз уже от Мира Продуктов не выехать(( Ну вот видят же, что светофор мигает, сейчас машинам красный загорится, нет бы остановиться, чтобы и люди смогли на свой зеленый дорогу перейти и машины выехать смогли. Но нет, надо еще метр проехать, встать на зебре и перекрыть въезд/выезд. Сегодня какая-то старушенция такому умнику кошелкой по машине дала, мол, чего на зебре стоишь, жалко, что не клюкой засандалила..