ну уж реально классно ехала, ей эти зеркала вообще без надобности были, перестраивалась, маневрировала. У меня за нее даж гордость была не каждый мужик сможет ехать так без зеркал )))
ну, предположим, если маневрировать, обгоняя всех, интенсивненько так и уверенно, то зеркала не нужны, т.к. едешь типа быстрее всех и нефиг назад смотреть)) ну бывают конечно и интересные случаи, когда мотоцикл еще быстрее...
ЦитатаOllus ()
Ох девочки, не ругайтесь сильно на неумех
тренировка и еще раз тренировка Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
ой, мне помимо боковых, еще салонное обязательно нужно! И если в машине мужа заднее стекло грязнющее (любит заляпать зимой), я прям не в своей тарелке сразу, еду с трудом Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
jenka80, не, ну это понятно, что без зеркал низя, но все же))))
Ollus, насколько помню вы не так давно за рулем то, сорри если ошибаюсь )) а если не ошибаюсь...то с опытом все придет)))
Добавлено (11.09.2014, 00:01) --------------------------------------------- c-elena, заднего вида салонное, говорят, профессионалам не надо. Типа фцристы и газелисты без них прекрасно обходятся ))))))
ЦитатаЛёля ()
молодыми девицами 18-20 лет на дорогих машинах
Ну эти девицы машинку "трудом" заработали, в лучшем случае папа подарил с мамой...а не папочка Вот самоуверкнность и прет
Kisullik, мне инструктор его заклеивал или отворачивал. Говорил смотреть по боковым. Типа в заднего вида каждый может)))) и обманывает оно иногда))
Добавлено (11.09.2014, 00:20) --------------------------------------------- Лёля, таких в парней полно... Мои новые рейбаны опять как красная тряпка))) мужики подмигивают))) Не видят что у меня двое детей сзади)) наивные))
Kisullik, мне инструктор его заклеивал или отворачивал. Говорил смотреть по боковым. Типа в заднего вида каждый может)))) и обманывает оно иногда))
ну это наверное смотря с какой целью его использовать. Паркуюсь я только по боковым, а вот по трассе смотрю всегда по всем зеркалам для панорамы. И если в салонное ни чего не видно, то у меня как бы выпадает не большой кусок из картины и не комфортно уже. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Лёля, и не говори))) в очках не видно,что я тетя уже))думают что девочка молоденькая наверно)) еще и лак красный на руках))) c-elena, я согласна,что комфортней )) Но вот он так делал. ВИдимо для того чтобы я потом не забывала про боковые. Привычка)) хотя уже права 15 лет назад получала...жуть как давно))
Совсем недавно, более-менее активно езжу с мая. А стыдно за себя - жуть!
Оль, так у тебя совсем мало опыта. Новичков на дороге видно по неуверенной езде, но опыт обязательно придет. А стыдно должно быть тем, кто ведет себя нагло и неуважительно к остальным участникам движения. Я вчера случайно в окно увидела картину. На парковке два свободных места. Приехала машина, заняла одно место, но встала очень криво, носом заехав на второе место. Вылезла тетенька, выключила двигатель, собрала сумки с задних сидений, закрыла машину и собралась уходить. Я внутри себя возмутилась - теперь же на второе почти свободное место не влезть!!!! Тут тетенька опять складывает сумки, заводит двигатель и ставит машину ровненько. У меня прям от сердца отлегло. Т.е. она встала криво просто по неопытности, но все-таки заметила ошибку и не постеснялась ее исправить! Был бы мужик - 99%, что так и бросил бы машину. Либо ему изначально было бы плевать на всех, либо гордость не позволила бы исправиться.
Цитатаc-elena ()
Паркуюсь я только по боковым, а вот по трассе смотрю всегда по всем зеркалам для панорамы.
На трассе меня несколько раз спасало постоянное кручение головой. Собираюсь перестраиваться - по всем зеркалам все чисто! Но я же секунду назад видела в заднее зеркало джип... А т.к. у меня поворотник и явное намерение перестроиться, он боится опередить и продолжает двигаться в "слепой зоне". Пригнулась к рулю (как раз накануне прочитала в статье такой совет) и таки увидела его.
Ollus, Оля, отставить панику Ты на дороге должна быть спокойна, и на парковке тоже. Пусть особо нервные идут лесом, наберешься опыта и появится уверенность На дороге конечно идиотов полно, только успевай глазами шарить и заранее чужие маневры ловить Меня вот бесит, когда поворотники не включают Особенно в плотном потоке А по поводу зеркал, меня учили по боковым ездить. В салонное смотрю иногда, для контроля. Но если стекло грязное или заставлено и не видно, паниковать не буду))) Паркуюсь тоже по боковым. Единственное, что у меня сейчас сзади камера, без нее никак, потому что машина большая и высокая, если сзади машинка маленькая, то она полностью скрывается и я ее ни в одно зеркало не вижу.
хихи... у меня к мужу девицы клеятся, а мы втроем с детьми сзади в это время сидим, а за тонировкой и не видно нас
вы в А6 втроем сзади помещаетесь? Или мелкость на ручках ехал? я с двумя креслами сзади не влезу, мне кажется, а вот 2 взрослых + одно кресло помещаются... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)